РазМыслишки. О смертной казни

Сегодня, по дороге на работу, услышала новость по радио - в штате Охайо, где разрешена смертная казнь, был приведён в исполнение смертный приговор. Казнь была экспериментальной, осуществлённой с помощью инъекции смеси каких то химических препаратов. Адвокат приговорённого был против, потому, что было  неизвестно, будет такая смерть безболезненной  или нет... Казнь, невзирая на протест адвоката, всё же осуществили и преступник, видите ли, мучился целых 15 минут - у него было затруднённое дыхание...
 Приговорён этот  ***(здесь нецензурное слово, вставляйте на свой вкус) за то, что он изнасиловал, а потом убил беременную женщину. А случилось это в 1998 году, то есть 15 лет назад... Гуманность ***...
Лично мне кажется, что здесь гуманность неуместна! Огромное количество людей мучаются от рака и других неизлечимых болезней. Хорошие, законопослушные люди заканчивают свою жизнь в страшных муках. Вот к ним бы и проявили гуманность, в виде эвтаназии...
 А этого выродка нужно было не убивать быстро и безболезненно, а пытать(ввести какой-нибудь препаратик, от которого он будет корчиться от боли пару часов) ежедневно и публично, чтобы таким *** неповадно было, чтоб боялись. Конечно, это не решит проблему преступности, но...
Вот, в Китае, например, где проводят публичные экзекуции, преступность весьма низкая.


Рецензии
Истина в ваших словах...

Станислав Климов   19.05.2020 10:52     Заявить о нарушении
Многие не согласны на словах, но в душе, я думаю...

Ирина Брагинская   28.05.2020 16:36   Заявить о нарушении