Пассажи и статьи из моего блога на МЭЙЛ. РУ

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Хочу пояснить, что данные пассажи и статьи написаны мною уже очень давно, и бОльшая часть из них зафиксирована на моей авторской странице. В связи с важностью публикаций я решил продублировать пассажи и нижеуказанные темы вторично, во второй раз обозначив на них своё авторское право - что отнюдь не исключает первоначальную фиксацию на них своих авторских прав.
(Борис Колосов-Гастев).

     О "ПРОСТОТЕ" ИЗЛОЖЕНИЯ СЛОЖНЫХ КАТЕГОРИЙ И ПОНЯТИЙ. (Из блога).
У каждого свои слабости. Моя же слабость - это неприязнь к так наз. "простоте" изложения сложных понятий - той "простоте", которая профанирует и упрощает тонкий смысл метафизических планов, выводя их абстрактное содержание в грубую синкретику общедоступных форм. Тонкий флёр сакрально-метафизических обозначений стимулирует и глубокие фразеологические нюансы их ассоциаций, а грубый и общепринятый в социуме терминологический фон грубо режет синтетическую паутинку сложных понятий грубым скальпелем неуклюжей, рассчитанной на слабо-эрудированные массы, терминологией.
(Борис Колосов-Гастев).

     ЧТО ТАКОЕ "БЛИЖНИЙ". (Из блога).
Под "ближним" в православии подразумевается именно БЛИЖНИЙ, то есть человек, близкий тебе как в родственном отношении, так и по своей внутренней сути. Любить врага, к чему якобы призывал Христос - это произвольная семантическая экстраполяция, вызванная не вполне точным переводом Его слов. Скорее всего под "любовью к врагам" Христос имел в виду способность их прощать. Я так думаю...
(Борис Колосов-Гастев).

     В КОМ ЖИВУТ "ГЛИСТЫ". (Из блога).
В генетических отрыжках под названием "советский народ" действительно живут только глисты. Ни Бог, ни дьявол в этом народе надолго не задерживаются - они сбегают от отвращения... Вот про ТАКИХ я и говорил: они не "чёрные" (способные резко изменить своё направление в сторону к Свету), ни "белые" (которые могут резко упасть вниз). Они - "серые", неподвижные, не имеющие никаких зацепок, способных задать импульс к движению...
(Борис Колосов-Гастев).

     НЕМНОГО ИЗ ПЕРЕПИСКИ (Из блога).
В России в ближайшее время, по крайней мере - в ближайшие 20-25 лет обязательно будут изменения, но лишь в плохую сторону... Надо ждать, когда "оперятся" и повзрослеют те, которые ещё пока даже не родились, или те, которые пока ещё в колыбели... Я знаю, что говорю. Все беды в стране имеют только одну единственную причину, и причина эта - её народ. Не стоит закрывать на это глаза. Факт остаётся фактом, и от него никуда не уйти, даже если спрятать голову в песок.
   В связи с новыми цензурными ограничениями многие темы табуированы в плоскость идеологических аспектов, но тема Отечественной войны - особенно жёстко, вплоть до негласных репрессивных мер по отношению к "крамоле"... Что это за репрессивные меры - нетрудно догадаться. Если хочешь спокойно жить, то пой под дудочку официальной версии... Поэтому я избегаю интерпретировать эту тему как в своём сообществе, так и в своих комментариях... Почему есть надежда, что будущие поколения будут более вменяемы? Я верю в реинкарнацию, которая в научных кругах называется генетической предрасположенностью. Чистый и живой, не повреждённый ленинизмом и сталинизмом генетический план реинкарнирует себя всегда с опозданием во времени, с хронологическим отставанием... Именно поэтому в настоящее время в качественном составе народа мы имеем закономерную генеалогическую мутацию сталинско-ленинских стукачей и палачей. Реинкарнированную генетическую формацию белогвардейцев, погибших в огне Гражданской войны, а также потомков жертв Гулага, надо ожидать в будущем, с опозданием во времени.
(Борис Колосов-Гастев).

     О РУССКОМ ЯЗЫКЕ. (Из блога).
Борьба масоно-большевизма против русского языка являлась одним из ключевых принципов их общей стратегии по уничтожению живых семантических корней славянского этноса. Были выхолощены некоторые буквы, имевшие мощную энергетическую подпитку. Букву "Ё", генерирующую из себя колоссальную энергетическую мощность, уничтожить не удалось, но её сильный потенциал был в значительной степени нивелирован её переформатированием в букву "Е". Даже сейчас буква "Ё" в компьютерах - где то на задворках клавиатуры, а в литературе она пишется без точек вверху. Приставка "без" была перекодирована в приставку "бес", убивающую сакральную фигуру речи её алгоритмом по шкале "бесов"... Типичный приём "ангсоца", указанный в произведении Джорджа Оруэлла.
(Борис Колосов-Гастев).

     НЕБОЛЬШАЯ РЕМАРКА К ВОПРОСУ О ТВОРЧЕСТВЕ. (Из блога).
Взять, к примеру, известного всем классика Петра Бунина. Прекрасная, духовно насыщенная проза, пробивает до слёз, до "мурашек"... Но сам писатель, в отличие от своих произведений, очень жестокий человек, неспособный на жалость и сочувствие... Так что те "перлы" (включая музыкальные), которые "диктует" людям Бог, зачастую абсолютно рассогласуются с внутренней сущностью самого автора или музыкального исполнителя... Пушкин, как личность, был полным ничтожеством. Лермонтов был - не лучше... И так далее... Нельзя идеализировать автора или исполнителя, поскольку автор и его творчество часто абсолютно несовместимые вещи...
(Борис Колосов-Гастев)

     НЕБОЛЬШОЙ ПАССАЖ НА ТЕМУ НАЦИОНАЛ-ФАШИЗМА. (Из блога).
В российских разведшколах, тесно завязанных на иллюминатские структуры, работают профессионалы высочайшего качества, которые прекрасно знают приоритеты народных масс, напуганных американской экспансией и поэтому ориентированы на национал-фашистскую схему тоталитарной власти. Масоны умеют видеть эти конъюнктурные направления и прекрасно играют на фальшивой струне шовинистических настроений, внедрив в руководящий состав всех российских "патриотических" организаций своих людей.
(Борис Колосов-Гастев)

     АБЕРРАЦИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ В СОЗНАНИИ "СОВКОВ". (Из блога).
Я сомневаюсь, что человек, заражённый раковой опухолью куцых советских культурных форм, способен здраво мыслить в рамках общепринятой культуры. Музыкальная каша, экскрементно сваренная из ядовитых ингредиентов в оболочке абсолютной некомпетентности и совкового фарисейства, не может быть полезной даже для организма - не говоря уж о духовной сфере. Полная профанация серьёзной темы... Всякая культурная канва имеет стимулирующий базис, алгоритм которого отражён в исторических пластах языческих традиций. Звуки африканских там-тамов, гортанная мелодика северо-американских индейцев, так наз. "русские", а точнее - хазарские народные песни и пляски под хазарские "народные" инструменты балалайку и гармошку - это всего лишь БАЗЫ возникновения культурного фона музыкальных жанров, но отнюдь не их содержание. Подобный "народный" культурный эпос может представлять интерес лишь для фольклористов, но только не для меломанов и не для серьёзных людей, способных ощущать тонкости музыкальной архитектоники, культуру восприятия музыкальных жанров - ту культуру, которая у "совка" полностью отсутствует.
(Борис Колосов-Гастев).

     ОБ ОБНОВЛЕНЧЕСТВЕ И О ПАТРИАРХЕ ТИХОНЕ. (Из блога).
Немного о патриархе Тихоне... В начале 20-х годов чекисты решили, что уничтожать Церковь как государственный институциональный орган нецелесообразно и вызовет ненужный резонанс в кругах верующих, имеющих солидное влияние в лояльных новой власти кругах сословного крестьянства и люмпенов. В связи с этим в недрах ЧК был запущен проект под названием "обновленчество". Алгоритм технологической базы проекта был чётко синхронизирован по лекалу пропагандистских сценариев, в русле узаконенных властью стереотипов и аналогий. В точку бифуркации вновь созданной структуры, в её нервный узел был имплантирован новый "патриарх", имеющий чекистскую закваску. Имя этого патриарха - Тихон... Тем самым большевики сразу убивали двух зайцев: подчиняли себе и своей идеологии Церковь, и одновременно блокировали влияние православия в массах, опуская его культурный код до уровня рационализма пропагандистских штампов. Суггестия (психологическое "замещение") религиозных приоритетов и доминант, их кардинальное смещение в плоскость пропагандистской схоластики и было главной целью большевиков, исполнителем планов которых которых послужила самая ключевая фигура под названием "патриарх Тихон"...
(Борис Колосов-Гастев).

     "ВЕТРЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ" ЛЮДОЕДСКОЙ СИСТЕМЫ. (Из блога).
Я уже давно не пытаюсь бороться с ветряными мельницами человеческого невежества, поскольку это "сизифов труд". Результат этой многолетней борьбы - десяток закрытых МЭЙЛОМ сообществ, множество убитых по наводке врагов сайтов. "Против лома нет приёма", если учесть, что "вразумлять" так наз. "соотечественников" бессмысленно - никому из них не нужна ни правда, ни справедливость, ни истина. Я несправедлив к соотечественникам? Вряд ли... В этой стране нормальные люди с незапрограммированным мышлением - это просто недобитые в начале 20-го века реликтовые ископаемые. Если бы я не скрывал своих координат и своих метрических данных, то и меня тоже давно грохнули бы (национал-фашисты вычислили мой IP-адрес, вплоть до города, где я живу, не для того, чтобы при встрече выразить мне свой почтение). На протяжение полутора столетий в огромном анклаве под названием "СССР" проводится остервенелый геноцид нормальных людей - тех личностей, внутренняя суть  которых не подверглась государственному программированию по схеме усопшего терафима.  Указанная тенденция, в общем-то, присутствует в мире повсюду, в той или иной мере - но в бывшем Советском Союзе она имеет доминантный алгоритм в качестве "национальной идеи". Повсеместно этими "соотечественниками" - потомками сталинско-ленинских стукачей и палачей - уничтожаются ЖИВЫЕ люди, сохранившие в себе зачатки ума, совести и чести - зачатки тех реликтовых родовых качеств, на которых и держалась Россия до 17-го года... Не надо "розовых шор на глазах". Следует смотреть правде в лицо. В результате евгенических экспериментов мировой системы власти на территории Российской империи склонировано общество "Шариковых" и "Швондеров" - общество языческой парадигмы по принципу "принесения в жертву" лучших. И неудивительно, что мумия вавилонского сиккурата до сих пор покоится в самой сакральной точке страны: такое положение сформированно мыслеформами подавляющего большинства населения, ведь Сталин - это всего лишь хронологическое продолжение Ленина, не больше... Страна обречена. Надежды нет... В "Откровении" о России сказано так: "И придёт пятый зверь, который был ранен, но рана его зажила".. "Рана" действительно "зажила", и надо ждать полной реставрации сталинизма... И ещё. Древние православные святые пророчествовали, что Антихрист придёт из России. Тот "царь", о котором мечтает население страны, и будет Антихристом - и вполне вероятно, что он уже "засвечен" в политических и религиозных кругах России, но пока что ещё находится "в тени"...
   Почему так плохо? Элементарно. Здесь срабатывает не только качественная, но и количественная составляющая. Чистые люди, каковых ещё немало в стране, в основном слабы и лишены сильных психических качеств. Это - "окукливающая" себя в социуме чеховская интеллигенция, которая адаптируется к этому социуму в перспективе реализации своих лучших качеств в будущем. И это правильно, поскольку самые сильные гибнут... Количественная же - почти полное отсутствие людей, способных, как во время Гражданской войны, смело и самоотверженно выступить против людоедских тенденций и традиций, "Тальковы" и "Политковские" редки - и они вспыхивают в обществе, как метеоры, и быстро гибнут. Есть китайская мудрость: "если ты не видишь выхода из положения, садись на берегу реки под названием "жизнь" и жди. Рано или поздно по этой реке проплывут трупы твоих врагов". Надо ждать Апокалипсиса. Проблема неразрешима силами людей - это Космическая проблема, её решение является прерогативой Небес.
   PS. (Преувеличенно пессимистически-упаднический тон моей статьи спровоцирован, конечно же, в своеобразном жанре литературной гиперболы, которая транслирована в блог с целью полемической "закваски" для любителей этого жанра).
(Борис Колосов-Гастев).

