***

Женская сила всегда рождается из испытаний и боли, а после превращается в разборчивость. Нежность, обнаженная душа и хрупкие плечи у таких женщин не для каждого — слишком личное. Открываться нужно тоже уметь. И они умеют. Сочетание мягкости и жесткости делает таких женщин привлекательными, но неуязвимыми — "кнут и пряник" это про них, в них всего намешано — сладость рахат - лукума чередуется со жгучим перцем, нежность шелковых покрывал с ударами хлыста по коже; Они сочетают в себе гордость, сложность характера, разборчивость, уважение к себе, силу воли, ледяную сдержанность, сексуальность бешеного накала, нерушимые принципы, чувство собственного достоинства, здоровую самооценку и огонь внутри, который читается во взгляде и в раскованных, соблазнительных повадках благородной хищницы. Они сами решают, кому доверять, кого впускать в свой круг, с кем быть и кого называть "своими". Для всех остальных желающих зайти дальше, обнаруживаются острые шипы безразличия, ибо их истинные эмоции доступны только самым близким из людей. Этих женщин Бог создал розами, в лепестках которых притаилась ядовитая змея. Кому - то достанется божественный нектар, кто - то погибнет от яда.
 
 — Sevinc / Лия Русс


Рецензии