Сказка о той, что любима

Жила была юная дева, та радовалась прекрасному и не очень…
Волосы её достигали лопаток, цвета прекрасного каштана, имя же девицы звучало величественно: «Екатерина».
Родившись с слуховым дефектом, та не стала углубляться в это.
Как и большинство ребят, ходила в детский сад, после чего и поступила в школу. В этом месте зародилась манящая тяга к книгам, что заставляли её чувствовать себя волшебно…
В шестом же классе ей было необходимо сменить школу, переезжая в другой город.
Екатерина старательно училась, этом не оставляя в стороне и своих увлечений. Тяга к написанию сказок, даёт стимул изучать языки, а любимые исполнители музыки подбадривают юную деву музыкой в её плейлисте. Слушая песни, будто вдыхая свежий воздух, та могла наполняться решимостью и двигаться далее к своим целям. Привлекают её внимание и кошки, мурлыкающие существа, сравнимо с Диснеевскими мультфильмами, даже будучи не разговорчивыми на человеческом, их нежность не оставляет Екатерину, она ценит это и отвечает полной взаимностью. Прогулки также дают мыслям очиститься, дабы новые, свежие могли спокойно приходить и радовать хозяйку и окружающих её людей.
Первый устный экзамен был сдан успешно, это не могло не порадовать её, подпитывая уверенность к своим силам, упорству в плане учебы. Оставшиеся экзамены воспринимает как бой, но не боится его, ведь знает, что способна побороть задания. Екатерина усердно учит материал и практикуется, ведь это очень важно для дальнейших побед и выпусков творческих работ.
Нельзя пропустить и её друзей, что готовы помочь юной деве в любом состоянии, ибо знают, что её можно всем сердцем и душой.
Доверять той, что любима и любит в ответ.


Рецензии