     КТО ВЫ, ТОВАРИЩ-Ч СТАЛ... СТАРИКОВ? (Из блога).
Николай Стариков. Настучавший за 3-4 года массу томов, реабилитирующих Сталина... Заказная макулатура, не имеющая ничего общего с реалиями - люмпен-антураж, сфальсифицированный по наводке сверху. Это понятно... Искусственное разделение исторических планов по шкале "плохой Ленин" - "хороший Сталин" - это проект связанных с иллюминатами российских спецслужб, и это тоже понятно... Но дело в другом. Каким образом за столь короткий промежуток времени этот "маститый мэтр" умудрился настучать столь солидное количество томов, если учесть его постоянные разъезды и полёты по всему миру - сплошные деловые встречи, семинары, конференции, усиленная деятельной по само-пиару, общественно-политические пиар-кампании в Интернет-Сети - всё это занимает массу времени - и поверить в то, что у него оставалось что-то и для написания десятков томов - невозможно... Для написания за 3-4 года десятков исследовательских томов нужно быть кабинетным работником. Так кто же этим занимался? Не логичнее ли сделать вывод, что на этого "историка" работает целый штат бумагомарателей?
   PS. Какие же структуры внедрили в информационную сеть эту популистскую "троянскую лошадку", умело торгующую историческим фальсификатом - тем фекально-ароматным бульоном, ингредиенты которого с аппетитом глотает огромная часть населения страны? Может, это люди, завязанные в военно-промышленном комплексе известной всем страны на азиатско-европейском континенте под названием Россия? Вопрос риторический.
(Борис Колосов-Гастев).

      ИЗ ПЕРЕПИСКИ С САТАНИСТАМИ. (Из блога).
Кое-что из частной беседы с очередным умственным инвалидом, исповедующим сатанизм, и который с высоты собственной непогрешимости решил наставить меня "на путь истинный". Таких в последнее время повылезало на "горячую тему", как отравленных дустом тараканов.)))
   Не слишком ли много в последнее время призывов к коррекции "неправильного" Нового Завета? К чему бы это? Может быть, кому-то из власть предержащих ортодоксальное Евангелие - как "бельмо на глазу"? Может быть, ортодоксальное христианство первоапостолов - это последняя баррикада на пути Антихриста? Что ж, давайте вместо Христа поклонимся дьяволу, являющемуся тотемной проекцией восставшего против Бога Люцифера, а что дальше? Чипы в мозг, и осиновый кол в задницу? Неужели не понятно, КТО ИМЕННО в мире инициирует все эти новоявленные сакральные "премудрости"? Инфернальная логика перевёрнутой пирамиды чётко нивелирует себя логикой абсурда, и это самоочевидно...
   Любезный. "Если взглянуть на современные религии"? Каким, интересно, местом ты пристально "взглядываешься в истину"? Какой головкой - верхней или нижней - ты судишь о вещах, которые не могут вместиться в твою единственную мозговую извилину ниже пояса? Тебе знаком термин "эклектика"? Поясняю. Эклектика - это причудливое растворение в одной схоластически-зкскрементной куче абсолютно разнородных начал, понятий и категорий. Именно ЭТУ "гремучую смесь" и использует Мировая Система власти в своей остервенелой войне против единственного форпоста на пути реализации людоедских планов 3-его Интернационала. Имя этому форпосту - ортодоксальное христианство. Точно в указанный мировоззренческий спектр и направлено, в первую очередь, ядовитое жало мировой реакции иллюминатов. Экуменический слом мировоззренчески-религиозной базы ортодоксального христианства и будет служить началом заключительной стадии огненного Апокалипсиса. Мало никому не покажется... Ты, ничтоже сумнящеся, в полном сознании своей чванливой "правоты", в качестве "истины в последней инстанции" сваливаешь в одну фекальную кучу все религии, все мировоззренческие аспекты, все понятия и реалии, ислам смешиваешь с ваххабизмом, масонский Синод и полу-сатанинский "пресвятейший Патриархат" РПЦ - с ортодоксальной идеей христианских первоапостолов, правдивые исторические параллели растворяешь в ядовитом бульоне псевдо-исторических фальсификаций, смастурбированных в общество маскирующимися "под русских" "Левашовыми", "Истарховыми", "Фоменко", смехачами "Задорновыми" и прочими шавками российской спецслужбы, имеющими градусы посвящения в ложу иллюминатов. Запомни, умница несусветный, что "не по Сеньке шапка". Советую тебе не углубляться в непроходимые для тебя джунгли высоких понятий, а мыслить более прозаическими категориями - такими, как цены на сало и на водку. Любезный "знаток" истории. Ведь Александрийскую библиотеку сожгли НЕ ХРИСТИАНЕ, поскольку в то время их ещё не было, ты даже этого не знаешь, не говоря уж об остальном. Христианство на Руси было декорировано абсолютно безболезненным способом, без всякой крови и жертв, и это ЛОГИЧЕСКИЙ факт, доказывать который просто абсурдно, поскольку обычным людям в то время, так же как и сейчас, было абсолютно начхать на высокие материи собственного религиозного само-отождествления, их интересовали вполне прозаические вещи "хлеба насущного" - посеять, снять урожай, накормить свою семью и детей, и поэтому они вполне индифферентно отнеслись к смене религиозных приоритетов и доминант, инициируемых князем Владимиром. Будь проще, любезный друг, и не вползай в непосильные для твоей маленькой "мозги" дебри эмпирических обобщений.
    Вы, любезные сатанисты и распявшие Бога во второй раз язычники-родноверы, рассчитываете на "жизнь вечную"? Напрасно. В самое ближайшее время Универсальными Силами Вселенной, курируемыми христианским эгрегором чистейшего качества, в Земной план будет экстраполирован апофеоз самой последней, заключительной драмы во всей истории человечества - апофеоз, отражённый в "Откровении св. Иоанна". Так что готовьтесь к падению в бездонную пропасть. Падать в неё довольно комфортно, но всякая пропасть, даже "бездонная", имеет дно, шмякаться о которое - процесс весьма болезненный - тем более, если учесть, что в этих инфернальных сферах нет ни лекарств, ни обезболивающих, ни наркотиков, ни "карет скорой помощи"...
(Борис Колосов-Гастев).

