Сенсация!

Ура! У человечества появился шанс выжить!

Как стало известно из околодостоверных источников, к осени будет создано снотворное, при приёме которого во время очередной вспышки пандемии коронавируса человек сможет впадать в длительную контролируемую спячку, чтобы спокойно переждать неблагоприятную вирусологическую и бактериологическую обстановку.

В разных научных учреждениях одновременно ведутся опыты с медведями, целью которых является замедление жизненно важных функций организма и уменьшение расхода энергии вплоть до 0. Именно этим вызвано появление во многих городах, сбежавших из лабораторий косолапых.

Истинной целью карантинов является подготовка населения к длительному бездействию и сну, а также выявление нарушителей - плохоуправляемых, неконтролируемых человеческих особей с шилом в заднем месте, чтобы во время часа X вводить им двойные или даже  тройные дозы снотворного.


Всем ведущим производителям смартфонов мировым правительством дана команда в срочном порядке начать разработку приложений, при помощи которых дежурные специалисты по гиперсомнии смогут с пульта в режиме онлайн следить за всеми жизненными функциями организмов жителей, и своевременно утилизировать лузеров.

В перспективе, если население планеты Земля будет  увеличиваться такими же темпами, не входящие в золотой миллиард простолюдины, быдло и смерды большую часть жизни будут проводить во сне и бодрствовать по очереди, и только при необходимости, когда в них будет нуждаться экономика. Таким образом можно будет сэкономить огромные ресурсы планеты.

Контроль сна будет производиться при помощи 6G связи...


Рецензии