О терроризме

Нет, лучезарные мои, терроризм, это не спекуляция на религиозности, это извращённое восприятие мира через призму первобытно-людоедских обычаев. Обычаев, которые религии мира с такой прилежностью хранят и пропагандируют, да и не только религии. Вы же любите хранить традиции? Любите быть всегда и во всём правыми? Извольте познакомиться и с сальной изнанкой подобной конструкции.

Как я уже говорил, превосходящей силе можно противопоставить только подлость. Если не брать в расчёт явления от человека не зависящие, то государство в нашем мире, это абсолютная сила, а терроризм — абсолютная подлость. А как ещё можно охарактеризовать внезапное убийство безоружного человека? Только подлостью. И состоит она в том, что не имея возможности дотянуться до вооружённого государства, терроризм вымещает своё бессилие на безоружных, не готовых к схватке людях. Гадину необходимо уничтожить, но не пританцовывая на её гремучем хвосте.

На чём обожглись американцы. Подозреваю, логика была такой: дать здоровым мужчинам оружие, чтобы они могли защищать себя от терроризма на своей территории. Никакого злого умысла в том не было, был банальный просчёт - суждение не о себе по себе. Разумеется, американские мужчины так бы и поступили, но не американские мужчины, взяв оружие, стали пополнять ряды тех, с кем, по задумке прямолинейных янки, должны были бороться.

На чём обожглись европейцы. Демонстрируя радушие и доброту, стали принимать столько беженцев, сколько смогли вытерпеть и прокормить, причём без всякого разбора.

Сейчас полетят камни. Как следовало бы поступить. Дать крепким мужчинам оружие, как это сделали янки и абсолютно с той же самой целью, и принять их жён, детей и стариков в Европе, но не в качестве беженцев, а в качестве гарантии того, что крепкие мужчины с подаренным оружием не переметнутся на противоположную сторону. Подло? Да. Но, как нам уже известно, сила против подлости не работает, зато работает другая подлость, которая вроде бы уже и не подлость, а тактическая хитрость. Мерзко. Но какова проблема, таково и решение.

Заняться депортацией боеспособных беженцев ещё не поздно. Пусть побеждают озверевших индивидов при всяческой поддержке коалиции, строят адекватные государства и забирают своих близких в цветущий дом. И это будет только честно по отношению ко всем.

14 ноября 2015 года.


Рецензии