     НЕМНОГО ИЗ ПЕРЕПИСКИ. (Из блога).
Внутренняя суть Хасбулатова видна невооружённым глазом, здесь даже не надо быть тонким психологом или профессиональным физионогмистом. Кстати, я сам специализируюсь в сфере социальной психологии, и поэтому имею намётанный глаз в плане определения типов людей по их внешним и идеомоторным признакам... Не знаю, как насчёт доверия к Путину - вполне возможно, что его рейтинг поднялся до 47% - и, тем не менее, этот всплеск - результат сталинизации системы и ориентированных на публику репрессий по отношению к оппозиции. Я сам проводил социологические опросы в своём прежнем, убитом МЭЙЛОМ сообществе, и в курсе проблемы... Почему - репрессий, ориентированных на публику? Элементарно. Каждый сталинист плотоядно жаждет "крови" тех, кто не декорирован под крутых "ура-патриотов" и имеет собственную точку зрения на спорные проблемы... Ельцына я не одобряю, но в ситуации с разгромом Белого Дома он действовал вполне адекватно... Впоследствии, окончательно спившись, этот слабый и неумный человек стал послушной марионеткой в руках кукловодов.
(Борис Колосов-Гастев).

     РАССТРЕЛ БЕЛОГО ДОМА. (Из блога).
Посмотрите на гнусную физиономию Хасбулатова. Не надо быть физионогмистом, чтобы увидеть истинное содержание внутренней сути этого существа. Нет сомнений, что в случае победы красно-коричневого Верховного Совета страна была бы сброшена в кровавую пропасть криминального разгула. С подачи чеченца Хасбулатова к началу событий Москва была до предела заполнена тысячами вооружённых до зубов чеченцев. Чрезмерно любопытных людей, собравшихся на просмотр этого грандиозного шоу, прицельно расстреливали из близлежащих домов снайперы Верховного Совета. Не надо быть пророком, чтобы увидеть дальнейшую перспективу, и разгром засевшей в стенах Белого Дома большевистской красно-коричневой "фронды" был одним из самых правильный шагов в данной ситуации. К сожалению, президент в силу своей мягкотелости не довёл дело до директивно-логического конца, не посадил в тюрьму смутьянов Руцкого и Хасбулатова и не запретил компартию. Да и сама операция по обезвреживанию застрявшего в стенах Парламента большевизма была проведена крайне трусливо, осторожно и непрофессионально. В арсенале президента было достаточно средств, чтобы грохнуть по Белому Дому так, чтобы он сложился как карточный домик. Ксожалению, впоследствии, с подачи масонов, алкоголик Ельцын, не отличавшийся излишним интеллектом, был хитроумно оболванен своими советниками и страна неудержимо покатилась по наклонной пропасти вниз...
   Теперь о статистике.
Есть три вида лжи: "белая" ложь, "чёрная" ложь и статистика. Приводимые национал-фашистами статистические данные, отражающие спектр поддержки населением Путина, вряд ли объективны. В результате умного расклада по шкале пиар-технологий, суть которого директивно сцементирована "сталинизацией" системы, Путин тем самым  значительно усилил свои позиции в плане предстоящих выборов голосами людей, молящихся на "гения всех времён и народов" по фамилии Сталин. Ведь ни для кого не секрет, что ТАКИХ в нашей стране - подавляющее большинство.
(Б.Колосов-Гастев).

     "РОССИЯ" ИГОРЯ ТАЛЬКОВА. (Из блога).
Впервые я услышал "Россию" Игоря в Париже, в начале 90-х. Откуда пришла эта песня, из какого окна она доносилась - я не знаю. Она громко звучала, на всю улицу, но ещё громче ворвалась она в мою душу. Я остановился, как вкопанный. Меня насквозь пронзил её сакральный властный пафос, в нём было что-то настолько сильное, мощное и чистое, что я почувствовал себя в каком-то другом мире, в другом, незнакомом мне состоянии. Всё моё существо пронзил сияющий аккорд... "Россия"...
(Борис Колосов-Гастев).

     О МИФИЧЕСКОЙ ТАРТАРИИ. (Из блога).
Фальсификаторы истории лгут сознательно и целенаправленно. С чьей подачи, интересно? Уж не с подачи ли всяких там "Задорновых" и прочих козырных "светил" сомнительного качества из международной масонской структуры? В ряде "милых" полемик я уже иллюстрировал тему "Британской энциклопедии". Недруги игнорируют мои пассажи или же "не замечают" их... Что ж, повторяю. Главным врагом мировой системы власти является идеологический и религиозный аспект христианской идеи - той идеи, которая цементирует костяк славянского этноса и интегрирует его в одно целое, генерируя из него мощный потенциал цивилизационного движения и не позволяя этносу окончательно сгнить в ядовитой кислоте много-эпохального язычества. В связи с этим фактом мировой системой власти предпринимаются судорожно-остервенелые попытки уничтожения древних артефактов и ахивных данных, подменяя их суррогатным подобием - тем самым подобием, который, однако, не может выдержать ни одной серьёзной экспертизы на базе радио-углеродного анализа. Однако ПОЛНОЕ уничтожение всех артефактов и разбросанных по миру архивных данных не способна реализовать даже самая могущественная, связанная с зарубежными спецслужбами, мировая структура иллюминатов. Существуют РЕАЛЬНЫЕ артефакты - предпосылки, прозрачно и безотносительно аргументирующие существование империи древних ариев и гиперборейцев, но НИ ОДНОГО сакрального артефакта, который бы доказывал существование мифической "Тартарии", и эта данность является самым чётким аргументом. "Тартария", которую многие узрели в Британской энциклопедии, и является одной из этих суррогатных "подмен". Повторяю ещё раз. Ни в одном из реальных артефактов, ни в одной серьёзной и безотносительной экспертизе в мире не было выявлено ни одного случая, прозрачно аргументирующего реальное существование мифической Тартарии. Если бы это произошло, то это произвело бы фурор в мире историографии, это было бы сенсацией мирового масштаба. Алгоритм реализации артефактов в плане реального метаисторического воплощения империи атлантов и гиперборейцев ИМЕЕТ место, наглядных же и безотносительных фактов существования "Тартарии" нет и никогда не было... Объёмный каменный прототип карты древней Сибири не вызывает сомнений, но это отнюдь не Тартария.
(Борис Колосов-Гастев).

