История одной Любви -закон власти

Эмоциональное благополучие-Оно  первично, Великого Творца намного больше интересует наше внутреннее состояние, чем наш комфорт…
Чтобы сохранять наше самообладание необходимо понять, что оправдываешь, тому даешь право существовать.
 Таким образом в нашу семью пришел закон власти….
Правильнее  будет принять человека таким,  какой он есть, с уважением отнестись к Его выбору. Затем предоставить возможность пожинать, соответствующие его поведению плоды..
Мы показываем  силу, которой действительно  обладаем и перестаем  гоняться  за силой, которой не обладает  ни один человек….
 Пример из жизни: "Я уважаю твой выбор, любишь  кататься, люби и саночки  возить."  И другая сторона, утвердительно выражая: "я, тоже имею право выбирать, с чем смириться, а с чем- нет!"
Наши сердца -это парники, в которых сеется либо добро, либо злое семя.
 Дом, пространство, семья, -это самая идеальная мастерская, в которой можно приобрести  необходимые черты  женственности.
  Мне приходилось,  да и сейчас, учусь жить в рамках женской роли….
Просто,пришло откровение и осознание того, когда женщина, пытается сыграть роль,  для нее, неподходящую, ее сияние исчезает. Она теряет свое очарование, свою позицию, которая говорит, что она есть образ очарования.
 Самая великая цель, когда в семье  царят: Любовь и гармоничные взаимоотношения. Это великое приобретение… Какое это благословение!!!!


Рецензии