Обращение ко всем

                Дальнейший путь духовного
                развития здравомыслящих
                людей.
Данное обращение касается абсолютно каждого здравомыслящего человека поэтому, наберитесь терпения и несмотря на возникающие разногласия с автором данного обращения, постарайтесь внимательно дочитать его до конца. В конце вы сможете получите исчерпывающие ответы на все возникшие у вас разногласия и вопросы.
В данном обращении будут рассматриваться три основных вопроса, которые требуют незамедлительного решения.
Первый вопрос состоит в том, чтобы документально доказать, что в мире нет лишних людей и каждый человека является необходимой составляющей единого построения всего  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Российский государственный праздник День народного единства призывает к единству, но не доказывает единство всего народа, которое ещё необходимо документально подтвердить, чтобы люди поверили в своё единство и не сочиняли пошлые анекдоты позорящие этот праздник.
В данном обращении, это будет доказано.
Второй вопрос заключается в том, что БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
это только начало мирового движения духовного развития людей в 21 веке. В данном обращении будет предложен один из вариантов дальнейшего пути духовного развития людей.
Третий вопрос не только определяет главные мировые жизненные проблемы требующих незамедлительного решения, но и предлагает их эффективное решение.
Но не будем спешить и внимательно рассмотрим каждый абзац данного обращения.
За последнее время, человечество достигло огромнейших результатов в научно техническом прогрессе, который значительно облегчил жизнь людей, а вот жить дружно, по человечески, люди так и не научились. В связи с этим, идея планетарной дружбы всех народов, под лозунгом Мир во всём Мире, так и не была достигнута. За всё время существования человечества, набралось в сумме всего 13 мирных лет, а остальное время, постоянно велись и ведутся войны, в какой либо части земного шара.
Люди никак не могут понять простую истину того, что нет ничего более важнее и дороже ПРАВДЫ, во всех её проявлениях человеческих взаимоотношений. Только осознав величайшее значение ПРАВДЫ, люди поймут, что ИСТИНА только в ПРАВДЕ, познав которую, люди смогут стать свободными. Только ПРАВДА сможет объединить людей в очень прочное и стабильное мировое сообщество, которое будет достойно высокого звания ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
К огромнейшему сожалению, на данный период времени, человечество это огромная разрозненная толпа обманутых людей, которой управляет ЛОЖ маскируясь под ПРАВДУ. 
В настоящее время лож уже настолько пропитала разум людей, что  кто-то очень точно охарактеризовал такой образ жизни: «Если бы в один прекрасный день, люди начали говорить правду друг другу, то в этот же день, все семейные, дружеские, соседские, служебные и прочие взаимоотношения людей разрушились!». А говорить о политической лжи, вообще не приходится.
Я думаю, что нет смысла перечислять к чему привели такие негативные взаимоотношения людей перечисляя бедственное положение в нашем мире. 
Как не печально, но все уже давно смирились с таким образом жизни и не видят другой формы взаимоотношений между людьми как борьба ДОБРА со ЗЛОМ, а точнее ПРАВДЫ с ЛОЖЬЮ. Весь мир литературы, искусства и кино пропитан этой борьбой и вызывает трепет и восхищение всеми этими взятыми из жизни историями, которые формируя разум молодёжи и доверчивых людей приучают их к пониманию того, что это наша жизнь и другой жизни быть просто не может.
Основную причину раздора между людьми мы выяснили, а теперь рассмотрим почему люди выбрали именно такой жизненный путь.
С самого начала зарождения человечества, чтобы выжить на этой планете, а позднее чтобы хорошо жить, люди потребительски относились к Земле и её Биосфере. О таком отношении людей к своей среде обитания можно определённо сказать, что человечество вело и ведёт паразитирующий образ жизни. Человечество постоянно берёт от недр Земли и её Биосферы всё необходимое для себя, не восстанавливая ею утраченное. Да и ко всему прочему оно старается, с помощью научно технического прогресса, бездумно покорять Природу, не забывая при этом постоянно вести войны за энергоресурсы, между различными общественными формированиями, тем самым разрушая экосистему своей планеты.
К огромнейшему сожалению так было всегда! Но когда человечество было малочисленным, а технологии не были такими разрушительными, Биосфера успевала восстанавливать ею утраченное, а в настоящее время, численность людей на Земле огромна и продолжает катастрофически быстро расти, а не безграничные ресурсы Земли и её Биосферы расходуются не восполняясь. А говорить об экологии вообще не приходится…….
Как не печально, но все мы осознанно или не осознанно, ведя такой образ жизни, являемся паразитами на этой планете. И не надо искать конкретных виновников бедственного положения на Земле. Всем нам нужно признать то, что человечество  сформировалось в ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ СИСТЕМУ, в которой уже не человек управляет системой, а система управляет людьми, делая их паразитами. Все мы находимся в этой паразитирующей системе и выполняем её волю согласно её законов. Все мы, в определённой мере, являемся виновниками бедственного положения на нашей планете. И чтобы начать менять наш образ жизни в лучшую сторону, нам нужно осознать то, что потребительское отношение друг к другу и к окружающему миру, не может быть беспредельным! Предел этот уже давно наступил и вполне естественно, что в настоящее время эта система вошла в фазу саморазрушения, которую надо остановить, чтобы самим не погибнуть под обломками разрушающейся паразитирующей системы.
Осознав то, что в паразитирующей системе человечество не выживет, нужно осознать также и то, что эту систему нужно постепенно менять. Не ломать потому, что система огромна в сложности своего взаимосвязанного и взаимно дополняющегося построения. И если убрать хотя бы одну из её составляющих, начнётся не контролируемый хаос. В связи с этим, чтобы не произошёл глобальный мировой кризис, способный привести к самоуничтожению человечества, существующую систему надо очень разумно, постепенно менять, создавая более прогрессивную мировую систему!
Для того чтобы понять, почему человечество сформировалось в  ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ СИСТЕМУ, обратимся к истории.
Чтобы разобраться в таком сложном вопросе, рассмотрим историю двух библейских братьев Авеля и Каина.
Согласно книги Бытия, Каин был первым в истории убийцей, а Авель – первой жертвой убийства. По сути, зарождение духовности в людях, начинается с этого периода времени потому, что в этом историческом примере получает дальнейшее развитие тема моральной ответственности. То есть, люди впервые озвучили зависть Каина как порок достойный презрения потому, что этот и другие пороки не объединяют, а разобщают людей. А в самой идее создания человека был заложен основополагающий принцип того, что люди могут выжить, нормально жить, и эволюционировать в своём развитии, только в своём единстве.   
Интуитивно понимая всё это, люди стали постепенно создавать моральные принципы своего общества, которые могли объединить и стать  фундаментальными в духовном воспитании людей.
Так постепенно, начался очень медленный путь духовного развития людей.
Из этого исторического примера делаем вывод того, что у человечества было только два пути эволюционного развития, созидательный строящийся на моральных принципах и разрушительный, строящийся на потребительских принципах к себе подобным и окружающему миру. При этом, попирались любые моральные принципы, с целью наживы и обогащения.
Но почему основная часть человечества, одновременно осознавая важнейшую необходимость моральных принципов, пошла по разрушительному пути развития, создавая  ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ СИСТЕМУ?
Причин такого решения множество, но основная причина всего этого лежит в физиологической особенности тела человека, которое требует не только есть, пить, дышать, но и требует для себя комфортные условия жизни. Самой  Природой предусмотрено то, что каждый человек должен заботиться о материальном и моральном благополучии своего тела. Но к огромному сожалению, предел этой заботы Природой не был установлен, и поэтому каждый человек руководствуясь принципом «своя рубаха ближе к телу», сам определяет насколько он может иметь свою комфортабельную жизнь дающую удовлетворённость собой и своей жизнью. Ну и как следствие, в большинстве случаев, это благополучие достигалось огромными жертвами и разрушениями.
А созидательный путь развития, предусматривал в первую очередь заботу о своей среде обитания, о ближнем своём и лишь затем, заботу о себе родном. Да и к тому же, истинная забота о людях заключалась в том, что человек должен был делится с ближним своим материальными благами, которые были ему самому необходимы. А для этого, у человека должны быть сформированы определённые моральные принципы.
Исторически такие принципы были сформированы в границах семьи и рода. Но к огромнейшему сожалению, в настоящее время, они утрачивают свою силу даже во многих семьях, не говоря уже о родовых моральных принципах, которые утратили свою силу у большинства людей более века назад.
И вторая, очень важная причина начала формирования паразитирующей системы заключалась в том, что вместе с паразитирующей системой зародилась и денежная система взаимоотношений между людьми. 
Начиная с глубокой древности каждый человек, в паразитирующей системе, с помощью денежной системы, мог определить стоимость своего труда с целью того, чтобы занять своё место в обществе. При этом, труд человека в основном не оценивался с позиций моральных ценностей. Главное было какое человек смог сколотить состояние. В связи с этим укоренилась фраза: «Человек стоит столько, сколько у него денег.».
Так постепенно началось накопление денежных средств у преуспевающих людей. Накопленные средства стали давать таким людям определённую власть над другими людьми. И чем больше были накопления у человека, тем выше он находился в системе управления людьми.
Вся эта выстроенная система управления людьми выглядела в виде пирамиды власти паразитирующей системы, которая существует и по сей день.
По сути, денежная система взаимоотношений людей, это фундаментальная основа паразитирующей системы, замену которой, люди не смогли придумать до сих пор. При этом сама система, даже в наши дни, продолжает строится и совершенствоваться в своих подавляющих, паразитирующих методах управления, пытаясь хоть как то приостановить начатый процесс саморазрушения. Но остановить этот разрушительный процесс паразитирующей системы невозможно потому, что в самой системе заложен процесс саморазрушения.
