Объективный анализ мыслеформ инфернальной черни

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Не надо преуменьшать проблему. Всё гораздо серьёзнее, грязнее, безнадёжнее и прозаичнее. Не стоит "изобретать велосипед" из гнилых останков Мавзолея и разлагающихся органов сгнившей формации. Не надо из дерьма лепить съедобную конфетку, а из российского народа - заблудшую овцу. Российский народ ВСЁ прекрасно понимает и предельно чётко ВСЁ осознаёт - в том числе и разницу между Добром и Злом... Проблема - не в недостатке информации горбачёвско-ельцынского периода, не в недосказанности проблем со стороны СМИ, не в незавершённости трезвых выводов и не в точных официальных формулировках, а во внутренних пружинах, мотивирующих и формирующих точку зрения САМОГО народа, изначально ненавидящего сами понятия Добра, Истины, Свободы и Красоты по самому факту их существования на планете Земля. Генетические отрыжки сталинско-ленинских палачей и стукачей - тех "пролетариев", которые на протяжение столетия убивали и продожают убивать основополагающие нормы земной цивилизации - не умеют и не хотят мыслить иначе, и формируют свои умозрительные "убеждения" и гибельные конструкции в полном соответствии с привычными стереотипами, связанными с убийственным алгоритмом криминальной субкультуры сталинских тюрем и лагерей, Это - обычные бесы, мимикрирующие под людей - им НРАВИТСЯ ложь, грязь и насилие, они СОЗНАТЕЛЬНО ПОРОЖДАЮТ их, и в этом их уголовная ментальность и внутренняя сущность серийных маньяков, молящихся на грабящих и бьющих их по мордам уголовных вождей. Исключения из чёрной массы рабского быдла - довольно редки, они слабее, одиноки и изрядно рискуют, если не пытаются внешне адаптироваться к колоссальной массе чертей в человеческом обличье. Я уверен - что как только мэр Москвы ослабит свою железную хватку и позволит этим "людям" наполнить бунтующие желудки, то почти все эти бунтующие желудки в тот же миг полностью забудут свои претензии к вождю и в массовом порядке, с величайшей благодарностью и с величайшим благоговением бросятся целовать задницу новому Сталину. Почему? Потому что они и сами точно такие же, и они это прекрасно понимают - а "рыбак рыбака видит издалека". Данный прогноз определён мною только в пределах столицы и Питера, но за их пределами - народ ЕЩЁ хуже, причём - хуже во сто крат. Как говорил Козьма Прутков - "зри - в корень"...


Рецензии