С такими кумирами и ценностями нам не до Китая!

"Так любит мир когда нас @из@ят. Так скорбен он когда мы бьём. Не званы мы на праздник жизни. А @ули звать, мы так придём". Владимир Сергеевич Нескажу: http://emelind.livejournal.com/105612.html

Это нас @из@ят. По крайней мере, в экономике, выгребая наши природные, не восполняемые даже за сотни тысяч лет, ресурсы. Остальная наша экономика скоро сузится до размера звёздно-полосатых трусов дяди Сэма.

Товарищ Сталин, о котором КПСС-ьё думало, что оно его закопало, доказал, что оно до безобразия плохо думало о товарище Сталине.

Где это КПСС-ьё? В своих останках, которые почти 30 лет трутся своими едросовыии седальнями в мэрсах и ауди, в креслах придумковатых парламентов, президентурованных кабинетов. И ёжат свои тела в многочисленных квартирах, дачах и прочего прихватизатья из уничтоженного СССР.

А где тогда товарищ Сталин? Не только свято место пусто не бывает, но и руки, головы, души и дух великих в своих способностях и в благородстве сынов человечества никогда не останутся безработными. Так и у товарища Сталина. Он уже давно находится в самом великом государстве земного шара - Китайской народной
республике.

Вы только посмотрите в текст* на фото! Кто, не знает, напомню, что это текст публикации «Китай заблокировал осуждение сталинских репрессий в ООН, Россия воздержалась». Хрен с ней, что воздержалась. Это же было в феврале 2019 г., когда правительством РФ правил Медведев, вождь ихней партии «Единая Россия», главный «десталинизатор» и, говорят, кандидат юридических наук, предшественник Путина перед его возвращением в президенты в 2012 году. Вот Россия и воздержалась.

Так что не зовите И.В. Сталина, пока в России такие кумиры, как Медведев, Ельцин, Солженицын и другие, Народ плохо знает своих настоящих героев.

Правильно говорит товарищ Чжан Юн: «пытаются приучить нас к лживым и разрушительным ценностям — культу денег и вещей, космополитизму, безнравственности, правам человека, развращению и примитивизации».

С такими кумирами и ценностями нам не до Китая.

*Текст также здесь:
http://newsland.com/community/5134/content/6658481
http://maxpark.com/community/5134/content/6658481

ИгВаС.
17.5.2020    
   


Рецензии