Этот процесс заключается в том, что такая система может управлять людьми численностью до одного миллиарда человек. При большей численности людей на планете, теряется мировой контроль управления и наступает хаос, ведущий к развалу всей системы. Что мы и отмечаем на данный период времени.
Не углубляясь в исторические тонкости и не определяя причины правильного или не правильного образа жизни людей будем считать, что человечество, в начале своего зарождения, имея два пути развития материальный и духовный, пошло по материальному пути развития.
К тому же, учитывая все основные духовные и умственные данные развития людей того времени, можно однозначно сказать, что человечество неизбежно должно было пойти по материальному пути развития потому, что духовный уровень развития людей был очень низок. Но, идя по материальному пути развития, люди могли в определённой мере начать развивать свою духовную сторону жизни потому, что материальный путь развития создавал для каждого человека такое огромное количество жизненных задач, решая которые человек неизбежно должен был совершенствовать свой  духовный уровень развития.
За всю историю развития человечества, духовную сторону жизни смогли наиболее истинно осознать и выразить только несколько одарённых людей, которых в народе называли пророками. На основании их точных определений духовных истин, в каждом социуме, с учётом менталитета, создавались свои религии контролирующие духовную сторону жизни людей поверивших в них. Но осознать до конца жизненную необходимость всех этих заповедей, проповедей, канонов, сур и т. д., чтобы жить в соответствии с их истинными принципами, могли единицы, а основная масса людей жила во грехе и покаянии, а на деле поддерживала материальную сторону жизни (материальный путь развития) и обращаясь к духовным истинам только в период больших бед и потрясений для себя. Для всех это был единственно возможный путь очень медленного духовного развития.
Не придавая большого значения духовному образу жизни, а зачастую вообще игнорируя эту сторону жизни, люди даже не заметили, что подошли к гибели своей цивилизации……..
Очень многие уже понимают, что всем людям на Земле необходимо объединиться чтобы выжить, а для этого необходимо создать условия для дальнейшего пути духовного развития людей. Только духовная сторона жизни людей, взявшая под контроль управление человечеством, сможет создать  ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА при котором, наша цивилизация сможет продолжить свой дальнейший, истинный путь эволюционного развития.
К тому же, в настоящее время, интеллектуальный уровень развития значительной части людей настолько высок, что даёт возможность перейти человечеству на новый, более высокий уровень своего экономического развития. Этот уровень значительно облегчит материальную сторону жизни всех людей и заставит многих задуматься над духовной стороной своей жизни.
Повышение материального и духовного уровня жизни людей, позволит повести человечество по истинному пути развития при котором, появится возможность эффективного решения накопившихся мировых проблем. Всё это сможет защитить людей от внешней, агрессивной среды обитания и в первую очередь от агрессивности космического влияния.
Но как объединить человечество, если синдром разобщённости людей настолько укоренился в разуме каждого человека, что любую объединяющую идею каждый человек будет оценивать избитой фразой существующего мира «не верь, не бойся, не проси!». Такие люди должны пройти через ад огромнейших бед и потрясений, чтобы поняв свою индивидуальную и общую беспомощность, убедится в  том, что только духовное единство может всех спасти. Это духовное единство даст возможность создания духовных принципов всего человечества, ведущих к единению людей. Только при этом, можно будет создать мировую систему управления, которая  возьмёт под строгий контроль дальнейший путь материального развития человечества. А тем не менее этот АД, в виде массовых болезней, нарушении климата и экологии, агрессивности космоса, нарастании мирового военного конфликта, массовости мировых проблем социологии и т. д. и т. п., уже наступил……
Мир рушится и это нужно всем понять!
Понимая вашу усталость прошу вас не расслабляться и осмыслить всё выше сказанное. При этом забыть на время о любых ваших бытовых проблемах и сконцентрировать своё внимание на данном обращении потому, что далее будем рассматривать немного более сложнее вопрос. В этом вопросе будем рассматривать с чего должен начаться сложный путь дальнейшего духовного развития человечества……..
О духовном развитии говорилось и говорится очень много, но практическая сторона этого общего и очень важного направления развития людей никогда не решалась. Абсолютно все религии говорят о духовном развитии отдельно взятой личности, а о сложной, объединяющей системе духовного развития всех людей не говорилось никогда потому, что в основе существующей системы управления людьми был заложен принцип  «разделяй и властвуй», который разобщает людей. Всем хорошо известно, что разобщёнными людьми легче управлять потому, что они не имеют силы единения, чтобы отстаивать свои права. А духовная сила  объединяет людей и поэтому, любая власть, старалась постоянно разрушать строящиеся связи в любом сообществе, с целью удержания и контроля своей власти. Но, этот принцип разобщения людей был допустим когда человечество было не таким многочисленным, а в настоящее время, человечество огромно в своей численности и необходимы новые методы управления всей мировой системой.
Рассмотрим как можно будет, без какой либо разрушительной и кровопролитной борьбы, создать новые методы управления всей мировой системой, которая сможет примерить все враждующие стороны.
С самого начала зарождения государственных систем, в каждом государстве, укоренились два вида власти:
    • государственная
    • религиозная.
Но к сожалению, эти два вида власти, на современном этапе жизни людей, исчерпали свой идейный и законодательный ресурс и с трудом справляются с управлением своего народонаселения. Дело в том, что государственная власть не в состоянии обеспечить нормальное материальное благополучие всех своих граждан из-за примитивного построения и не эффективной работы всей государственной системы. Да и сами государственные системы, построенные по старым схемам управления, исчерпали свой ресурс и тормозят развитие научно технического прогресса, а так же ведения крупного бизнеса. А религиозная власть, не в состоянии обеспечить дальнейший путь истинного духовного развития своих прихожан, уровень развития разума которых уже значительно высок и духовные истины, в сказочно мифических формах, не имеют должного воздействия на разум людей поэтому, многие из них занимают позицию формальной веры.
Но как убедить людей в необходимости перехода на новый уровень своего развития?
Безусловно, основная масса людей (90% человечества) поверит в идею будущего развития любого государства в том случае, если вначале, как наглядный пример, будет создана небольшая модель общества (до 10% от всего народонаселения государства) в которой были бы решены все материальные и духовные запросы каждого человека за счёт самой сформированной общественной системы, без какой либо материальной поддержки государственной системы или других видов поддержки мировой системой. Именно такой наглядный пример, нового общественного формирования, сможет убедить остальную часть человечества в необходимости именно такого дальнейшего пути развития всего человечества.
Каким должен быть этот наглядный пример нового общественного формирования?
Человечество испытало на себе различные формы общественных формирований и не одна из них не удовлетворяло интересы каждого человека. Учитывая исторический опыт всех общественных формирований можно определённо сказать, что только ОБЩЕСТВО ОТКРЫТОГО ТИПА сможет удовлетворить интересы каждого человека своего общества.
Сделаем небольшое отступление. С самого начала зарождения этого термина каждый человек по разному толковал и представлял каким должно быть это общество потому, что акцентировал своё внимание на всей государственной системе. Такую модель государственной системы невозможно даже представить, а не то чтобы построить потому, что в основе такого общества должно быть духовное единство всех людей её составляющих. А в любой государственной системе, уровень духовного развития людей и их интеллектуальный уровень, находится на различных ступенях своего развития, что делает государственную систему неприемлемой для создания общества открытого типа.
Приведём краткое разъяснение нашего представления данного вопроса.
В нашем варианте, ОБЩЕСТВО ОТКРЫТОГО ТИПА  будут формироваться из людей имеющих одинаковый уровень своего духовного развития, на основании которого будут строиться все взаимоотношения людей в этом обществе. Учитывая всё это, будем считать, что только какая то часть населения государства сможет претендовать на жизнь и работу в этом новом общественном формировании.
Далее будет приведено более подробное разъяснение как будет начинаться строится такое общество, а здесь мы рассмотрим основную схему создания общества открытого типа на примере которого затем вся государственная система постепенно перейдёт в новую форму общественного форматирования.
В ОБЩЕСТВО ОТКРЫТОГО ТИПА вступают люди признающие моральные принципы этого общества и оно будет открытым только для всех его членов. Это значит, что каждый член этого общества полностью отвечает перед моральным кодексом открытого общества, принятыми законами этого общества и несёт достойную ответственность абсолютно за все свои действия и поступки. В обратной последовательности, ОБЩЕСТВО ОТКРЫТОГО ТИПА обеспечивает абсолютно для каждого члена общества, гарантированную достойную жизнь с гарантированной охраной его жизни и здоровья.
К огромнейшему сожалению ни одно современное государство не может дать такой гарантии своим гражданам даже в сохранении их жизни. Корона вирус этому подтверждение.
Безусловно, лучшие представители государства, имеющие хорошие духовные качества, сформируются в такое общество и будут наглядным примером для остального народонаселения государства как нужно правильно жить в будущем.
По мере поэтапного духовного уровня развития остального народонаселения государства, на выше приведённом примере, начнут постепенно формироваться другие ОБЩЕСТВА ОТКРЫТОГО ТИПА в государстве. Таких общественных формирований в государстве должно быть несколько. И как только уровень духовного развития всего народонаселения государства будет на хорошем уровне, в этот период времени государство становится ОБЩЕСТВОМ ОТКРЫТОГО ТИПА для всех граждан этого государства.
Но к сожалению это будет длительный, в течении нескольких поколений, поэтапный переход всех граждан государства на новый уровень своего развития, а здесь мы рассмотрим в самых общих чертах какими будут взаимоотношения людей в этом первом общественном формировании.
