Обращение Ксении Собчак к Дональду Трампу

                Ироническая    Проза .
               


 (   Видео  обращение   Ксюши   Собчак    к    Президенту    США   )
               

                Господа   и  Товарищи   ! 
   

          Вчера     ,     чтобы   быть  точным ,    18    Мая  ,   увидел      в   Интернете     видео   обращение      Собчак    к    Президенту   Соединённых    Штатов .     Начиналось   оно   очень   необычно  .   Привожу   его   почти  дословно  ,  потому  что   сегодня ,    его    не  обнаружил  .   « Дорогой    Дональд   «   ,  обращается   к  тебе     Собчак  ,   Ксюша   Собчак .      И   просит    его   об   одном,    чтобы   он   вспомнил  ,      как     Гитлеровскую    Германию   сокрушили   не  только   США   и   Великобритания  ,   но   и   Советский     Союз  ,   который   к   тому   времени   существовал  ,   несмотря    ,   на   последующие   потуги   отца   Ксюши,    Анатолия   Александровича ,   по   развалу    СССР.    И   что   в   Крым  она  не   собирается  ,   иначе   о   чём   речь   с   Президентом   США .  Но   обращение    Ксюши   нуждается   в   детализации ,   и   чтобы   облегчить   Дональду    Трампу   , его   воспоминания   об   этой    Ксюше ,  попробую    помочь   ему   я .    Нет    ,   обо   мне   Трампу    неизвестно   ничего  ,   совершенно   ничего  .    Кто  такая    Ксения    Собчак ,   которая     поторопилась   назвать   себя    Ксюшей  .    Родословная   этой    Собчак  богата   такими   экзотическими   примерами  и   находками  ,   что  ДОМ  -2  ,   откуда   начали   расти  её   ноги  ,   и   всё   остальное   ,   было   хорошей   увертюрой   к   восхождению   Собчак   на   эфирный   Олимп.   Классическое   изречение     В.В.    Путина     о  женщинах   «с   низкой   социальной   ответственностью «   только   начинало   входить   в  жизнь  ,   в   обиход  ,    и   могло   распространяться   на   все   сферы   деятельности  ,   включая    политику .      Попробовав   себя   везде  ,     омывшись    каплями    псевдо  либерального    «  Дождя» ,    Собчак  ,   прежде   чем   напугать   свою    «  паству»   Брендом    «   Осторожно    Собчак «  ,   подсев    на    «Гражданскую   Инициативу   «    Андрея    Нечаева ,    решила   стать   Президентом   РФ ,   победив   на   Выборах   в   2018   году  .   Конечно ,      Дорогой    Дональд ,   теперь    обращаюсь   к   тебе  я  ,   Борис    Неравнодушный   .     Для   чего   ?     Чтобы   сэкономить   твое   драгоценное   время  ,    которое   я   надеюсь   ,  не   всё   будет   потрачено   на  борьбу   с     Китайской    Народной    Республикой  ,  останется   и  для   России .     Ксения    Собчак  ,   эта   милая    Ксюша  ,   чтобы   стать    Президентом    России  ,    отправилась  за   Океан ,   чтобы   встретиться   и   заявить   о   себе  ,   как  она     привержена    Американской   Демократии  ,   и   встреча   с  тобой   могла   значительно   укрепить    её   шансы   стать   Президентом .    Занятый  более   чем   серьёзными  делами ,  к    примеру   борьбой    с   Хилари ,   и   её     единомышленниками     в   Палате    Представителей ,   ты   не  нашёл   времени  для   встречи   с  Ксюшей  ,   и   те    1, 68   процента   голосов   полученных       Собчак ,   лежит   и   на  твоей  совести  ,   дорогой      Дональд .    Биография      Ксении   Собчак    (   Ксюши)   настолько   богата    разного   рода   событиями   ,  личного  ,  но  главное   общественными   интересами  ,   что   не  проходит   и  дня  ,   чтобы   она   не   тащила   за  собой   шлейф    с  Виторганом -   младшим ,  или   катафалк   с   Богомоловым  ,   которому   удалось   подарить   целый   театр  .       Но   это    может  быть  интересно   Российским   ротозеям  ,   но   никак   ни   тебе   ,   дорогой    Дональд.      И   всё-таки  , чем   объяснить   такую   трогательную   заботу      о      своей    Стране  ,  России,   которая   побудила   Собчак   ,   характерную  для   неё    анти    Российскую   риторику,    вдруг   замолвить  доброе   слово  .       Интернет   ,   Ваш   ЮТЬЮБ  ,   рассказывает  о   погрязших   её    сделках   на    Сахалине  ,   по   приобретению    акций   двух   рыбозаводов ,  куда   она   втянула   и   свою    мать  ,   сенатора   Людмилу    Нарусову  ,   которая   также  «любит   «    Россию   ,   и  русских,    как   и   её   дочь    Собчак  .   И   поэтому   Бренд    «Осторожно  Собчак  «    должен     быть  ,  по прежнему  ,  актуален   для    России  .    Но   чтобы   быть  точным   ,   дорогой   Дональд ,  напомню  ,  что  открытие   Второго    Фронта  ,   произошло   только   в   Июне   1944   года  ,   или  спустя   три  года   ,   после   нападения   на    СССР,   и   потери   США  ,   вместе  с    Великобританией     и   Францией ,   составили   400   тысяч     человек  ,   или  менее   10   процентов    того  ,   что  потеряли  США    во    Вьетнаме .     Если   мне  удалось   дополнить   обращение    Ксюши    Собчак   ,   а   заодно     и   образ   этой    Ксюши  ,   значит   и   я   выполнил   свой   долг   перед    Россией ,   совершенно   не   ущемляя  вклад    Союзников     в  разгром  Гитлеровской     Германии .
   
                Борис    Неравнодушный   .
   

  19    Мая   2020   года .


Рецензии