Необходимо измениться

Несколько дней назад на файсбук меня попросили высказать мнение по коронавирусу. Я обещала сделать это позже. Выполняю обещание. Я, думаю, что и многие другие, давно живём  в ожидании чего-то необратимого. Об этом постоянно говорили мыслящие продвинутые люди, различные гуру, духовные учителя.
Пришедший в нашу цивилизацию вирус не что иное, как реакция Планеты, потерявшей надежду на здравый разум землян. Всевышний её услышал! Я тщательно слежу за разными высказываниями, мнениями уважаемых людей: врачей-вирусологов, философов, астрологов, лётчиков, геополитиков, учёных, изучающих космос. Многое из их мнения синхронизирует мне.
Этот вирус нельзя победить с помощью защитных средств, против него не может быть вакцины, потому что имеется 100 различных вирусов и все они ковид. Хотя некоторые меры предосторожности соблюдать не лишне. Этот вирус придёт ко всем нам, и защитить нас от него в состоянии только наш собственный иммунитет. Кто-то тяжело заболеет, и, возможно, даже перенесёт эту болезнь не один, а несколько раз; кто-то относительно легко справится с ним, а кто-то не заметит, что его посетил этот неуловимый вирус. Он мутирует в процессе борьбы с ним. А человек, которому суждено ещё остаться на земле, динамично адаптируется к этим переходным условиям. Придёт время, вирусы исчезнут из нашей жизни, при условии, что мы правильно поведём себя. Не надо дрожать в страхе, ожидая прихода болезни и других неурядиц, связанных с ней.
Любой человек в нашем, пока ещё, трёхмерном мире имеет обыкновение умирать. Конечно, хочется пожить подольше. Это естественное желание каждого здравомыслящего человека. И кто-то может всё-таки мечтает о чудо вакцине.  Но вакцина, даже та, которую разрабатывает честный человек, искренне желающий спасти человечество, ослабляет человека настолько, что сам он станет неспособным бороться с болезнью, даже самой простой. А главное, он, в лучшем случае, постепенно теряет в себе свою человеческую суть. Что собственно и произошло с населением земли за последние 30-40 лет, когда стали вводить обязательную вакцинацию, когда обыватель при первых же признаках болезни или просто боли бросается за таблеткой, поглощает лекарства килограммами.  Я не понаслышке знаю детей, ставших инвалидами от прививки.
Человек, решившийся на вакцину Б.Гейтса, обрекает себя на блокировку души. А душа – это суть человека, она бессмертна. Человек с заблокированной душой выпадает из процесса эволюции, его ангельские структуры будут разрушены без права восстановиться. Человек же просто умерший естественной смертью, имеет шансы прийти на землю или другую планету ещё раз, а может, и много раз. Чипированный человек – это манкурт, т.е. потерявший разум, возможность волеизъявления. Попросту говоря, это бессловесный скот, которым чёрная элита элита намерена управлять по своему усмотрению.
Сейчас нам всем надо осознавать свои ошибки, большие и малые. Признаться в их наличии, прежде всего, себе. Избавляться от нашего огромного ЭГО. А оно есть у нас всех. Ведь нас так воспитывали на протяжении тысячелетий. Планета сейчас переходит в другую мерность, она возносится и вознесётся, независимо от того, останемся мы на ней или нет.
Перемены не приходят без жертв. Надо верить, что нас ждёт прекрасное будущее. Пусть жертв будет как можно меньше. Для этого надо работать над своим духовным возрождением. Искать себя в себе. На нашей планете много людей, которые давно и успешно работают в этом направлении. Хотим мы того, или нет, Тонкий Мир реально существует. Настало время, когда стало невозможно это игнорировать.
Для начала надо просто заново учиться быть добрее, отзывчивее, таких людей, к счастью, у нас много. Надо, чтобы их стало ещё больше, чтобы они научились быть здоровыми без химической фармакологии, а это вполне возможно. Каждый в состоянии стать более естественным, исключить из своего внутреннего «я» корысть, страсть к наживе, власти, зависть и т.д.
Хочу привести стихотворение, написанное 10 лет назад. Оно не потеряло актуальности. Раньше я не могла его опубликовать, заранее предполагая реакцию. Знаю, и сейчас многие не смогут это до конца понять. Но рано или поздно  поймут. Ибо пришло время.

https://hakdihair.ru/

Пронзила Искренность Святая!
Пронзила Искренность Святая -
Дар Господа ниспослан нам!
Воспряли Души, злобу вымывая,
Давая волю радостным слезам!
В который раз, спасая человека,
На сАмо/обретЕние давая шанс,
Вселенная Любовью необъятной
Объяла на Земле живущих нас!
В который раз, детей своих прощая,
Любовью возрождая свет в очах,
Вселенная Вселенскою Душою
На зло Добром ответила опять!
Вселенная, Вселенскою Любовью
Из самых лучших, из своих сынов,
Избрала Посвященного из Светлых,
Из самых Искренних Умов!
Вселенная! Ты Матушка Святая -
Царица множества Миров!
Как бесконечно манит…Бесконечность
Познать все Тайны Неизведанных Миров!
Те Тайные Миры Божественной Вселенной
Сокрыты плотной пеленой:
Беда над маленькой Планетой,
Беда нависла над Землей!
Чтоб совладать с большой бедою
Спешит Заботливая Мать -
В сей миг Космический, Вселенский
Нужна нам доблестная рать.
А воины не бряцают оружьем,
Не угрожают местью злой;
Воюют с собственной болезнью,
Преображаясь собственной Душой!
Пронзила Искренность Святая!
И возродились Ангел и Душа!
Покаемся за наш позор паденья!
Покаемся! Прощения прося…
5.05.2010.
Примечание:
посвящённый – С.С. Коновалов, основатель Информационно-энергетического Учения, доктор медицинских наук, академик, композитор, автор множества книг. Здесь нет рекламы этому человеку. Но он один из тех, кто подготовил людей к сегодняшним событиям.


Рецензии