В ОБЩЕСТВЕ ОТКРЫТОГО ТИПА, абсолютно все взаимоотношения людей, будут строятся на правдивом отношении друг к другу. Открытость этого общества будет заключаться в том, что только правда и ничего кроме правды будет основополагающим фактором не только во всей системе управления и деловых взаимоотношениях, но и во всех остальных взаимоотношениях людей. На основе правдивости, честности и порядочности будут строиться рабочие и бытовые взаимоотношения людей. А из этого следует, что любой член этого общества уличённый в нарушении моральных принципов или принятых законов, будет автоматически исключён из системы этого общества путём перевода в существующую государственную систему.
Безусловно не только построить, но даже представить такое общество современному человеку будет очень и очень сложно.
Чтобы понять сложность этой работы, посмотрите на свою семью и скажите, откровенны ли с вами дети, откровенны ли ваши отношения с супругой или супругом, насколько откровенны ваши отношения с друзьями, соседями и коллегами по работе? Но в тоже время, вы добиваетесь правдивого отношения к себе. А если вы считаете что всё это надо менять, то начните это сложное дело с себя. Вы должны в первую очередь, быть правдивы сами с собой и своей совестью и лишь затем, добиваться таких же духовных качеств от своих близких, друзей, соседей и коллег по работе. И как не сложно, и очень трудно будет это делать, но у нас всех нет другого пути, как ПУТЬ ПРАВДЫ потому, что ЛОЖ привела людей к самоуничтожению.
Очень надеюсь, что всё вышесказанное смогло убедить вас в том, что неизбежность  создания ОБЩЕСТВА ОТКРЫТОГО ТИПА наступила потому, что только духовность спасёт мир от гибели. А если это  так, то рассмотрим дальнейший путь духовного развития каждого здравомыслящего человека и всего человечества.
Понимая вашу усталость и наступающую рассеянность прошу вас всё же как можно больше сосредоточится потому, что следующий вопрос будет ещё более сложнее.
Чтобы у нас не было двусмысленности постараемся определиться в понимании того, что есть духовное развитие людей.
Духовное развитие человека это не только уровень его понимания того, что он должен всю свою жизнь в первую очередь заботиться об обществе и лишь затем о себе, но и смысл всей его жизни.
Безусловно, для простых людей это очень сложно понять, а не то чтобы жить таким образом. В связи с этим, во всей истории человечества было всего несколько таких людей, которым за их образ жизни дали определение святых людей.
Понимая сложность и трудность такого образа жизни, хочу уверить вас в том, что ничего не поделаешь если у нас нет другого пути выжить на этой планете как путь нашего духовного развития. Этот путь очень длительный и все мы должны его знать каким он будет. Так же хочу обнадёжить вас в том, что жить правдивому человеку очень трудно среди лжецов, но если все люди будут правдивыми, то жизнь будет прекрасна для всех. Давайте приложим все свои силы чтобы ускорить наступление такой жизни.
Начнём с того, что каждый человек должен всем сердцем воспринять данное обращение и начать создавать и укреплять свои духовные принципы, которые укрепят дух и веру каждого человека во всё то, что он будет делать. Затем такому человеку, нужно будет начать укреплять духовные связи в своей семье. Ведь что такое правильно построенная семья? Это идеальное, маленькое общественное формирование в котором царит любовь, нет лишних людей и все живут по принципу: «каждому по потребности, от каждого по способности». Настоящий Коммунизм! А чтобы распространить этот принцип жизни людей дальше, необходимо начать объединять семьи в пределах рода, создавая и укрепляя родовые духовные связи, чтобы каждая семья воспринимала, хотя бы вначале небольшую часть внешнего мира не как агрессивную и подавляющую среду паразитирующей системы, а как среду своей родовой защиты и равноправной жизни. Но, чтобы не создавались «избранные рода» в обществе (как было ранее в истории), необходимо будет создавать и укреплять меж родовые духовные связи, которые в дальнейшем по роднят все рода взаимосвязанные в духовном плане. Пораднённость родов покажет равноправие родов между собой и будет обеспечивать защиту своих родов и их семей, от паразитирующей системы. Затем, постепенно в государстве, после того как меж родовые духовные связи начнут набирать силу, будут создаваться внутри государственные духовные связи, которые определят истинных хозяев своей земли. Таким образом выделив и объединив всех людей болеющих душой за своё государство, можно будет сделать его, в недалёком будущем, прочным и стабильным.
Вот такой долгий и трудный путь духовного развития нам, нашим детям и нашим внукам нужно будет пройти, чтобы стать хозяевами в своём государстве сделав его сильным и стабильным, дающим пример другим государственным системам, как нужно жить, чтобы выжить человечеству на этой планете.
Таким образом была проведена «красная нить» всего обращения из которой должно быть понятно, что именно таким способом  паразитирующая система будет не ломаться, а постепенно заменятся новой, более прогрессивной силой управления, вначале в границах государственной системы, а затем и во всём мировом сообществе.
Я думаю, что никого не надо убеждать в том, что первое государство, построенное не только на патриотизме, но и на духовных внутригосударственных связях большинства своего народонаселения, будет самым крепким и стабильным, способным стать мировым лидером поддерживающим идею МИРА во всём МИРЕ. Такое государство даст наглядный пример для других государственных систем, как правильно строить свои государственные системы и как их развивать. Ну а в дальнейшем, государственные системы вставшие на путь духовного развития, начнут создавать межгосударственные духовные связи, которые определят истинных хозяев на нашей планете, которые не будут потребительски относится к Земле и её Биосфере. И лишь затем, человечество, постепенно меняя  ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ  СИСТЕМУ, сформируется в СОЗИДАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ, которая сможет исправить все мировые проблемы созданные ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ  СИСТЕМОЙ.
Я понимаю, что в большей части выше сказанного вы нашли противоречия и у вас возникли важные вопросы поэтому, убедительно прошу вас не кривить лицо как от съеденного лимона и не ставить на всё выше сказанное клеймо утопия чистейшей воды. Далее будет доказано, что все поставленные цели можно будет достигнуть.
Так же, понимая ваш скептицизм, хочу предостеречь вас в том, что ваши представления о семьях, родах и меж родовых единениях несколько другие чем будут преложены в данном обращении. Ниже будут даны более детальные разъяснения смысла этих терминов.
Ну а сейчас, чтобы ваш разум взял под контроль негативный эмоциональный всплеск основанный на выявленных противоречиях, разногласиях и возникших вопросах, вы можете немножко расслабится и отдохнуть потому, что нами был рассмотрен только основной путь нашей сложной работы, а далее будем подробно рассматривать каждую из всех предложенных глобальных целей. Всё это потребует от вас полной, напряжённой работы вашего мозга.
С чего же нужно начать духовное развитие людей?
Начинать это сложное дело необходимо с воспитания подрастающего поколения.
К сожалению абсолютно все родители неправильно воспитывают своих детей. И основная причина неправильного воспитания заключается в том, что все родители, из благих побуждений, не объясняют ребёнку то, что он вступает не в мир наслаждений и удовольствий, а в мир большого труда и огромных усилий. При этом, сами родители пытаясь облегчить жизнь своему чаду, пытаются огромное количество жизненных задач, предначертанных судьбою их ребёнку, взять на себя, тем самым, обкрадывая своего ребёнка в духовном развитии.
Думаю, что не нужно разъяснять простую истину о том, что смогут родители и общество заложить в разум своих детей и внуков, таким и будет БУДУЩЕЕ не только нашего государства, но и всего мирового сообщества.
Начнём с того, как необходимо будет оказывать помощь в формировании разума зарождающегося поколения.
Когда в молодой семье родится ребёнок, родители начнут вести дневник жизни этого ребёнка. Обратите внимание на то, что любой личный дневник в обще принятом понимании, это фиксация жизненных событий. А в нашем же обращении, это будет психоанализ основных событий жизни данного  человека, с помощью которых происходило формирование его личности. А точнее правда жизни о себе. То есть, дневник жизни это более глубокое и понятное документальное подтверждение личности этого человека. И начать создавать эту книгу жизни человека должны родители. А в дальнейшем, каждый повзрослевший ребёнок, будет сам продолжать писать эту важную для него книгу в течении всей своей жизни. Такая книга психоанализа, для каждого человека, будет выглядеть как бы беседа с самим собой и своей совестью. В этой книге будут описаны наиболее важные жизненные события в результате которых происходило постепенное формирование его личности. Это будет важнейшим документом для каждого человека. Дело в том, что в обществе открытого типа, дневник жизни человека будет необходимым документом потому, что с помощью его можно будет безошибочно осудить или оправдать данного человека перед моральными и остальными законами этого общества. Человек будет полностью открыт перед обществом.
Вначале в дневник жизни, молодые родители будут записываться все основные события происходящие с их ребёнком. Во общем все те события, которые начинают формировать личность этого ребёнка да и к тому же, продолжают формировать личность его родителей. А точнее всё то, что родители посчитают важным и нужным не только для своей души, но в первую очередь для души своего ребёнка. А когда ребёнок начнёт подрастать, эти события воздействуя на ребёнка и его семью, будут формировать его личность, создавая духовную ценность этой семьи.
В тоже время, родители должны будут, в этот дневник жизни, записывать свою ответную реакцию на события происходящие с их ребёнком. Таким образом, начнёт постепенно создаваться духовная связь ребёнка с родителями, которая будет формировать прочные духовные связи семьи и фиксироваться не в их памяти, которая способна забывать, а на бумаге. Всё это будет накладывать огромную ответственность в духовном плане на родителей и их детей. Созданный дневник жизни положит начало зарождения открытости родителей перед ребёнком, и ребёнка перед родителями. Это будет только началом нового духовного развития родителей и их детей, а далее, дневник жизни будет продолжать создаваться самим повзрослевшим ребёнком, когда он овладеет грамотой и вместе с ним будут строится прочные духовные связи всей семьи.
