Идущие этим путем не заблудятся!

"Идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся"

Ис.35:8

Путь следования за Иисусом прям и ясен, так что даже самая неопытная душа не сможет заблудиться, если будет постоянно ходить этим путем. Мудрые мира сего в постоянном вращении и поворотах, но тем не менее они совершают безрассудные ошибки и часто не достигают цели. Мирская мудрость - это убогое близорукое дело, а если люди избирают ее в качестве своего пути, им придется идти через весьма мрачные горы. Облагодетельствованные души не знают ничего лучшего, как следование указаниям Господа, а потому они остаются на царских дорогах и под царским покровительством.

Дорогой читатель, никогда не пытайся ложью или сомнительными действиями освободиться от трудностей. Оставайся на царской дороге правды и чистоты, тогда ты будешь идти самой лучшей стезею. В своей жизни не следует ходить по кругу, не следует помышлять о хитрых уловках. Будь праведен и не бойся ничего! Повинуйся Иисусу и не обращай внимания на плохие последствия! Если кажется, что можно избежать самого скверного зла неправдой, не забывай, что, если ты попытаешься избежать его неправдой, ты попадешь в гораздо худшее зло, нежели прежнее. Путь Божий - это самый лучший путь. Иди этим путем, если люди сочтут тебя даже безумцем, тогда только ты будешь поистине мудр!

Ч.Г.С.


Рецензии