Ты такой правильный, что у меня зубы крошатся

Ты такой правильный, что у меня зубы крошатся. Хочется потыкать тебя палкой, чтобы вылезли все твои изъяны, но ты сидишь и разжевываешь мне философию своего мира. Ранний подъем, пробежка, утренние упражнения. Только правильный завтрак, пяти разовое питание, исключительно натуральные продукты, изучение их состава и сроков годности. Рассказываешь о количество жиров и углеводов, которые ты можешь себе позволить за день. У тебя диплом с правильного института. Ты весь такой гладенький, словно из-под утюга вышедший. Ровный пробор, ни одной складочки и наверное, даже под мышками нет волос, ведь это так не гигиенично. Мне кажется даже если к тебе прикоснуться, палец в тебя провалится от той сладости из которой ты сделан. И знаешь что, мне это не нравится. Нет я не за мудаков, но я против живых "манекенов". Мне нравятся настоящие, и у всего есть изъяны: самое сладкое яблоко грызется червем, а натуральная клубника быстрее гниет. А мне кажется, ты как продукт законсервирован. В тебя вцепится не за что, даже твои щеки глаже, чем мои колени. Но я не та, кто будет ходить с весами под мышкой и высчитывать граммы в продуктах. В двенадцать ночи я могу оказаться у холодильника и трескать колбаску. Я могу позволить себе торт, который ты не ешь уже шесть лет, потому что за одну ложку десерта, должен будешь "отрабатывать" в спорт зале. Это не по мне. Я не фотография, загонять себя в рамки. Я хочу жить и получать удовольствие. Да, я буду вздыхать у зеркала, что прибавила в весе, но когда я вспомню о том, как мне было вкусно: "Плевать!", - отмахиваюсь рукой и знаю, я снова согрешу с тортиком и так, бесконечное количество раз. Знаешь почему? Потому что я живая.

Lionheart©


Рецензии