Ты бездарный семена

2 семена лежат на столе. Один из них зовут Херебехт, второго зовут Бедбехт.  Садовник сказал Бедбехту. Ты хочешь чтобы через год ты стал красивым цветочеком ? Бедбехт -да хочу ? Садовник -тебе надо быть на почве. Смотри там почва, иди на левую сторону. Там кончается стол, бросай себя прямо на почву, там из тебя выйдет цветочек. Бедбехт -это же очень трудно, Садовник -надо стараться без трудности нет успеха. Он показал ему книгу. Там было написано как другие семена достигали успеха. Бедбехт начинал лазить по столу, когда тот был занят, Садовник взял другую семену который зовут Херебехт. Его бросил на почву. Потом поливал его , через год Херебехт стал очень красивым цветечком, Бедбехт изо всех сил старается, но он не может дойти до почву. Через год он почти умирая сказал невозможно достигать до почву сам по себе, Садовник ему сказал ты не прав. Показал ему красивый цветочек и сказал вот она этот семена который год назад был с тобой на столе он старался, достигал успеха. Показал ему книгу про Херебехта. Там написано труд залог успеха. Бедбехт плакал, сказал я бездарный и тот умер. Через 3 года один из биологов написал на своей книге что на самом деле Бедбехт был качественным семеной, чем Херебехт. Но уже было очень поздно.


Рецензии