Начинается ровно 30-я страница черновика этой удивительной книги. Я уже это говорю открыто. И сейчас покажу. Что это действительно так. Произошло.. А я даже и не могу сказать что. Или точнее описать происшедшее каким-нибудь очёнь-очень ёмким междометием. Последний абзац книги я пишу на русском языке. Хотя я может быть и буду использовать этот язык и дальше. Ведь русский же язык есть первооснова всех языков планеты. И уж точно всех индоевропейских языков. Но уже русский будет здесь как вспомогательный. Основным языком теперь становится английский. И я не готов к этому. Честно говорю. Хотя моя силушка и моя милушка считает по-другому. Это у меня осознание моего ума ещё не достигло соответствующего уровня. Опять я отстаю от силы. А сила знает всё. Она знает, что сейчас в продолжении этих примерно двух часов мы с девочкой друг друга понимали. Полностью. И русского там не было ни слова. По телефону. Напрямую. Такой сюжет желает иметь любой писатель мира. А мой ум сопротивляется. Пока ещё. Я чувствую и слышу все его потуги. Но сердце жёстко линию свою ведёт. И ум лишь подчиняется. Но уже лишь со слезами на глазах. Люблю тебя я сердце. И я знаю, кто нашёл этот единственный путь в этом бренном мире. Как его многие называют. Единственный путь выхода сердце на главную управляющую роль. И сделала это она. Сила.
Всё. Отправляю. Я не могу это читать даже. Потому что я знаю, что будет дальше. Go on. Do it Vovka. You can cry. Along the way. But you must write.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.