     ИГОРЬ ТАЛЬКОВ. (Из блога).
Игорь Тальков являет собой звёздную величину мирового значения. Его творческий пафос, его жертвенная позиция, его феноменальный пророческий талант не превзойдёны ни одним из творческих деятелей прошлого, ни в 20-ом веке, ни в 19-ом... Никакие взращённые на пиар-технологиях эпатажные "Гребенщиковы", и прочие бездарности подобного рода, не идут ни в какое сравнение с этим талантливым, благородным и сильным человеком, внутренняя суть которого была пропитана духовным содержанием своих аристократических корней. Адекватная оценка этой личности будет постулирована лишь в будущем, в настоящее же время это невозможно... Хочу повторить сформированный мною тезис, который я утверждаю уже на протяжение многих лет: гимном России должна стать скомпиллированная композиция из классических произведений Игоря Талькова "Россия" и адмирала Александра Колчака "Вставай, страна огромная". Тонкая энергетика нового гимна растворит в себе инфернальный план гниения нации и реанимирует её из полутора-векового коматозного состояния...
(Борис Колосов-Гастев).

     О ДУШЕ. (Из блога).
Умное и профессионально аргументированное исследование нематериальной субстанции - причём в ареале высокой поэзии, усиливает пафос созерцания этой темы. Я многое могу сказать по этому вопросу, но это - БЕСКОНЕЧНОЕ путешествие, исключающее полемический консенсус. Слишком высока его духовная планка для полемических "баталий"... Что же такое душа? Я думаю, что если интегрировать это понятие в тонко-материальном спектре энерго-информационных полей, то это будет значительное упрощение. Всякое определение этой нематериальной субстанции несёт в себе ложный посыл, поскольку любое определение - это попытка ограничить бесконечные понятия, не поддающиеся логическому анализу и синтезу... В религиях христианского типа душа является частью несравнимо более общего Начала под названием Дух. Трудно судить... Возможно, эта тонкая субстанция действительно имеет пределы - не знаю. В таком случае прав Аристотель, утверждая, что её глубинная сущность имеет энерго-информационный план. Но если даже это так, то природа души базируется (грубое слово) в сфере самых тонких начал квантовой физики, на фотонном уровне перво-частиц Вселенной или на микроуровне ДНК. Но я думаю, что её сущность гораздо тоньше...
(Борис Колосов-Гастев).

     РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЧАСТНОМ. (Из блога).
Хочу заметить, что перед приходом Помазанника обязательно появится его мёртвое подобие в образе Антихриста, и это закономерно, поскольку по законам Мироздания более огромное и мощное одновременно и более инертно, и всегда "приходит" потом... Согласно пророчествам, Антихрист придёт из России. Вполне вероятно, что он УЖЕ пришёл, но пока что находится в "тени" крупных клерикальных и политических фигур и не очень заметен. Есть Закон, согласно которому самый сильный стимул произрастает из грязной почвы, удобренной испражнениями. Но есть и обратный Закон... По-видимому, Антихрист всё же придёт из России, как и предсказывали многие православные святые... Впрочем, это не суть важно. Важно не поддаться его гипнотическому очарованию и его нейро-лингвистическому внушению. Нет сомнений, что те люди, которые молятся на Ленина и Сталина, примут и Антихриста.
   Оппозиция состоит из разных людей. Наряду с такими забавными "типажами", как Ксюша Собчак-ритатуй, "голубые мальчики" Володя Рыжков и Эдичка Лимонов, уголовный коммуняка Серёжа Удальцов, и многие-многие другие, в её спектр входят и честные люди, такие как Андрей Макаревич, Юлия Латынина, и многие другие... В свою очередь, и в состав людей про-правительственной ориентацией, как и в оппозиционный состав, входит много особей типа Эдички Лимонова и Серёжи Удальцова, и я уже сталкивался с такими в Интернете. В связи с этим знанием я предпочитаю придерживаться нейтралитета в плане свои политических амбиций... Нет сомнений, что российская оппозиция существует на деньги её членов, а отнюдь не на западные гранды, как утверждает путинская пропаганда.
   Просмотрел по ТВ "документальный" фильм, посвящённый событиям 20-х годов, в котором очень "аргументированно" доказывается, что англо-американская коалиция уже в то время пыталась, якобы, захватить Россию и расчленить её на части. Полный бред... Если бы в условиях Гражданской войны, когда страна лежала в руинах, в условиях полной анархии и безвластия, страны англо-американской коалициии захотели бы расчленить Россию, то они бы сделали бы это шутя, спокойно и без всякого напряжения...
(Борис Колосов-Гастев).

