Я хочу сделать землю цветущей...

Я хочу сделать землю цветущей, посадить много-много цветов...Любоваться весной лесной кущей в окружении райских садов...Как красива земля, когда в цвете, солнце ей улыбнётся с небес...Хорошо как, привольно на свете, каждым днём восхищаюсь я здесь...               

Но...откуда-то гром канонады...то в Донбассе разорвался снаряд...Что делить, много людям ли надо?! Чтобы слёзы не лили в платок...наши мамы и мамы солдатов, в 21-м ушедших на смерть...Им детишек рожать в любви надо, это лучшее счастье, поверь...               

Как красиво цвела нынче вишня, сыплет с яблонь как снегом "метель", аромат тонким шлейфом чуть слышно, распустила цветами сирень...Марьин корень с жарками пылает, белый ландыш слегка опьянит и багульник на склонах сгорает, цвета фуксии яркой манит...               

Это ли не рай земной?! Какая красота! Скажем мы "спасибо" Богу, что Землю подарил нам неспроста...Пусть в душе лишь цветёт добродетель, вспомним муки живого Христа...В эти страшные дни пандемии, когда вирус никого не щадит, вспомни грех, помолись о причине всех несчастий, возникших из бед...               

Утром солнце...пока ещё светит...в роще снова запел соловей...Это знак, что с любовью на свете, мы должны воспитать всех детей...Чтобы знали они, что жить в мире, лучше, чем умирать на войне, чтобы жизнь сделать нашу красивей, чтобы радость жила на Земле...


Рецензии
Лора! Золотые слова!!! Мудро и искренне!!!
Присоединяюсь,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.05.2020 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия, за поддержку! Ценю! Лора

Лариса Татаурова   19.05.2020 15:27   Заявить о нарушении