Сделаем небольшое отступление.
Не все умеют хорошо и интересно излагать свои наблюдения и тем более описывать свои переживания. Вот именно в этом, им могут помочь писатели. Они смогут написать наиболее общий, типовой учебный психоаналитический формат книги (назовём её малыш).
То есть, родители беря за основу такую типовую книгу, будут описывать свои события, которые будут происходить с их малышом и находить при этом описание таких же чувств, которые происходят с ними. А эти события и чувства почти типовые у всех малышей и их родителей. Но здесь неважен сам способ написания дневника жизни, а важно то, какие чувства он вызовет у читающего уже повзрослевшего ребёнка для которого весь основной смысл его  дневника жизни будет индивидуальным. В связи с этим очень важно, чтобы дневник жизни не только красиво и красочно оформлялся, но и красиво с душой излагалось его содержание потому, что для подрастающего ребёнка его дневник жизни непременно будет самой любимой книгой, которая была начата его родителями и будет создаваться им всю его долгую жизнь. Такая книга будет его ко многому обязывать. Человек будет как бы исповедоваться перед собой и своей совестью за все свои действия и поступки в течении всей его долгой жизни.
Это главный смысл дневника жизни, а теперь рассмотрим другие важные стороны этой важной книги. 
Во первых, это будет интересно почитать самим родителям, когда их ребёнок станет взрослым, а они к тому времени, в суете жизни, уже забудут многие события жизни своего ребёнка и свою ответную реакцию на них.
Во вторых, взрослому парню или девушке, будет интересно заново вспомнить какими они были в младенчестве, когда они будут нянчить малыша такого же возраста.
В третьих, медицина развивается очень быстро и медикам скоро будут необходимы данные о психологическом становлении ребёнка, о течении его физических заболеваний, о начале формирования его личности, с той целью, чтобы вылечить его физиологические или психологические заболевания на уровне генной памяти.
В четвёртых, ребёнку нужно будет читать и перечитывать дневник его жизни (когда он ещё не будет уметь читать) вместе с различными сказками и книжками, чтобы ребёнок с детских лет, слушая и рассматривая свой красочный дневник жизни, научился любить его и себя вначале в нём, а затем во всей своей жизни. Ну а если  человек научится любить себя с детских лет, то он будет любить и всех людей его окружающих.
В пятых, самое важное. Дневник жизни это постоянный труд родителей, который заставит их правильно воспитывать своего ребёнка, укрепляя свои духовные связи с ребёнком. Таким образом исчезнет нескончаемая вековая «война» «отцы и дети».
И в шестых, самое главное. Дневник жизни будет строить внутри семейные духовные связи создающие очень прочные взаимоотношения в семье.
Когда ребёнок научится читать и писать, нужно будет приучать ребёнка заполнять дневник жизни дальше. На первых порах в этом деле ему будут помогать родители, которые будут дополнять его дневник жизни своим сопереживаниями к жизненным событиям ребёнка и продолжать внимательно следить за формированием его личности.
То есть, родители будут постоянно получать полнейшую информацию о жизни ребёнка.
Такая открытость ребёнка и родителей не закроет дневник жизни за семью печатями, а станет достоянием его семьи. При таком отношении, ребёнок будет расти открытым и добрым, стараясь не делать плохих поступков, чтобы потом не создавать из них тайну для всех и становиться замкнутым, злым и не терпимым.   
Рассмотрим другую, необходимую сторону воздействия дневника жизни на ребёнка.
Дело в том, что в течении жизни ребёнок совершает поступки как хорошие так и плохие. Всегда такие поступки, ребёнок сопереживает и осмысливает в момент их совершения наиболее ярко и эмоционально, но когда проходят эмоции, он их забывает, не дав им никакой оценки.
В нашем же случае, когда ребёнок будет всё записывать в свой дневник жизни, он  всё будет заново вспоминать и в определённой мере сопереживать, давая им собственную оценку. Такой образ жизни ребёнка с проведением психоанализа будет началом его жизни жить по совести. Это и есть начало духовного развития человека.
Сделаем небольшое отступление.
Безусловно написание дневника жизни, это сложная задача не только для ребёнка, но и для его родителей. И вот здесь, для ребёнка и его родителей, будет необходима дальнейшая помощь писателей.
Ребёнку, да и многим родителям, очень сложно будет на первых порах описывать произошедшие с ним события и давать им оценку. Писатели же, смогут написать небольшие, типовые, учебные психоаналитические книги, с описанием типовых событий происходящих с детьми в возрасте от 7 до 10 лет и от 10 до 16 лет. Таких книг в художественной форме психоанализа, каждый писатель может написать в разных вариантах потому, что весь народ России живёт в разных условиях, да и к тому же, все люди разные во многих других аспектах.
Такие типовые книги, будут как бы учебным пособием для родителей и их детей. И ребёнок будет читать такие описания событий с большим интересом, чтобы из них черпать знания как наиболее правильно, красочно и со вкусом описать своё жизненное событие, чтобы родители по достоинству оценили его труд.
Весь этот труд, научит ребёнка хорошо излагать свои мысли, оценивать свои поступки, грамотно писать, но самое главное, вырабатывать в себе черты характера, чтобы жить по совести.
Если будут заложены такие черты характера ребёнка в детстве, то он уже не сможет жить по другому и начнёт отторгать фильмы с элементами насилия, жестокости, обмана, мести, зависти, предательства, разврата и прочей негативной ерунды, которыми завален современный мир литературы, искусства и кино. Он научится ценить свои чувства и благие поступки с целью создания как можно больше положительных эмоций, чтобы с любовью относится ко всему тому, что он делает в жизни. Воспитывая в самом себе такие важные черты характера, он будет ценить, уважать и любить ответные чувства людей родственных с ним в духовном плане, которые будут его окружать.
А когда молодой человек закончит школу и окунётся во взрослую жизнь, начав работать или продолжив дальше обучение, он будет далее продолжать писать свой дневник жизни, являясь сам для себя психоаналитиком. И вот с этого периода, когда молодой человек получит статус совершеннолетия, его дневник жизни становится в обществе открытого типа самым важным документом для всех законодательных органов данного общества потому, что с помощью  дневника жизни можно будет безошибочно установить смог или не смог данный человек совершить какое либо правонарушение. Так же, дневник жизни будет определять место в жизни данного человека в профессиональном и моральном плане.
То есть, в процессе своей долгой жизни, человек будет продолжать писать свой дневник жизни самостоятельно и оценивать свои действия и поступки по законам своей совести. А если у него в жизни произойдут события, которым он не сможет дать правильную оценку, в этом случае, он воспользуется помощью профессиональных психоаналитиков.
При хорошем стечении жизненных обстоятельств, дневник жизни будет продолжать писаться человеком приблизительно лет эдак до 70. А когда человеку исполнится 70 лет и он начнёт жить воспоминаниями, вот именно тогда, он начнёт писать свою исповедь в родословную книгу.
Сделаем небольшое отступление.
Родословная книга и исповедь это ещё два привычных для вас определения, но в нашем обращении, они принимают совсем другое значение, смысл которого будет разъяснён дальше.
Идём далее…..
Безусловно с помощью своего дневника жизни, который он вёл всю свою долгую жизнь, ему будет гораздо проще написать свою исповедь в родословной книге.
Дело в том, что память человека имеет свойство забывать, а в пожилом возрасте эта степень забывчивости возрастает многократно. А в дневнике жизни, как в поговорке: «что написано пером, не вырубишь топором», всё будет надёжно зафиксировано.
Из своего дневника жизни, каждый человек, выберет только те важные события жизни, которые повлияли на формирование его личности и стали переломными моментами в его судьбе. Таких жизненных событий у каждого человека наберётся на несколько страниц.  С помощью такого психоанализа своих жизненных событий, ему легче будет написать свою исповедь потомкам, которая в хорошей, литературной форме, создаст у читающего образ  личности исповедующегося человека. А те кто из его потомков проявит интерес к его прожитой жизни, то смогут прочитать дневник жизни своего предка который будет храниться вместе с родословной книгой. Всё это очень важно для каждого человека потому, что каждый человек хочет чтобы о нём помнили как о хорошем человеке, который сделал очень много хорошего и важного в своей жизни. Но, к огромнейшему сожалению, в современном мире, жизнь основной массы людей выражается в виде черточки между датой рождения и датой смерти на надгробной плите……. А это очень неприятно и обидно для каждого уважающего себя человека……….
Так же, все мы понимаем, что жизнь нам преподносит разные неожиданности, хорошие и плохие.  И если произойдёт так, что кто-то уйдёт из жизни внезапно, не успев написать свою исповедь, то это за него смогут сделать его близкие, с помощью его дневника жизни, оставив реальную память о своём безвременно ушедшем близком человеке.
Даю разъяснение о двух очень важных терминах таких как родословная книга и исповедь.
Вначале более подробно разберёмся, что собой представляет родословная книга.
Как то, беседуя с своими детьми, которым уже за 30 лет, они спросили меня о наших предках. К моему огромному стыду, я смог кое-что рассказать о своих родителях и уж совсем немного о моих дедушках и бабушках. И всё! Глубина родовой памяти в нашей семье распространяется всего лишь на одно поколение.