     КОМПИЛЛЯЦИЯ МОИХ АБЗАЦЕВ ИЗ ПОЛЕМИКИ. (Из блога).
Существование "Тартарии" - это мифологемма, изобретённая с подачи родноверов-инглингов, происхождение которых весьма сомнительного качества. Не было никакой "Тартарии", этот мифический "вброс" был инициирован проплаченными из российских спецслужб фальсификаторами истории, заинтересованными в размывании христианской идеи мутным потоком неоязычества. Целью фальсификаторов истории, таких как масон Левашов, Фоменко, и многие другие, является полное искажение, а впоследствии, возможно, и уничтожение прошлого славянского этноса - а как известно, будущее рождается из прошлого. Какое будущее может клонироваться из ложных исторических схем? Вопрос риторический... В подобных сфальсифицированных исторических экспериментах задействованы профессионалы самого высшего звена. Нет сомнений, что история славянского этноса началась не с точки бифуркации его Крещением, а гораздо раньше. Также нет сомнений в арийских корнях славянского этноса. Однако культурный код этноса значительно переформатирован субъективными "литературными" переводами славянской истории с подачи "деятелей" иностранного розлива. Существование же "Тартарии" - это прямая подмена исторических реалий, мифологемма, изобретённая с подачи иллюминатов. "Тартар" - это ад - и, следовательно, "Тартария" - это вместилище адских сил. Над суггестией нужного образа работают самые квалифицированные кадры российских спецслужб, прекрасно постулирующие свои резоны. А доказать можно всё что угодно, даже то, что Луна - квадратная. Причём - аргументировать "квадратуру Луны" таким образом, что ни у кого и мысли не возникнет оспаривать эту математическую казуистику... Родноверы прекрасно умеют жонглировать как "корнями", так и целыми терминами, поскольку проверить семантику и этимологию терминологической базы слов практически невозможно... "Тартар" - это преисподняя, и поэтому нетрудно догадаться, какую родноверскую мифологемму нам пытаются навязать доброхоты из спецслужбы, в какое дерьмо они нас пытаются спихнуть... Гиперборея - это страна ариев. Её существование в метаистории убедительно доказано, а также - и тот факт, что славяне - потомки ариев. Но причём здесь мифическая Тартария? Между ними нет никакой взаимосвязи. Что же делать с картами, где половина Сибири принадлежит Китаю? Ориентироваться по ним, или использовать их в качестве туалетной бумаги? Вопрос "на засыпку"... Я уверен, что карты "Тартарии" - это такая же подделка, как и всё остальное, связанное с ней. Всё можно подделать, тем более - то, что "гуляет" по Интернету. Над этими подделками работают очень умные специалисты высочайшей квалификации.
   Теперь о другом. Я не читаю серьёзных исследований. Я их просматриваю, дабы не увязнуть в деталях проблем. Целое видится на расстоянии, детали же целого нивелируют его содержание и смысловую нагрузку...
   Что характерно, родноверов в славянском ареале бывшего СССР в процентном соотношении несравнимо больше, чем христиан, хоть в СМИ даются совсем противоположные статистические данные... Невозможно ассимиллировать эклектические составляющие, невозможно "примирить" между собой христианство, ислам, иудаизм, буддизм и ламаизм, невозможно найти консенсус между ортодоксами и протестантами, невозможно примирить "воду" с "огнём" - всё это абсолютно разные, не взаимосвязанные понятия. В Евангелие сказано, что попытки такого рода реализуют себя в самой уродливой форме - на мутной волне этой гремучей смеси обязательно всплывёт Антихрист. И не следует ассоциировать Старый Завет, иудейские переводы которого полностью исказили первоначальный смысл и адаптировали его к Торе и Талмуду, с Новым Заветом, написанном апостолами Христа, родовой алгоритм которого не был связан с иудейской традицией.
   По Интернету ползают карты Тартарии, но в архивах всего мира не найдено ни одной из них, и этот факт прозрачно указывает на то, что раритетное происхождение подобных "карт" - весьма сомнительно. В Британской Энциклопедии есть упоминание о Тартарии, но нет никаких ориентиров, которые указывали бы на хронологический аспект и на её территориальное расположение. Весьма абстрактный и расплывчатый сценарий... Кроме того, Британская Энциклопедия, как и Библия, также неоднократно подвергалась цензурным атакам со стороны сильных мира сего, в том числе и на рубеже 20-х - 21-х веков. Аберрация ключевых смыслов и самая беззастенчивая имплантация целых абзацев в точки буфуркации мировой базы данных - это одно из самых главных орудий мирового сионизма, направленное на уничтожение христианской идеи ортодоксов...
   Зло пожирает само себя, и это закономерно. Это его метафизическая "ахиллесова пята" - та божественная "ловушка", из плена которой Зло неспособно освободится по факту своей ограниченной Богом хронологической природы. Временные рамки нашего мета-исторического периода диктуют свои дьявольские условия, но они далеко не вечны, и скоро будут сломаны Божественным вмешательством... "Чем ночь темней, тем ярче звёзды" и "тьма сгущается перед рассветом"... Всякая болезнь проходит через обострение, а Зло - это болезнь нашего мира, нашей цивилизации. Мы живём на переломе эпох, но в кромешной тьме инфернального эона уже слышится лёгкое дыхание солнечного утра...
   Аберрация ключевых смыслов и самая беззастенчивая имплантация целых абзацев в точки буфуркации мировой базы данных - это одно из самых главных орудий мирового сионизма, направленное на уничтожение христианской идеи ортодоксов. Ориентироваться надо на самый продвинутый, умный и духовно развитый спектр ортодоксальной традиции, то есть на канонизированных церковью древних православных святых. Новый Завет ВЫШЕЛ из Ветхого, и никогда в него не вернётся...
   Теперь об Антихристе. Почти никто не заметит подмены, это бесспорно. Однако самые умные христиане её заметят, но огромная часть из них всё равно поклонятся Антихристу в силу собственной слабости и безволия, поскольку очень трудно будет существовать в условиях отключения от чипизированной Сети имплантантов, без которой люди обречены на голод и полное одиночество. Электронные деньги будут главным условием подобной Сети. И ещё следует добавить, что даже в среде ожидающих прихода Антихриста членов Мирового Правительства далеко не все этого хотят и далеки от консенсуса. Мало того, между ними идёт "раздрай" не на жизнь, а на смерть. Либеральное крыло этой масонской структуры, будучи умнее, прекрасно осознаёт, что будут первыми жертвами Антихриста, в полном соответствии с принципом "самопожирания" Зла с "хвоста кундалини". (Всякая дьявольски-тоталитарная система всегда пожирает отцов, её создавших, будь то сталинский режим подавления, будь то другие дьявольски-тоталитарные секты и политические системы. Это и есть та самая "ахиллесова пята" Зла - та уязвимая точка, которая отменяет сам принцип его бесконечности). Тоталитарный же спектр мировой системы власти, будучи примитивным и крайне приземлённым, уверен в своей избранности в качестве вечного палача... Конфронтация инициирует себя по периметру энерго-информационных планов различного уровня и имеет очень жёсткий сакральный ритм, вплоть до взаимных убийств.
(Борис Колосов-Гастев).

     ПАРУ СЛОВ - О ПРОГРАММИРОВАНИИ ЛИЧНОСТИ. (Из блога).
Хочу сказать, что "подмена" личности нейролингвистическим программированием или зомбированием из сиккурата Мавзолея способна индуцировать себя лишь в русле психических аномалий и в плане психосоматики, но самый высший, ЛИЧНОСТНЫЙ спектр морально-нравственных установок и мировоззренческих ориентиров зацепить не в состоянии. Другими словами, если человек в силу своего внутреннего морально-нравственного алгоритма предрасположен, скажем, к самоубийству или к убийству других людей, а также к совершению других потенциально опасных действий, то подобная психическая атака способна суггестировать в нём шахида или наёмного убийцу. Эти алгоритмы воздействия на людей могут цеплять лишь самый низший спектр их психической составляющей, а также эмоциональный и физический план, но никак не сферу убеждений или нравственных установок. "Не так страшен чёрт, как его малюют". От подобных атак может защитить или сильная молитва, или элементарный шлем из фольги, лучше - пирамидальной конструкции...
(Борис Колосов-Гастев).

     ЭТНИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД. (Из блога).
Процесс геноцида самой здоровой части славянского этноса, запущенный евгеническими экспериментами Мирового Правительства, принёс свои ядовитые плоды. Сталиным-Джугашвили (потомком грузинских иудеев) выжжено под корень самое продуктивное сословие крестьян-землепашцев - кормильцев русской земли. Ульяновым-Бланком и Троцким-Бронштейном полностью истреблена столбовая этническая составляющая русской аристократии - естественных носителей культурных традиций, семантики и этимологии русского языка. И к настоящему времени, в результате евгенических экспериментов Третьего Интернационала, мы имеем то, что имеем - сталинистов-ленинцев, родноверов-язычников, "национал-патриотов", скинхедов, футбольных фанатов, и прочих двуногих рептилий, слепленных из отравленной иллюминатской субстанции - генетической "отрыжки" сталинско-ленинских палачей и стукачей; имеем ту двуногую вирусную популяцию, которая уже давно утратила свою славянско-арийскую корневую генеалогию и по своей внутренней сути является потомками хазар, недобитых Вещим Олегом. Процесс геноцида лучших продолжается и по сей день, и осуществляется мохнатыми лапами мужской части маргинального, предельно криминализированного населения бывшего СССР.
(Борис Колосов-Гастев).

     ПАССИОНАРНОСТЬ ВЛАСТИ. (Из блога).
Если исходить из норм христианской морали, то пассионарность власти интегрирует в себе диалектику ложных схем, другими словам - грех гордыни, а это самый тяжёлый грех в христианской традиции. Люди, карьерной целью которых является власть над большинством,очень редко могут устоять в рамках нравственных норм христианской парадигмы. "Всякая власть развращает человека, абсолютная же власть развращает абсолютно", отсюда кровавые тираны и тоталитарные диктаторы. Но нет правил без исключений... Однако подобные исключения, которые на фоне убивающих душу соблазнов сумели сохранить в себе живой стержень альтруизма и любви к людям - лидеры стран, культурный код которых коренится в мощном генетическом императиве - очень редки, и судьба у них обычно незавидная.
(Борис Колосов-Гастев).

