Они не рептилоиды, но хуже!

Друзья!
Все больше в Сети критикуют российских либералов в  новом правительстве Путина-Мишустина! Но оно наполовину медведевское, ведь всем финансово –экономическим блоком заправляют птенцы из  гнезда Гайдара.
О вражьей силе Набиуллиной  сегодня знает каждый школьник, прилежно изучающий историю первых двух десятилетий  правления Владимира Владимировича. Путина. Наш президент просто боится тронуть это осиное гнездо, ибо за ним таится настоящая глобальная мафия. Однако ее опоры в мире рушатся.
«…Центробанк РФ несомненно национализируют, но произойдет это уже после того, как в России сменится власть. Например, один из лидеров левой оппозиции Платошкин заявил: «Когда мы придем к власти, Эльвира Сахипзадовна будет немедленно уволена со своего поста». На это так и не решился Путин, невзирая на то, что она полностью игнорировала его указы. И лишь пытаясь сохранить лицо, награждал ее государственными наградами.
К сожалению, приходиться констатировать, что никакого подъема экономики при Путине не будет, поскольку нужно первым делом прекратить безудержное расхищение российских национальных ресурсов, а ему этого просто не дадут сделать. Наоборот, его выдвинули главой государства именно потому, чтобы он обеспечивал незыблемость существующего несправедливого перераспределения денежных потоков». https://apral.ru
И все же сколько веревочке не виться!..
«,.. теперь коротко, что у Михаила Хазина в видео-ролике. Две недели назад Сергей Юрьевич Глазьев сказал, что нам надо ограничивать валютные операции, и увеличивать налог на подобного рода спекулятивные действия -Через несколько дней выступил министр финансов Силуанов и сказал, что мы не можем раздать деньги населению, потому что рубль не резервная валюта, а фантик (это Хазин делает доступный перевод с языка Силуанова) Путин  на видео-совещании 11 мая заставил-таки дать деньги населению, хотя далеко не всем . Выйти из кризиса, не взяв под контроль рублевую финансовую систему, невозможно. Значит, будем ломать палки, которые вставляют Набиуллина-Силуанов-Греф в колеса нашей экономики. Это поняли все. Ключевой вопрос (задача): мы должны обеспечить инвестиционный процесс в стране. Но финансовая группа, возглавляемая Набиуллиной, внушила всем концепцию, что инвестиции должны быть иностранные. Именно под эту концепцию был ликвидирован рубль как инвестиционная валюта. Запад попал сейчас в ситуацию лет на пять, когда инвестиции становятся нерентабельными .Эмиссия доллара стала бессмысленной, потому что этот доллар некуда девать». https://rusonline.org/russia/
Вечные ли все-таки   Набиуллина и Силуанов в правительстве и Центробанке? Почему они надолго прижились здесь и не собираются покидать свои насиженные кресла?
«Еще раз повторяю, - сказал Хазин, - что это не люди! Это представители некой силы. Очень мощной и глобальной».
«Хорошо хоть не рептилоиды», - услышав столь оригинальный ответ, выдохнули мы.
«Вы поймите, - добавил экономист, - эти силы контролируют все СМИ. - У нас сегодня не существует государственной и патриотической пропаганды».
Вместо них у нас в стране, по словам Хазина, имеет место быть пропаганда финансового либерализма. Последнюю экономист сравнил с раковой опухолью, которая проросла во все государства мира.
«Справляться с ней очень сложно, - подчеркнул он, - потому что стоит прижать одно только щупальце, как немедленно восстают все остальные, ведь у них есть единый координационный центр, который находится за пределами России». https://rusonline.org/
…Мировой кризис вместе с пандемией вирусной заразы достал и Россию. Как ей встать с колен? ПО ХАЗИНУ, ПОДЪЕМ В  РОССИИ  ВОЗМОЖЕН, «…ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ БУДЕТ ИЗМЕНЕНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ И КРЕДИТНО-ДЕНЕЖНАЯ ПОЛИТИКА, ТОГДА  В СТРАНЕ НАЧНЕТСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ».
Упыри же во власти, конечно, этого никак не хотят!
Вл.Назаров
********************
ЭКОНОМИСТ М.ХАЗИН О ТОМ, ПОЧЕМУ В.ПУТИН НЕ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ Э.НАБИУЛЛИНОЙ И А.СИЛУАНОВА
Сегодня (18 мая) в эфире радиостанции «Говорит Москва» экономист Михаил Хазин дал просто феерический, на наш взгляд, ответ на вопрос одной из слушательниц:
«А что Путин сам не видит, - спросила она, - что вот эти вот двое [речь об Антоне Силуанове, министре финансов и Эльвире Набиуллиной, председателе ЦБ] ему вредят?»
Почему он, мол, избавиться от них не может?
«Еще раз повторяю, - сказал Хазин, - что это не люди! Это представители некой силы. Очень мощной и глобальной».
«Хорошо хоть не рептилоиды», - услышав столь оригинальный ответ, выдохнули мы.
«Вы поймите, - добавил экономист, - эти силы контролируют все СМИ. - У нас сегодня не существует государственной и патриотической пропаганды».
Вместо них у нас в стране, по словам Хазина, имеет место быть пропаганда финансового либерализма. Последнюю экономист сравнил с раковой опухолью, которая проросла во все государства мира.
«Справляться с ней очень сложно, - подчеркнул он, - потому что стоит прижать одно только щупальце, как немедленно восстают все остальные, ведь у них есть единый координационный центр, который находится за пределами России.
В такой ситуации, прижав одно щупальце, вы, как верно подметил Хазин, автоматически начинаете войну со всеми. «И нужно быть невероятным виртуозом, - заключил он, - чтобы такую войну выиграть».
Казалось бы, тут все ясно.
Однако ближе к концу радиоэфира позвонил другой слушатель и задал Михаилу Хазину следующий небезынтересный вопрос:
«Что случится, если завтра Владимир Путин снимет Набиуллину и Силуанова? Новые санкции? Гражданская война?»
Экономист ответил:
«Если при этом будет изменена экономическая модель и кредитно-денежная политика, в стране начнется экономический рост».
«Войну, - уточнил он, - нам никто сегодня не объявит, хотя шуму в либеральной прессе будет очень много. - Так много, что возможно придется часть желтой прессы в России прикрыть за то, что она подрывает государственную устойчивость».
«А что касается воплей и соплей в мировой желтой прессе типа Financial Times, New York Times и т.д. и т.п., <…> то какая нам разница?»
Получается, что снять А.Силуанова и Э.Набиуллину теоретически все-таки можно?
Остается надеяться, что наш президент просто подходящего момента выжидает".
https://rusonline.org/

************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
19 мая 2020 года.


Рецензии