Чтобы ликвидировать пробелы в этих познаниях, я стал расспрашивать свою мать о наших предках. А ведь матери к тому времени уже исполнилось 95 лет и она многое забыла. Но всё равно, на удивление мне, оказывается наши родители интересовались своими предками гораздо больше нас. И с помощью воспоминаний моей матери, а также и других родственников её возраста, мы смогли восстановить память о личностях наших предков аж до 16 века, начав писать не совсем обычную родословную книгу. То есть, мы начали писать родословную книгу создающею духовный образ наших предков как бы воскрешая их реальную личность. Когда и где они родились, как жили, какой у них был характер, как создавали свои семьи, какие основные жизненные события пережили, чем болели, и даже как одевались, с помощью каких основных жизненных событий формировалась их личность, что они сделали для сохранения и развития своей семьи, своего рода и своего государства. Во общем всё то, что сохранила родовая память мы переложили на бумагу. Такая небольшая информация создавала реальный, а не надуманный образ личности каждого из наших предков.
Теперь рассмотрим какое значение имеет  родословная книга для общества открытого типа.
В обществе открытого типа, каждая родословная книга будет неоценимым историческим документом дающим полную информацию о личности каждого человека, жившего в данном роду. Для каждого человека это будет документ принадлежности его к данному роду, данному народу и данному государству.
Немного отвлечёмся и сделаем один, очень важный для всех нас вывод о том, какой смысл для нас означает слово РОДИНА?
Все высокопарные эпитеты объясняющие значение слова Родина создают в разуме современного человека своё собственное представление об этом. А это значит, что все мы имеем абстрактное представление о значении слова  Родина. В нашем же варианте, дневник жизни будет началом документального зарождения истинного смысла РОДИНА для каждого человека. В дальнейшем, в каждой семье, будет создаваться родословная книга, которая будет документальной историей их предков описанных в виде реальных личностей. И вполне естественно, что для заинтересованных потомков родословная книга будет очень важна и интересна тем, что в ней они документально найдут подтверждение своей принадлежности к этому роду, который принадлежал данному народу и к этой земле на которой жил весь их род. Всё это зародит в человеке любовь и уважение к своим предкам и они начнут не абстрактно, а по настоящему любить и уважать свою семью, свой род, свой народ и свою землю, а в целом, всё своё государство как свою истинную Родину.
Всё это будет отражать духовную сторону жизни людей, а материальная сторона их жизни будет выражена следующим образом. В современном государстве все граждане имеют свою частную собственность всё остальное принадлежит государству. По сути каждый человек являясь гражданином, не является хозяином своей земли на которой он родился и вырос. В нашем же варианте, родословная книга будет документальным подтверждением конкретного рода, который жил на конкретной земле, а это значит, что каждый человек этого рода является хозяином данной земли которую должен возрождать, возделывать, окультуривать и охранять как мать родную. Только таким образом можно будет начать создавать и восстанавливать экологию нашей Земли Матушки.
Вернёмся к созданию родословной книги.
Но это только одна сторона этого важного для всех нас дела, а вторая сторона заключается в том, что родословная книга будет продолжать писаться до тех пор, пока жив хоть один человек из данного рода. Таким образом родословная книга это правда жизни данного конкретного рода с прикреплёнными дневниками жизни всех живших людей составляющих данный род.
Эта книга, для всех живущих данного рода, будет ко многому обязывать потому, что каждый здравомыслящий человек захочет оставить хорошую память о себе после своего ухода из жизни и соответственно, будет стараться всю свою жизнь жить по совести.
Таким образом, свой истинный жизненный след, он сможет оставить только через родословную книгу. Всё это будет выглядеть как итог жизни каждого человека, который на склоне своих лет будет как бы исповедоваться, создавая у читателя образ своей истинной личности. Не перед священником он будет исповедоваться, который забудет его исповедь, а перед своими потомками, которые к тому же, возможно будут учится жить на его опыте изучая его дневник жизни.
Это будет огромнейшей ответственностью для каждого человека!
По сути, родословная книга это истинная история данного рода в которой все родственники данного рода захотят навечно оставить добрую память о себе.
А теперь отметим самую важною особенность родословной книги.
В настоящее время родовые связи поддерживаются от силы до троюродного родства. И все эти связи держатся только на памяти членов рода. Но если будет создана родословная  книга в каждой семье конкретного рода, то соответственно, все эти книги будут продолжать писаться и все изменения связанные с рождением и уходом из жизни родственников своего рода, должны будут фиксироваться во всех родословных книгах семей составляющих этот род.
Таким образом, было рассмотрено два варианта дальнейшего духовного развития людей, через создание документальных книг дневника жизни и родословной книги.
Теперь рассмотрим как можно будет документально укрепить меж родовые взаимоотношения между другими родами.
К примеру в двух различных родах рождаются дети и став молодыми людьми, вступают в брак создав семью и породнившись с представителями другого рода. И если в этих двух родах были созданы их родословные книги, то их нужно будет объединить создав КНИГУ ЕДИНЕНИЯ РОДОВ Ивановых и Петровых. Но как только будет создана такая книга, в этой отдельно взятой семье, то сразу же вызовет огромный интерес у всех представителей этих двух родов Ивановых и Петровых, и начнётся цепная реакция создания родовых книг в каждой семье этих родов с целью дополнения уже созданной книги единения родов.
С помощью этой книги начнётся нескончаемый процесс воссоединения и укрепления меж родовых связей потому, что эта книга будет постоянно дополнятся информацией о жизни всех воссоединённых родов. (У кого есть желание ознакомиться в каком виде оформляется эта книга, можете ознакомиться с моим черновым вариантом под названием КНИГА ЕДИНЕНИЯ РОДОВ ЧИГРИНЁВЫХ, ЛЕПЁХИНЫХ, КОЖУШКИНЫХ, ХИТРОВЫХ, ОВЧИННИКОВЫХ ………….).
Цель создания  книги единения родов заключается не в том, чтобы выделить превосходство какого либо рода, возвысив его над другими родами как было ранее в истории, а документально доказать, что все люди на Земле находятся в определённых родственных отношениях являясь братьями и сёстрами. И не важно с какого исторического периода началось написание родовых книг потому, что в будущем все взаимоотношения людей будут строится не по возрастным показателям древности рода, а по степени развития разума и духовных качеств людей их составляющих.
По сути, эта книга будет началом создания и укрепления внутри родовых и меж родовых духовных связей всех родов в государстве на документальной основе. Эти связи начнут обеспечивать определённую защиту семей от внешнего, агрессивного мира паразитирующей системы потому, что в самом государстве начнёт обозначаться объединение людей, которые истинно считают Родиной землю на которой живут и которые в дальнейшем будут истинными хозяевами в своём государстве. В обратной последовательности сеть родовых связей будет надёжной опорой для государственной системы потому, что не все люди в государстве будут входить в родовые связи потому, что для них данное государство удобное место жительства или ведения грабительского бизнеса и они не считают себя обязанным быть с этим государством и в «горе» и в «радости». Но самое главное то, что с помощью меж родовых связей, будет постепенно укрепляться сама государственная система на духовном уровне. А государство, имеющее духовные связи большинства своего народонаселения, будет самым стабильным и сильным, способным очень многое сделать для нашей Земли Матушки.
Ещё раз заострим внимание.
Дневник жизни, это правдивая и документально подтверждённая история жизни каждого человека, с помощью которого укрепляются семейные связи.
Родословная книга это правдивая и документально подтверждённая история рода, которая укрепит меж семейные отношения внутри самого рода, создавая родовые духовные связи.
Книга единения родов это правдивая и документально подтверждённая история всех породнённых родов, которая укрепляет меж родовые связи и которая строит меж родовые духовные связи.
Теперь ещё раз, более подробно, рассмотрим значение исповеди перед потомками.
Исповедь, будет выражать личность жившего человека и будет записана навечно в родословной книге.
Такая исповедь более подробно раскроет основные события жизни человека создающие его личность, представив его наиболее точной и реальной личностью. Как он жил, что сделал хорошего и плохого, как формировалось его отношение к жизни и многое, многое другое, что посчитает нужным написать исповедующийся человек для отображения своей личности в сознании потомков. Так же, он будет иметь возможность высказать то, что не смог сделать при жизни по разным причинам. Это облегчит его душу потому, что недосказанность это очень тяжкий груз, который он нёс по жизни и его не стоит уносить в мир иной.
Нами было рассмотрено очень важное решение по созданию  Дневника жизни,  Родословной книги, Книги единения родов. Но создать такие важные книги это только пол дела, а вот как сорганизовать эти книги чтобы они воздействовали на духовную жизнь их потомков и были святостью, составляющую духовную ценность семьи?
С этой целью необходимо будет создать в семье отдельный книжный шкаф где будет создана библиотека духовных истин семьи. И центральной составляющей этой библиотеки будет  Родословная книга, которая будет объединять все Дневники жизни и Книга единения родов. Так же в библиотеке будут хранится все фотографии, письма, старинные вырезки из газет где писали о ваших родственниках, все документы ваших предков, почётные грамоты, дипломы, спортивные кубки и медали, все ордена и медали за боевые заслуги, видио и аудио записи, короткометражные фильмы, всевозможные электронные носители и многое, многое другое что составляет духовную ценность вашей семьи, вашего рода и присоединённых родов.
Эту библиотеку духовных истин семьи можно сравнить с церковью семьи, а книжный шкаф в вашей библиотеке можно сравнить с алтарём и это будет не преувеличением. Постараюсь объяснить почему.
