Письмо 257. Выгони вон обиды

15 сентября 2017 года

Спасибо за письмо, Николай Павлович! Я почему так молюсь - потому что ничто не помогает. Сколько не пытаюсь, не решаюсь - всё равно моя обидчивость берет верх. Уж и сам молился и вместе молились, чтобы не ссориться, а воз и ныне там.

18 сентября 2017 года

Дорогой Иисусу Христу, Саша, здравствуй!
Удивляюсь, Саша, твоей невнимательности. Ведь я уже неоднократно писал тебе, как избавиться от обидчивости.
1) Сесть и тщательно произвести исследование своей совести на предмет своих обид на кого бы то ни было.
2) При воспоминании обиды произвести над собой усилие и от всего сердца простить этому человеку свою обиду, представляя себе, что подаешь ему руку, а потом братски обнимаешь его.
3) После того, как постарался вспомнить и простить всевозможные свои обиды за всю жизнь, встать на колени и, подняв руки, попросить Отца Небесного простить всех, обидевших тебя,  в том числе и тех, о которых ты уже не помнишь, именем Иисуса Христа, Господа нашего.
4) Поблагодарить от всего сердца Господа Иисуса Христа за дарованное тебе прощение.
5) Встав на ноги и подняв руки, с властью приказать всем обидам уйти вон и никогда не возвращаться ни к тебе, ни к кому из твоих родных и близких, именем Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.
6) Поблагодарить от всего сердца Господа Иисуса Христа за Его бесценный дар власти над собой и над всем, что нам  может вредить.
Написанное есть простое исполнение слова Божьего, а потому имеет власть над всем Его творением. Слово Его творит действительность. Аминь.
Слава, честь и поклонение единому Господу Богу во Святой Троице, Отцу и Сыну и Святому Духу, да будет через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.


Рецензии