Страх величайший враг. 08. 03. 2020

Самая хаотичная вещь на пути - это страх.
Помните об этом. Страх - это великое препятствие духовного искателя. Прими страх как великого врага.
Многое из того, что причиняет им боль, вызвано страхом - страхом причинения вреда. Страх смерти. Страх не сделать правильный шаг.
Каждый страх, возникающий из разума, наносит им вред. Не каждый может оставить новые шаги в страхе.
Важно, чтобы вы всегда делали новые шаги. Всегда имейте готовый мощный путь для всего, что можно изменить.
Изменения в их жизни необходимы. Без изменений нет эволюции.
Настало время посмотреть и распознать страх.
Имейте мужество, чтобы увидеть, какие ваши страхи.
Просто наберитесь смелости и честности, чтобы увидеть, что страх только в вашем уме.
Если они боятся перемен, их жизнь ограничена.
Если вы боитесь одиночества, у вас будут цепи, которые свяжут вас с теми, кто не дает вам любви. Если вы боитесь Духовного Пути, он должен быть там, где есть только боль.
Живи свободным от страха. Настало время набраться смелости, показать, как высоко вы можете летать.
Сегодня в мире слишком много страха.
Имейте смелость просто делать осторожные шаги, не останавливаясь.
Сегодня я дам только одно предложение. Эта фраза будет повторяться каждый раз, когда они испытывают страх.
Обратите внимание, что вибрация важна.
Если они повторят это вслух, материальный путь будет гармонизирован.
Если это повторяется просто шепотом, умственный путь будет гармонизирован.
Если они повторят это в своих умах, эмоциональный путь будет гармонизирован.
Начинается сложная задача: успокоить страх.
Это фраза:
 
"БОЛЬ ПРОЙДЕТ. Хаос Кончится. МОЯ ДУША ВЕЧНА.
 
Просто повторяйте каждое слово, которое вам дано сегодня.
Ничто так не ранит, как страх.
Пусть Его Свет будет в каждом сердце!


Рецензии
Опасен не страх,а слабоумие,не позволяющее использовать его с пользой для себя.
Мне так кажется...

Виталий Поляков 2   19.05.2020 04:18     Заявить о нарушении
Уважаемый Виталий, согласен с вашим комментарием. Огромное спасибо за рецензию и всего самого хорошего. С уважением, Игорь

Игорь Ассман   19.05.2020 14:58   Заявить о нарушении