Как то, меня спросила внучка которой было шесть лет: «Дедушка, а покажи мне фотографию где ты такого же возраста как моя мама». Это было простое любопытство, которое затем переросло в интерес узнать как я жил и что я делал в таком возрасте. После этого мы часто садились в библиотеке и внучка по долгу с интересом слушала мои рассказы о моей жизни, жизни её мамы, жизни её прадедушек и прабабушек. А в дальнейшем, я предполагаю, её начнут интересовать вопросы зарождения жизни на Земле, как Биосфера эволюционировала в своем развитии, как зародился человек и эволюционировал в своём развитии, как зародилась Вселенная. Ну а в дальнейшем когда её разум созреет для того, чтобы понять скоротечность жизни и что надо многое успеть сделать в ней, её начнут интересовать вопросы о смысле жизни. Постепенно все эти полученные знания подведут её к не решённому мировому вопросу: « А что было в Начале Всего?». Думаю, что таким образом постепенно её разум и душа подойдут к пониманию единства всего построения мира и признания существования ВЫСШЕЙ РАЗУМНОЙ СИЛЫ. Это и будет духовный путь её развития.
Очень надеюсь, что созданная библиотека духовных истин вашей семьи, будет сильно влиять на духовное развитие ваших детей, внуков и внучек, а в дальнейшем на всё ваше потомство.
Таким образом, нами был рассмотрен сложный путь духовного развития рождённого человека, его семьи и его рода, которые поверили в необходимость создания  Дневника жизни,  Родословной книги, Книги единения родов. Теперь рассмотрим каким образом можно будет, с помощью идеи создания родословной книги, привлечь прогрессивно мыслящих людей России, к повышению уровня своего духовного развития, у которых дети уже взрослые и они не вели свои дневники жизни и тем более не писали родословные книги.
Для таких родителей и их взрослых детей, можно будет подчеркнуть два очень важных момента в их дальнейшей жизни.
Безусловно, изменить образ мышления и характер родителей которым за 40 лет будет невозможно. Но зато, каждый такой человек, задумавшись о смысле жизни, захочет чтобы о нём помнили не только дети, а все потомки его рода и присоединённых родов, после его ухода из жизни. А это можно будет сделать только с помощью  родословной книги. Осознав это очень важное для себя дело, они начнут создавать свою родословную книгу. Безусловно их взрослые дети тоже сформировали свой образ мышления, который можно будет лишь частично изменить. Но зато, они будут знать, что их уважаемые родители создали  родословную книгу и им, когда нибудь, придётся её продолжить описывая основные события своей жизни и начало жизни их детей. Один только этот факт, обяжет родителей и их детей жить в определённой мере по совести.
Безусловно, найдутся и такие люди которые скажут, что ни им, ни их детям не нужны ни дневники жизни, ни родословные книги. Таким людям мне хочется сказать, что если человек не смог оставить достойного следа в памяти своих потомков, то значит этого человека как бы и не было вообще потому, что ему нечего сказать о себе и его жизнь была пуста. Либо этот человек жил вне законов моральных принципов и ему есть что скрывать за свои действия и поступки. В любом случае такой человек будет пустым местом или моральным изгоем для потомков.
Учитывая всё выше сказанное можно с уверенностью сказать, что родословная книга будет очень сильно влиять на каждого здравомыслящего человека, чтобы он всю свою жизнь старался жить по совести.
С помощью родословной книги, личность каждого человека станет наиболее реальной и прозрачной для всех его родных, близких и друзей, а в дальнейшем возможно для всего открытого общества.
Это и будет путь ПРАВДЫ, а точнее путь духовного развития каждого человека в 21 веке, который будет понятен тем людям, которые смогут вникнуть в глубокий смысл дневника жизни,  родословной книги и исповеди перед потомками, а так же книги единения родов.
Понимая вашу усталость хочу вас информировать о том, что была рассмотрена только большая часть нашей сложной работы. Далее будем рассматривать практическую сторону сложного  пути духовного развития людей.
Можете немного передохнуть, а затем с новыми силами, максимально сосредоточившись, продолжать дальше рассматривать данное обращение. 
На мой взгляд, не только в России, но и в других государствах найдётся не мало людей, которые поддержат идею духовного развития людей в 21 веке.
Объединив всех этих людей, которые поймут и воспримут эту идею, можно будет организовать движение ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке.
Всё должно произойти как и предрекали все пророки о том, что духовное развитие человечества зародится в России и начнёт своё движение по миру. В этом и будет путь к  спасению человечества.
Всё вышесказанное является лишь созданием необходимых условий для начала зарождения движения ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке.
В количественном соотношении, на мой взгляд, с энтузиазмом поддержать идею ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке  приблизительно 10% жителей не только России, но и любого другого государства.
Почему 10%?
Дело в том, что из истории нам известно, что вначале только около 10% людей поддерживают новый образ жизни. С помощью этих людей  происходил переход человечества на новый, более высокий уровень своего развития. К тому же, уже сейчас историческая необходимость диктует важность этого перехода.
Для того чтобы движение достигло наивысших результатов, оно должно двигаться в двух основных, взаимно дополняющих направлениях.
Первое направление воспримут люди осторожные, не торопливые, не терпящие быстрых жизненных изменений и придерживающиеся в какой то мере консервативных взглядов. Такие люди полностью поддержат идею воспитания подрастающего поколения в высоко моральных принципах. По сути, эти люди, подготавливая теоретическую и воспитательную базу молодёжи, создадут все условия для перехода человечества на новый уровень своего развития (новая экономическая формация), а сам переход, будет осуществлять подросшее поколение их потомков, когда войдёт в творческую силу.
Как это будет осуществляться и в чём это будет выражаться?
Вначале был разговор о начале создания дневника жизни. В эту книгу каждый родитель  будут записываться все основные жизненные события происходящие с его ребёнком, которые формируют личность ребёнка. По сути, эта книга взаимоотношений детей и их родителей. И каждый родитель, строит с ребёнком свои собственные взаимоотношения, как умеет. В связи с такой печальной реальностью, почти все родители являются «народными умельцами» в  сложном вопросе воспитания детей.
По этому поводу есть очень хорошее выражение: «Не каждый человек может быть инженером, врачом, музыкантом, пекарем, писателем, или композитором, а вот родителями могут быть все. Так откуда берутся плохие люди?».
Из этого выражения должно быть понятно то, что такой сложнейшей и важнейшей стороне жизни людей как их взаимоотношения, нужно давно придать научное обоснование.
В этой области уже проведено не мало работ, но все они в основном используются психоаналитиками, когда у людей уже возникли сложные жизненные проблемы. 
В нашем же варианте, необходимы будут научные разработки взаимоотношения людей с целью того, чтобы через гуманитарное образование научить молодёжь как правильно жить. Такое образование даст возможность молодёжи значительно сократить свои жизненные проблемы.
С этой целью, необходимо будет обратится в правительство и в министерство образования с просьбой, начиная с младших классов, ввести новый предмет Жизневеденье. Этот предмет, будет обучать детей как строить свои взаимоотношения в семье, школе, с друзьями, с противоположным полом, на улице, в общественных местах и т. д. То есть, преподаватели (детские психоаналитики), будут обучать детей «премудростям их жизни». Это будет делаться и теоретически, и практически, на научном и профессиональном уровне.
С этой целью, на научном уровне, будут разработаны необходимые теории и различные методики создающие предмет Жизневеденье. С помощью него, на практике, на уроках жизневеденья, будут постоянно рассматриваться жизненные ситуации, которые в огромнейшем многообразии происходят с детьми школьного возраста и им будет даваться коллективная, правильная оценка. А дома, ребёнок, как домашнее задание, будет записывать основные события своей жизни в свой дневник жизни, с позиций знаний полученных в школе. Таким образом, он начнёт им давать правильную оценку и распределять свои жизненные задачи по степени их важности.
К тому же, если родители не останутся в стороне, а будут помогать своему ребёнку, то они и сами многому будут учится у него потому, что в решении жизненных задач своего детства они были самоучками и зачастую решали их неправильно. А помогая своему ребёнку, они как бы заново будут переосмысливать прожитые жизненные события своего детства, чтобы правильно понять как воспитывать своих младших детей и своих будущих внучек и внуков.
В дальнейшем, в высших учебных заведениях, для таких детей закончивших среднюю школу, Жизневеденье будет дополнятся знаниями как строить свои взаимоотношения в созданной ими семье, с родителями своей супруги или супруга, с их родственниками, с детьми, как будущему руководителю строить свои взаимоотношения с подчинёнными и т. д. и т. п. И все выводы, студент будет записывать в свой дневник жизни, который был начат ещё в детские годы.
Подведём итоги развития первого направления ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке.
К сожалению, внедрение процесса обучения в государственную систему очень длительный процесс. По приблизительным подсчётам, на то чтобы вырастить поколение молодёжи с высокими моральными принципами, уйдёт порядка 20 лет. А когда они получат образование и сформируются как трудовая личность, способная влиять на решение социальных проблем государства, уйдёт ещё порядка 10 — 15 лет. Да и к тому же, старое поколение выросшее в паразитирующей системе, будет сопротивляться любым нововведениям и будет отстаивать свои жизненные интересы. Нельзя так же сбрасывать со счетов и то, что государственная власть выстроенная на старых моральных принципах, будет очень осторожно относится ко всем этим нововведениям до тех пор, пока старое поколение, в основной своей массе, не уйдёт в историю. Учитывая все эти сложности борьбы на это уйдёт ещё лет 35.
Суммируя все вышесказанное, можно определённо сказать, что на развитие основных событий первого направления ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке уйдёт как минимум лет 70. А времени, на то чтобы изменить жизнь в лучшую сторону, в нашем катастрофически быстро разрушающемся мире, осталось совсем мало поэтому, рассмотрим второе направление ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке.
Второе направление ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке.  поддержат люди, которые будут уверены в том, что осуществить быстрый переход человечества на новый уровень развития в пределах любой, очень развитой государственной системы, будет практически невозможно по той простой причине, что для этого необходимо будет ликвидировать основные проблемы созданные капиталистической системой в данном государстве. А для этого нет ни средств, ни возможностей, да и желания со стороны коррумпированных чиновников государственной системы не будет.
