Афоризмы и размышления о коррупции

Дружба на высшем уровне?  -  Коррупция.

Негодяю проще договориться с Богом, чем с судом. У суда не «подъёмные» тарифы.

Разве можно назвать взяткой, когда даришь от души?

Факты, конечно же, упрямая вещь, но взятка «звучит» убедительнее.

Налоги на взятки, изымаются «крышами»!

Пока существует понятие «благодарность», коррупция непобедима!

Презенты от симпатии! О какой коррупции речь?

Взятки преподавателям «закапывают», как ваше образование, так и общее в целом!

Борясь с запретами, боритесь с коррупцией.

Взятки даем не мы, а обстоятельства, командующие нами!

Олигарх, вор, купивший Фемиду!

Как борются с коррупцией? - Её узаконивают! Начало положили платная медицина и образование.

Взятка отличается от подарка лишь радушием, «дарить»! 

Мздоимство, человеческий фактор. Многие из нас попав к «кормушке» попадут в компанию взяточников.

Задумайся коррупционер, если взятки выше таксы на киллера, не обижайся!

В Китае, став начальником ты уже взяточник, такова ментальность. Они прекрасно понимают, что за все в этой жизни нужно платить, и морально, готовы к смерти. Азия-с! Господа! Азия-с!

Если взятку предлагать натурой, могут привлечь за домогательство.

Борьба с коррупцией? – Как ты представляешь борьбу рук со своим телом?

Бог коррупции? – Запрет.

Бизнес по-русски? – Перекачивание денег из государственного, в собственный карман.

Самый большой прайс-лист – уголовный кодекс.

Как-то живым героя верится с трудом. Коррупция, мать ети.

Можно обидеть чиновника? – Да. Дешёвым подарком!

Коррупция там, где востребованность! Если на взятку даже не намекают, вы зря протираете штаны.

Покупая права, не забудь прикупить и уголовный кодекс.

Если нет революций, то разве воровство и коррупция не социальное перераспределение?

Что такое «рок, против наркотиков? – Коррупционер против коррупции!

Не каждый бизнесмен, открывая новое дело, может разбогатеть, а вот прокурор при желании может обогатиться.

Знаешь себе цену?  -  Ты потенциальный коррупционер!

Хороним мэра, интересно, в чей следующий «карман» деньги ложить будем?

Коррупция, тем и коварна, что не вписавшихся, в её систему, продает.

Кто такой честный депутат?  -  Отказывающийся от взятки, мотивируя тем, что доволен жалованием!

Чего боится коррупция?  -  Неожиданностей и случайностей!

А борьба с коррупцией выгодна?  -  Ещё бы, она повышает размеры взяток!
коррупционера?  -  Она приходит с понятыми!

От каких государственных структур зависит жизнь?  -  От тех, что поражены коррупцией.

Коррупционированному судье, знания законов ни к чему.

Почему эти деньги тебе передали в конверте?  -  Потому, что они «грязные»!

По какому поводу пир?  -  По поводу финансового «отката»!

Ну, и, что, что он взяточник!  -  Зато хороший сосед, никогда не отказывает дать в долг!

Почему берешь взятки?  -  Чтобы не думали, что брезгую подающими.

Почему коррупционеры борются с коррупцией?  -  Им нужна справедливость, «жаба» давит!

Когда взяточник становится властью, он не берёт взяток, он забирает всё!

Какое отношение ты имеешь к коррупции?  -  Взятки давал, а сам не брал, так как, не предлагали!

А за, что мэра города в психушку?  -  Взяток не берёт!

Ты никогда не разбогатеешь, если будешь требовать не подъёмные взятки.

Ты взятки кому-нибудь даёшь?  -  Жене! А иначе не «даёт»!

Такие деньжищи выделяются на дороги! И где они?  -  Ими «латают» воздушные ямы.

В России, аукционы пора давно переименовать в «коррупционы».

Что такое коррупция?  -  Бездонная бочка средств для будущего умного правителя!

Должностные лица?  -  Лица, собирающие «долги», в виде взяток.

Почему в России проблема на ношение оружия?  -  А, как с вооруженного брать взятки?

Почему бюджет не «рубят», а «пилят»?  -  Чтобы не было «щепок».

Ты представляешь, размер взяток вырос!?  -  А, что ты хотел!? Благосостояние народа улучшается.

Ты взятки берёшь?  -  Не знаю! Пока никто не давал.

У тебя есть желание бороться с коррупцией?  -  Нет, у меня есть желание в ней участвовать!

Как бороться с коррупцией?  -  С ней и так борются лучшие взяточники!


Рецензии