Прекратите слепо перепечатывать официальную ложь

- В Чадыр-Лунге от сахарного диабета умер врач Иван Шляхтицкий, но ему приписали Короно-Вымрос.

Михаил Сиркели очень убедительно критикует ненавистных "левых", открывая в стране дорогу к власти любимым "правым". И у него это получается хорошо.

В то же время, когда дело касается политики Мировой Мафии, связанная с выдуманной Короно-Пандемией, то здесь почему-то ИНТЕРЕСЫ Михаила Сиркели и его интернет издания НОКТА реально совпадают с "интересами" Гагаузинфо, Поинт.мд и другими "леваками". Здесь Сиркели поет точно такую же "заупокойную песенку" со всеми СТРАШИЛКАМИ и НАЕЗДАМИ на Права Человека, как и его оголтелые "противники".

Тот факт, что в Гагаузии некоторых умерших от своих застаревших болезней, автоматически приписывают к якобы "сопутствующим" с Короно-Вымрусом, Михаила это не волнует. Лично такими больными Михаил не интересуется, с родственниками не беседует, информацию не проверяет и не уточняет.

ОН СЛЕПО ПЕРЕПЕЧАТЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЛОЖЬ МИРОВОЙ МАФИИ.

+++

«ДЕЙСТВИЯ КЧС ГАГАУЗИИ ВЫЗЫВАЮТ МНОГО ВОПРОСОВ». СИРКЕЛИ О ТОМ, КАК ВЛАСТИ ГАГАУЗИИ 5 ДНЕЙ МОЛЧАЛИ О ВСПЫШКЕ КОРОНАВИРУСА В ЧАДЫР-ЛУНГЕ

Ссылка: nokta.md, 17 May, 2020

Смертельный случай среди медицинского персонала произошёл в Гагаузии. В городе Чадыр-Лунга простилась с опытным детским хирургом, спасшим сотни жизней. Речь идет о Иване Шляхтицком, который заболел коронавирусом. Из-за сопутствующих заболеваний коронавирус у доктора Шляхтицкого перешёл в тяжелое состояние из-за чего он умер 9 мая. Число заражений в Чадыр-Лунге увеличивается с каждым днем, но люди не захотят снова сидеть на карантине. Поэтому, власти должны придумать меры, которые позволят снизить риски заражения. Об этом заявил журналист Михаил Сиркели в выпуске Nokta Live.

О числе заболевших медработников в Чадыр-Лунге общественности сообщили только через несколько дней. Четыре отделения Чадыр-Лунгской районной больницы были закрыты на карантин.

«Сделано это было спустя 5 дней после того, как Министерство здравоохранения сообщило о вспышке COVID- 19 в Чадыр-Лунге. И все эти 5 дней власти автономии никак не комментировали ситуацию в Чадыр-Лунге. В целом, действия КЧС Гагаузии и непосредственно исполкома в этот период вызывают очень много вопросов», — отметил Сиркели.

В среду, 6 мая Министр здравоохранения Молдовы на брифинге объявляет о вспышке коронавируса в Чадыр-Лунгской больнице. На тот момент было известно о пяти зараженных медработниках. Никакие меры предприняты не были. Общественность не информировали.

С 7 по 10 мая исполком не представил никакой информации о ситуации с коронавирусом в регионе. Лишь после смерти хирурга власти Гагаузии признали, что в Чадыр-Лунгской больнице вспышка коронавируса и начали что то делать. И это спустя 5 дней после того, как об этом заявили в министерстве.

«Как мы видим, метод призывов не срабатывает и нужны более действенные меры. Очевидно что еще одного карантина люди не хотят. Поэтому власти должны придумать внедрить меры, которые позволят вести экономическую и социальную деятельность и снизят риск заражения COVID-19«-прокомментировал Михаил Сиркели.


Рецензии