В связи с этим, рассмотрим более подробно второе направление развития событий.
Для того чтобы доказать всему миру необходимость перехода человечества на новый, более высокий уровень своего развития, будет создана своеобразная, небольшая, научно социальная общественная формация, в которой будут отрабатываться совершенно новые формы жизни, работы и взаимоотношения людей. Это будет научный социальный проект перехода человечества в новую экономическую формацию, который будет отрабатываться и дорабатываться теоретическими и практическими методами жизни и работы людей находящихся в этой формации. И все мировые средства массовой информации будут неустанно следить за ходом данного наиважнейшего эксперимента не только данного государства, но и всего мирового сообщества потому, что угрозу существования нашей цивилизации понимает каждый здравомыслящий человек.
Для того чтобы понять как практически будет происходить внедрение в общество второго направления ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке, рассмотрим какие основные задачи необходимо будет решить при этом.
В первую очередь, необходимо будет отделить всех людей поддерживающих идею духовного развития от основного народонаселения государства. Этих людей необходимо будет сформировать в своеобразный анклав и разместить его на отведённой для этого эксперимента территории. 
Основной целью создания этой огромнейшей, своеобразной, социально научной лаборатории будет практическая жизнь люде входящих в данный анклав. В течении их жизни  будут строится и решатся совершенно новые социальные задачи. С помощью решения всех этих поставленных задач, будет постепенно строится общество открытого типа. То есть, в этом анклаве, все взаимоотношения между людьми будут строится на высоких моральных принципах, переводящих существующую денежную форму взаимоотношений людей, на второй план. Таким образом, существующая денежная форма взаимоотношения людей, будет взята под строгий контроль, высоко моральными принципами данного общественного формирования. А это значит, что не соблюдение хотя бы одного из моральных принципов или других законов анклава, будет поводом для того, чтобы исключать любого человека из анклава, путём перевода в существующую государственную систему.
Таким образом, этот анклав будет наглядным примером не только для своего государства, как необходимо будет жить в новой экономической формации, но и для всего остального мирового сообщества, как люди должны будут жить в будущем, чтобы сохранить нашу цивилизацию на этой планете. И вот именно здесь, необходимо уже сейчас, нам сделать очень важный вывод того, что если лучшие представители человечества не смогут само организоваться в анклав (формирование нового типа), то говорить о едином формировании человечества не приходится. И как следствие, наша цивилизация не будет воспринята Вселенской Разумной Системой в которой всё Едино.
Я очень надеюсь, что вы уважаемый читатель, восприняли это заключение не как угрозу, а как необходимость приложить все свои силы для того, чтобы предлагаемое движение ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке состоялось как можно быстрее.
Решая эти очень сложные задачи, можно определённо сказать, что второе направление ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке будет наиболее наглядным и быстрым, способным показать и доказать всему миру, незамедлительную необходимость начала формирования нового типа мировой системы.
Безусловно второе направление ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке поддержат молодые люди со здоровыми амбициями, в которых кипит энергия создания новой жизни, и они захотят в ближайшее время перейти на новый, более высокий уровень развития. А также, к ним присоединятся все те, кто поддерживая идею духовного развития будут пессимистически относится к поддержке со стороны государства, но и оставаться «белыми воронами» в паразитарной системе они не захотят. В связи с этим, все эти люди поступят следующим образом. Объединившись, они начнут создавать кодекс высоких моральных принципов общества открытого типа, который создаст идею нового образа жизни и взаимоотношений между людьми. А затем, они начнут создавать структуру своего нового общественного формирования, с учётом работы и образа жизни в этом своеобразном анклаве.
Теперь рассмотрим как это будет происходить практически в государственной системе.
Допустим что идею ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке близко к сердцу восприняли от 5 до 15 миллионов жителей России. Рациональнее всего, в создавшихся мировых и законодательных условиях государства, объединить всех этих людей с помощью крупного бизнеса, типа корпорации. Но так как создаваемая корпорация не будет принадлежать частному лицу или группе лиц, а будет принадлежать всем людям заинтересованным в ней жить и работать, то тип и руководство этой корпорации, будут народными. Таким образом, всех заинтересованных людей идеей  ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке, необходимо будет объединить с помощью народной корпорации. Это совершенно новый тип корпорации и поэтому, более подробно о таком типе корпорации (в самых общих чертах как будет построена её структура, какие в ней будут права и обязанности сотрудников, какие жизненные и бытовые проблемы будет решать корпорация и т. д.) можно будет узнать посетив мой канал на Ю-тюбе https://www.youtube.com/channel/UCaSEO0gcouhqsXfdVtvepzw и посмотреть мои видео ролики: «Время лжецов прохиндеев и подлецов подходит к своему завершению».
Если говорить обобщённо, то предложенный, совершенно новый тип народной корпорации, будет выглядеть как мини государство в государстве. Законы регистрации  народной корпорации, будут производится в соответствии с законами регистрации крупного бизнеса в России, а вот законы построения, внутри народной корпорации, будут созданы в строгом соответствии с принятым кодексом моральных принципов, утверждённым всеми сотрудниками корпорации. И все эти законы, не будут отвергать или подменять существующие законы государственной системы, а будут значительно их дополнять.
В соответствии с принятыми внутренними законами, сотрудники будут строить общество открытого типа. А точнее, они начнут создавать новую экономическую формацию истинного социализма, которая постепенно, без какой либо борьбы, со временем заменит капиталистическую систему.
И вот здесь необходимо заострить ваше внимание на том, что все виды ранее строящегося социализма как в России, так и в других государственных системах, были не совсем верны. Именно поэтому, все социалистические государственные системы, имея изъяны своей системы, постепенно разрушились.
В нашем же случае, истинный социализм является высшей формой развития капитализма, которая не будет входить в противоречия с существующей капиталистической системой России и поэтому, будет строится прочно и надёжно. Да и к тому же, эти две экономические формации, будут очень выгодно дополнять и поддерживать друг друга продолжительное время, пока капиталистическая формация не исчерпает свой идейный ресурс. Это будет впервые в мировой истории, когда новая экономическая формация, будет строится не на руинах старой  экономической формации, а будет создаваться при её добровольном содействии.
Не углубляясь в мировые экономические преобразования, вернёмся к нашей  народной корпорации.
У кораблестроителей есть мудрое выражение: «Как назовут корабль, так он и поплывёт!»
А чтобы выразить не только материальную, но и духовную сторону жизни и работы будущей народной корпорации, постараемся подобрать ей соответствующее название.
Для начала хочу предложить свой вариант названия народной корпорации.
Жители земли русской всегда славились своей миролюбивостью, порядочностью и широтой своей души поэтому, чтобы выразить исторический духовный образ нашего народа, а также обозначить наши благие намерения, было бы хорошо назвать первую народную корпорацию через очень короткое и выразительное название РУСЬ.
Таким образом, создание общества открытого типа РУСЬ, это только начало сложного перехода человечества на новый уровень своего развития, а точнее вслед за капитализмом, человечество постепенно перейдёт в новую экономическую формацию ИСТИННОГО СОЦИАЛИЗМА.
Очень быстро, представители государственной власти в каждом государстве поймут то, что общество сформированное по такому типу, будет незаменимой поддержкой всей государственной системе, и будет укреплять устои государства потому, что начнут исчезать многие отрицательные стороны любой государственной системы, живущей в капиталистической формации. При этом, в государстве не будет возникать никаких противоречий между народной корпорацией и существующей государственной системой потому, что истинный социализм, строящийся в народной корпорации, будет как бы дальнейшей, более сложной системой развития капитализма. Но сказать что это будет капитализм старой формации неправильно потому, что на 70% это будет новая, более совершенная экономическая формация, которая в будущем постепенно заменит старую капиталистическую систему государства.
В самой же России, созданное общество открытого типа РУСЬ, будет наглядным примером для всех её граждан, как необходимо правильно жить и поэтому, постепенно все существующие губернии начнут преобразовываться в народные корпорации своего собственного типа, в зависимости от менталитета их сотрудников. Но одно основное условие будет объединять все создаваемые народные корпорации. Все они будут строится на основе общих, высоко моральных принципов. Это и будет объединять создаваемые народные корпорации, а в дальнейшем, будет прочное объединение с народными корпорациями создаваемыми в других государствах мировой системы потому, что идеология у всех будет одинаково созидательная и миролюбивая.
Теперь подходим к самому важному вопросу всей нашей работы.
Рассмотрим в чём же будет заключаться основной смысл воздействия движения ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в 21 веке на остальных людей, которые будут сторонними наблюдателями и будут находится в стороне от этого движения? А таких людей будет 90% от всей численности народонаселения нашей планеты.
В первую очередь, надо будет показать остальным людям, что данное движение не преследует цели отрицания или разрушения духовных ценностей человечества накопленных историческим опытом, а будет являться дальнейшим, естественным развитием разума людей, повышающих их меру ответственности перед обществом, Землёй и её Биосферой.
А если говорить простым языком, то основной смысл повышения меры ответственности людей будет выражаться тем, чтобы все люди стали жить по совести.
Но как же наше движение заставит остальных людей жить по совести?
Для большего понимания воспользуемся историческим опытом религиозных идеологов, которые говорили о том, что Бог знает всё о каждом человеке. То есть, если говорить образно, то у Бога есть своеобразная КНИГА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, в которую Он «записывает» деяния и мысли каждого человека.
