Ответ фанатке кощунника. Признаки образованщины

1. Чрезмерная агрессивность и желание укусить ядовитым зубом - не слишком удачное начало вашей эмоциональной речи. ))
К тому же, это «выступление» напоминает типичное поведение малограмотной чванливой образованщины, которая, ничего толком не зная, с важным видом, несёт несусветную ахинею и глупость. Забавно наблюдать, когда её прямо-таки распирает от самомнения, кичливости, спеси, гордыни, злости и презрения ко всем остальным. Когда, кое-как вызубрив таблицу умножения, образованщина мнит себя великим математиком, когда ни разу не прочитав Библию, пытается «учить» воцерковлённых православных людей «правильно» понимать Писание, когда она судит о том, о чём понятия не имеет, то этим только подтверждает своё невежество и спесивую гордыню.
Надеюсь, что подобное поведение, которое у Вас проявляется в некоторые моменты – досадная случайность, а не норма.))

2. Замечу, что все Ваши обвинения и попытки оскорбить – глупости, не стоящие обсуждения, и говорят о Вашей слабости, как полемиста и человека. Но, раз уж вы, уважаемая, обвинили меня в плагиате, хотелось бы услышать аргументы. Замечу, что цитирование с указанием источника – это необходимая часть серьёзной, тем более, богословской публицистики. Тем более, что многие именно из приведённых мной цитат впервые узнают о Библии и её содержании, что весьма полезно для правильного понимания жизни и расширения кругозора.
А вот пустые обвинения и клевета, как и пошлые попытки склочничать и скандалить, не приносят никому пользы и не вызывают восхищения.))

3. Перейдём к анализу Вашего текста. Поток сознания, лишенный логики и смысла, бесполезно разбирать, его я пропускаю. То, что вы перечисляете далее – это поверхностные, примитивные знания и неподтверждённые гипотезы из школьных учебников и познавательных сайтов для дилетантов. И даже здесь у вас – непоследовательность мысли, какие-то всполохи разрозненных, якобы, «фактов», а по сути, фантазий, домыслов и откровенной ерунды. Не о чем говорить.

4. Вот стоящий вопрос – оправдало ли себя Христианство?

ДА, безусловно! Воплощение БОГА в человеке – это переломный момент Планетарного и Вселенского масштаба. С этого времени началось восхождение человечества к БОГУ. За 2 тысячи лет пройден огромный путь миллионами людей. Происходит активное оБОжение мира. Вы даже не представляете, какие интересные процессы идут в личности, сознании и душе человека, народа, особенно в России. Но сектанты и атеисты вне этого, «во тьме внешней», поэтому объяснять бесполезно.

5. Согласен, что Глеб в поэзии талантлив, безусловно, более меня, вероятно, более вас и многих других. Он может быть либо Светочем и Благом для тысяч людей, либо орудием сил зла, подобным бесу, губителем людских душ и самого себя.
Поэтому и только поэтому, я пишу ему иногда резко, иронично, иногда по-дружески, но никогда – злобно. Не скрою, я ненавижу кощунства, потому что знаю, какая нечистая, отвратительная сила стоит за ними. И сознательные кощунники вызывают у меня соответствующие чувства. Но пока есть сомнения, что Глеб относится именно к ним, не хотелось бы.

Жаль, что Глеб прямо не задаёт вопросы, на которые не знает ответа, а пытается высказать их в стихотворной форме, при этом в кощунственном виде, иначе у него не получается.)) И эти кощунства - бесовский крючок, который он каждый раз заглатывает, и на котором его крепко держат силы зла. Но я, думаю, что он может разобраться – где Истина и Свет, главное, чтобы поздно не было, чтобы зловонное бесовское болото его не затянуло окончательно.

6. Кощунство - это признак рабства злу, свободы здесь нет и быть не может. И потом, свобода слова не в том, чтобы оскорблять и гадить на то, что дорого другим людям. Вам вряд ли понравится, если кто-то будет оскорблять и обгаживать имя и память, ваших родных и любимых, которые вам дороги.

7. Вся беда образованщины в том, что она забивает себе голову поверхностными «знаниями», ненужной, ложной информацией, всяким хламом, вздором и чушью, подобранной на Инетовских помойках.
А потом у неё происходит несварение мозгов и заворот извилин. И она вообще перестаёт что-либо понимать, происходит подмена в помрачённом сознании добра на зло, света на тьму, истины на ложь. Это и есть беснование. Завсегдатаи информационных помоек всегда предпочитают трупный смрад кощунств и ада, ароматам Райского Сада.

8. Человека превращает в скот сознательный отказ от личного общения с БОГОМ. А зомбирует человека и уподобляет бесу - служение злу, то есть, нарушение Заповедей, чтение оккультной и эзотерической литературы, кощунства, гордыня, и прочие грехи.

9. Из Булгакова вы истины не почерпнёте. Его полезно читать твердолобым материалистам, чтобы до них дошло, что есть и другой – духовный мир. Но Булгаков ведёт читателя в мир злых духов, а оттуда духовно и душевно здоровыми возвращаются крайне редко.

10. То, что вы веруете в Единого Творца – это уже хорошо, но недостаточно, бесы тоже веруют и трепещут. Интересно, как Вы себя позиционируете по отношению к ТВОРЦУ? Кто Вы для НЕГО? И Кто ОН для Вас? Вы об этом задумывались? Мне, если не хотите, можете не отвечать, ответьте себе. )

Вы угрожаете, что зайдёте на мою страницу, мол, мало не покажется. ))
Я приглашаю Вас на свои страницы. Если что-то не поймёте и будут вопросы – задавайте. И я Вам задам вопросы, я уже кое-что прочитал на Вашей странице. ) Предлагаю диалог без криков, истерик и ругани. ) Всех благ!


Рецензии