Конечно, для всех людей это являлось и является иллюзией, в которую можно верить или не верит потому, что это доказать или опровергнуть невозможно. Но всё же, основную часть человечества, страх расплаты за содеянное, держал и продолжает держать в определённых рамках порядочности. Такие люди стараются, по мере возможности, жить по совести. Но что греха таить если слаб человек и постоянно грешит поэтому, истинно верующих людей становится всё меньше и меньше, а основная масса людей, разочаровываясь в религии и во власти, живёт по принципу, а после нас хоть потоп.
Чтобы изменить такое отношение людей к своей жизни, давайте допустим парадоксальную возможность того, что у людей появится удивительная возможность создать не иллюзорную, а реальную книгу жизни человечества, в которую будут записываться все действия, поступки и даже мысли каждого человека.
Безусловно, такая книга смогла бы гораздо более значительно повысит меру ответственности каждого здраво мыслящего человека потому, что ему не удастся скрыть ничего и он будет стараться, в меру своих сил и возможностей, жить по совести.
На первый взгляд это утопия чистейшей воды! Но как не парадоксально, нами уже теоретически был начат процесс зарождения огромнейшего количества составляющих такой важной книги в виде дневников жизни, родословных книг и книг единения родов.
А теперь постараемся представить, что из «мозаики» этих книг можно будет создать книгу жизни человечества.
Для этого, немного забегая вперёд нашего будущего и будущего научно технического прогресса, предположим, что в мире создали супер компьютер, который сможет обработать информацию всех дневников жизни, родословных книг и книг единения родов созданных всем человечеством. При этом, предполагаем невероятное, что в каждой здраво мыслящей семье мира, есть такие важные книги. Очень приблизительно, только на сегодняшний день, родословных книг и книг единения родов, должно быть 1 750 000 000 штук.
Не правда ли, огромнейший объём информации для супер компьютера.
Что нам выдаст супер компьютер?
Он выдаст нам реальную историю развития всего человечества начиная с 16 века. Так же он даст описание личности каждого жившего и живущего человека в нашем мире. То есть, когда будут написаны родословные книги всех родов в мире, то с помощью супер компьютера, можно будет увидеть реальные взаимосвязи людей в государственных системах в духовном плане. Так же, можно будет понять каким образом эти государственные системы взаимно увязываются между собой, с учётом своего духовного развития на мировом уровне в единую энергосистему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Приблизительно таким образом может быть документально построена полная сеть духовных взаимосвязей всего человечества, которая покажет каждому человеку, что он не обособленная личность толпы, а важная составляющая ЕДИНОГО ВСЕЛЕНСКОГО ЭНЕРГО СТРУКТУРНОГО ОРГАНИЗМА под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Теперь рассмотрим, что собой представляет каждая родословная книга в мировом масштабе.
По своей сути, родословная книга это микроскопическая библия рода, если акцентировать своё внимание на создании Библии. Вспомните наш разговор о библиотеке духовных ценностей вашей семьи, которую мы сравнили с церковью семьи.
Из истории мы знаем, что 1200 лет назад, 66 древних мыслителей написали историю




развития человечества в виде Библии, заложив в неё духовные зёрна истины. Эта ценнейшая книга смогла объединить две трети человечества. Из этого видно, что только духовность может объединить людей. А чтобы был понятен глубокий смысл этих духовных истин, Библию написали так, что она была историей развития человечества и законами, по которым люди должны были жить.
Но к сожалению, а может быть к счастью, всё стареет в нашем мире. Устарела и Библия раз в неё многие уже перестают истинно верить. И в наше сложное время, необходимо либо продолжить её дальнейшее написание, с учётом изменившихся условий развития разума людей, либо создать что-то новое, взамен её.
В нашем же варианте, будет как бы продолжение написания Библии, в виде рассредоточения её в каждую семью, в новом виде её дополнения родословными книгами и книгами единения родов. То есть, каждая семья, начав и продолжив писать родословную книгу, будет создавать историю своей семьи и своего рода, со своими внутренними законами духовного развития. А если говорить в целом, обо всём человечестве, то все взаимно увязанные  родословные книги и книги единения родов, будут подробнейшим образом писать реальную историю развития всего человечества со своими законами развития потому, что в процессе жизни, в каждой семье, будут создаваться свои духовные законы развития внутри семьи, которые будут приниматься их родом создавая родовые законы развития, а затем и государством, создавая единые законы духовного развития государства. А когда нибудь, в отдалённом будущем, когда все государственные системы уйдут в историю, а на смену им придёт единение народных корпораций всего мира, будут созданы общие законы духовного развития человечества.
Прошу здесь отметить одну очень важную особенность, что законы духовного развития будут зарождаться снизу, а не сверху, как было ранее в истории в угоду сильных мира сего.
Я думаю, что вам понятно, что если все микроскопические библии рода, в виде родословных книг и книг единения родов, увязать все вместе, то получится дальнейшее написание БИБЛИИ, а точнее БИБЛИИ всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а ещё более точнее КНИГИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА о которой был разговор  ранее.
Ну а если будет такая книга, то и найдутся те, кто непременно начнёт на её основе создавать Единую религию. И эта религия, должна быть создана народом и для народа, с целью управления самим народом.
Безусловно, всё это будет новой системой управления людьми. Но без управления никак нельзя потому, что правильное управление создаёт стабильную работу любой системы. Но для этого, в первую очередь, необходимо создание истинной системы формирования социума, построенного по законам Вселенной. Ну а если всё будет делаться по законам МИРА, то практически эта система будет существовать до скончания времён.
В тоже время, оценивая эту новую систему управления людьми, можно будет определённо сказать, что она будет воспринята добровольно большинством в социуме, а значит, эта система должна быть не насильственная в сути своей.
Но не думайте, что это произойдёт очень скоро и существующие религиозные системы начнут кровопролитную борьбу за своё превосходство, как было всегда в истории. В данном же варианте, всё будет наоборот. Вначале будут создаваться  дневники жизни, родословные книги и книги единения родов с помощью которых, родители начнут правильно воспитывать своих детей и строить свои взаимоотношения в обществе.
Это будет самое правильное воспитание детей, которое у современных родителей является огромной проблемой. Всё это не будет противоречить всем религиозным законам потому, что они преследуют такие же цели. Дети подрастая и становясь родителями, будут продолжат написание  родословных книг и книг единения родов, которые будут объединены в единую сеть. Всё это станет документальной основой духовных взаимосвязей людей названной ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. А когда будет создана эта документальная основа, то все религиозные противоречия исчезнут сами по себе потому, что с истиной спорить бессмысленно.
Да и к тому же, в этот период времени наука сможет создать истинное мировоззрение, которое научно докажет связь каждого человека со ВСЕЛЕНСКОЙ РАЗУМНОЙ СИСТЕМОЙ. Это истинное мировоззрение, как более подробный вариант БЫТИЯ ляжет в основу ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ. В этот период времени, все старые религии исчерпав свой идейный ресурс, без всякой борьбы уйдут в историю.
Таким образом можно определённо сказать, что единение народных корпораций на мировом уровне с созданием МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и создание  ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ, начнётся  как минимум через два поколения.
После прочтения данного обращения думаю у вас возник вопрос: «И что со всем этим делать?».
По всей видимости нам нужно будет распространить данное обращение как можно большему кругу читателей, чтобы создать массовое обсуждение данного обращения, в результате которого начнёт формироваться коллективный разум здравомыслящих людей Обозначим его двумя буквами (КР).  Взяв за основу данное обращение КР начнёт создавать проект духовного развития людей в пределах своего государства. На опыте работы этого КР в недалёком будущем начнут создаваться КР в других государствах. Ну а когда КР в каждом  государстве наберёт силу, начнётся их постепенное единение, которое в дальнейшем сформируется в ОБЩИЙ РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Какими общественными организациями будет выражаться ОБЩИЙ РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА сейчас трудно сказать, но как средство мирового управления ОБЩИЙ РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА будет выражен  МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. Это правительство сможет повести всё человечество по истинному пути эволюционного развития.
Но на современный период времени данный КР для всех основных людей должен будет выглядеть как ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР потому, что разум основной массы людей не только россиян, но и других жителей нашей Земли воспринимает только принцип единоначалия любой системы. В связи с этим, каждый человек будет считать, что во главе любого движения должен быть умнейший человек, с безупречной репутацией, которому должны все доверять и на которого должны все равняться.
В то же время  ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР нужен верующим людям потому, что они верят в то, что придёт СПАСИТЕЛЬ и спасёт всех верующих. Но я реалист и мне по душе очень умная мысль одного философа: «Если бы не было Христа, то в создавшихся мировых условиях того исторически сложнейшего времени, его нужно было бы придумать.».
Наступившие условия настоящего времени гораздо хуже, чем были ранее в истории потому, что ранее не было угрозы гибели цивилизации. А сейчас есть! Учитывая всё это, надеяться на кого то нет смысла, да и времени совсем не осталось. В связи с этим, нам нужно будет самим создавать  ДУХОВНОГО ЛИДЕРА, которого без каких либо колебаний поддержит весь народ и пойдёт за ним без каких либо сомнений.
В подтверждение своих слов о том, что времени на то, чтобы его тратить на не продуктивные методы работы у нас совсем не осталось, приведу выдержку: « На часах СУДНОГО ДНЯ, выдающиеся учёные в этом году 23 января, перевели стрелки — на 20 секунд вперёд, и теперь от АПОКАЛИПСИСА человечество отделяет всего 100 секунд».
Этого символического времени осталось совсем мало чтобы изменить мир в лучшую сторону………..
Вот пока и всё что мне хотелось бы сказать уважаемый читатель
Очень надеюсь что вы не зря потратили время и сделаете для себя нужные выводы…….

Овчинников Константин Фёдорович.
1 января 2020 года.
Скайп и е-меил под одним адресом k.ovchinnikov@outlook.com


Рецензии