    "ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО". (Из блога).
"Нет ничего реальнее символа". Это не афоризм, не слова очередного "великого" (сказанные неизвестно кем после его смерти). Это древнеарийская мудрость. Иллюминаты, находящиеся в наше время у реальных рычагов власти в мире, уже долгое тысячелетие знают эту мудрость, скрытую в глубине египетских пирамид, у подножия лапы Сфинкса; они тщательно скрывают её от людей и реализуют её в каббалистической практике завоевания мирового господства. Данный алгоритм власти является одной из самых великих сакральных тайн, которыми в совершенстве владеют масоны.  Они всегда всё делали и делают в строгом соответствии с сакральной мудростью древне-арийских источников. В этом их сила, их доминанта, их стимул. Ведь согласно древне-арийской мудрости, нет ничего реальнее символа, который ВСЕГДА программирует в материальную субстанцию свой практический аспект на событийном уровне. Это - тайные знания Каббалы, которые они используют и успешно реализуют на протяжении долгих веков. "Вначале было Слово" (то есть символ, идея, мысль), а уже потом всё остальное. Именно тонкий мир символики и слова формирует грубую ткань исторической канвы материального мира, его перспективный срез. ("Как судно назовёшь, так оно и поплывёт. Назовёшь "Титаником" - обязательно потонет"). Что крайне необходимо? В первую очередь сменить гимн России - тот гимн, который был навязан стране с подачи мохнатых лап масонов Михалковых. Государственным гимном России должна стать художественно-оформленная музыкальная композиция, скомпиллированная из гениальных произведений И. Талькова "Россия" и адмирала Колчака "Вставай, страна огромная". Тонкая символика нового гимна практически почти без нашего участия растворит в себе энергетику гниения этноса и начнёт работать на очищение и возрождение арийских основ великой нации. Необходимо использовать то же оружие, какое используют масоны. В этом - Божественная преамбула великого Закона.
   Сокровенное Слово Бога следует изучать в первоначальных источниках его древне-греческой транскрипции, поскольку дальнейшие переводы Слова в огромной мере аберрированы (смещены в своих глубинных смысловых пластах). За тысячелетия врагами Слова, в результате многочисленных переводов, в Библию имплантировано очень много эклектических штампов, причём не только в этимологии и семантике (изначального происхождения) понятий и смыслов, но и по ложному вектору искажения событий, и даже прямой подмены исторических фактов. В современном православном богословии священники не советуют обычным людям самостоятельно изучать Библию. Это тот редкий случай, когда я с ними согласен. Для того, чтобы читать Слово Божие, надо не только в совершенстве знать древне-греческий или арамейский, но и думать на них.
   Сиккурат Мавзолея, застрявший в одной из самых сакральных точек Москвы, являет собой некий экран, сгусток, блокирующий возможности реанимации страны. Застывшая в фокусе взаимодействия тонких энергий, архитектоника мавзолея (особенно его сгнившее средоточие в виде терафима) блокирует выход этих энергий в план энерго-информационного поля не только страны, но и всего мира. Это один из самых главных и мощных символов, стимулирующих разрушительное начало, и ставку на который делает Мировое Правительство. Вторые по значимости разрушительные символы - это "вечные огни", олицетворяющие собой адское пламя.
   Одна из самых тонких мыслительных категорий - это способность к эмпирическому анализу, высшая же градация эмпирического анализа - надсознательное, сверхчувственное созерцание объекта чистым разумом, в его априорном, лишённом причинно-следственной цепочки, бесконечно многообразном спектре трансцедентальной интуиции. В подобном созерцании уже нет ни грубых синтетических схем, ни мёртвых аналитических расслоений, ни болезненных "хиругических срезов" предмета исследования - это уже объёмный спектр непосредственного видения, где-то на грани веры.
   Я уверен, что мы должны использовать оружие эзотерической символики. По лекалам этой символики масонами построены такие города, как Вашингтон, этой символикой пронизана мировая финансово-экономическая и банковская структура. Даже доллар насквозь пропитан масонской символикой. И масоно-большевизм побеждает, не надо закрывать на это глаза. Противостоять ему можно лишь в том случае, если и мы будем применять в практике борьбы с ними то же оружие, что и они - каббалистическое оружие сакральных символов.
   ...Снести Мавзолей, воздвигнутый в точке самой мощной сакральной силы Москвы. Перенести столицу из Москвы в Киев (как известно, Юрий Долгорукий, перебросивший столицу, был потомком иудейских хазар-ашкенази - выходцев из вавилонского плена). Но перенести столицу, конечно, проблема; главная точка опоры всего славянского этноса оторвана от России... Переименовать большевистские названия улиц и городов. Снести все памятники большевикам, народникам и прочим разрушителям державы, поскольку каждый памятник имеет соответствующую ему ауру, оживляющую общий фон... И так далее...
   Символ Доброй Силы? Для начала хотя бы сменить гимн страны, это ОЧЕНЬ важная составляющая. Композиция произведений Колчака и Талькова в нужном русле музыкального и хорового исполнения - это идеальный вариант гимна. Затем снести все памятники "бесам" - как большевикам и народникам, так и активным членам масонских лож (среди творческой элиты прошлого таких полно). Обязательно загнать мумию Ленина в свинцовый саркофаг (дабы нейтрализовать спонтанный выброс тлетворных эманаций "вождя", разрушающих и отравляющих не только всю биосферу бывшей Российской империи и СССР, но и биклимат всего мира), и как можно глубже закопать мумию в тайном месте. Снести все памятники Петру Первому и Екатерине Второй, разрушительную для славян силу которых невозможно преувеличить. Эти цари - предтече большевизма. Расканонизировать массу так наз. "православных святых", канонизированных масонским Патриархатом РПЦ (в последнее время процесс псевдо-канонизаций принял лавинообразную форму). И так далее... Для начала хотя бы сменить гимн, а потом целительный для страны и мира процесс пойдёт по нарастающей...
   Сакральная точка равновесия этноса (Киев), олицетворённая столицей, была значительно смещена в Москву Юрием Долгоруким, потомком иудейских хазар-ашкенази, выходцев из вавилонского плена. Остальное - как следствие, набиравшее силу ускорения падающей снежной лавины государственного масштаба... Вашингтон расположен в полном соответствии с геометрически-сакральным, тщательно выверенным посвящёнными в Знание планом строительства столицы. Париж, Лондон, другие города Запада - тоже. Именно поэтому каркас их государственно-национальных структур удерживает равновесие и достаточно прочен... Если же смотреть на Россию, то этнографическая архитектоника её славянско-арийской составляющей окончательно рухнула в 1918 году, вместе с остатками родовой аристократии, полностью погибшими на полях Гражданской войны. Здесь странность не в том, что здание со сгнившим фундаментом в конце концов обрушилось от одного согласованно-презрительного плевка со стороны трёх с половиной дебильных большевичков. Странность заключается в том, что оно так долго - много столетий - держалось на сгнившем фундаменте.
   (СКОЛЬЗЯЩЕЕ РЕЗЮМЕ ПО ТЕМЕ НЕКОТОРЫХ СООБЩЕСТВ, КУРИРУЕМЫХ МУТАНТАМИ):
Я закачал свою статью во многие сообщества. В некоторых - вполне вменяемая реакция, в других - столь же оголтелый и бешеный накат. Видимо, "Шариковых" и "Швондеров" подобные публикации задевают за живое. Здесь, скорее всего, имеет место психологическая "завязка"; ущербные, но завистливые существа всегда с апломбом стремятся утверждать свои дешёвые "приоритеты", у них очень много гонора, пролонгируемого комплексами, жгучей обидой на судьбу, сделавшую их неполноценными. Если они читают что-то сложное и умное, не вмещающееся в узкий мирок их стереотипных установок, они пытаются понять... Читают ещё раз, и ещё... но так и не врубаются. Это обстоятельство вызывает у них обиду на собственную интеллектуальную ущербность, злобу по отношению к самим себе - комплекс "мосек", инициирующий бешеную агрессию по отношению к слишком большим для них "слонам". В ход идут пошлые насмешки, грязные оскорбления, дешёвый мат, "убийственные" угрозы. Типичный синдром быдла по Фрейду. Именно такие завистливые ущербные уроды и делали большевистскую революцию...
   Земля будет очищена от двуногих вирусов, убивающих всё живое, Благодатным Огнём Иерусалима, который будет экстраполирован в земной план по вектору своей ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ силы. Одним живым существам, влитым в процесс восходящего потока, он даст новый импульс, мощь и Знание. Других же, изначально мёртвых, находящихся в нисходящей воронке плоскостного "зазеркального" потока Антимиров, который всасывает в себя всякое земное разложение (огромную часть населения Земли, мутированному на садизм и агрессию по отношению к Красоте и Истине, а также ядовитых змей, комаров, клопов, и прочих отравляющих и вампиризующих существ), этот Огонь полностью выжжет с лица планеты. Все полномочия в реализации Божественного плана очищения Земли от скверны будут предоставлены архангелу Гавриилу...
   Статья написана мною уже давно, но в связи с событиями на Украине мне бы хотелось внести следующее дополнение:
Я уверен, что задействованные историческими законами процессы реинкарнации России уже начались на территории Украины, являющейся средоточием всего славянского этнографического типа. Киев - это сакральная столица России - единственная точка бифуркации её государственного организма, способная удержать архитектонику живого строения в равновесном состоянии, и этот факт неоспорим.
(Борис Колосов-Гастев)

     МИНИ-ПАССАЖ О "РЕФЕРЕНДУУМНОМ" ПРИНЦИПЕ. (Из блога).
Референдуумный принцип выборной системы в России не порождает созидательного плана, поскольку точка зрения, предвзятые амбиции, эклектическая доминанта, превалирующие стимулы, эгоцентричные установки и суггестивная практика необъективного БОЛЬШИНСТВА транслируют себя в русло, оторванное от культурной традиции страны и этноса, особенно в бывшем СССР - в государстве, сформированном по экспериментальным установкам клозетно-казарменного алгоритма.
(Борис Колосов-Гастев).

     НЕБОЛЬШАЯ РЕМАРКА О "ТВОРЧЕСТВЕ" СТАРИКОВА. (Из блога).
Стариков не написал ни одной книги, поскольку для того, чтобы исписать столько томов за столь короткий срок, надо днями и ночами сидеть дома, а не муссировать на конференциях и собраниях сложные проблемы политического самопиара и не порхать красно-коричневым мотыльком по городам и весям нашего необъятного мира - проблемы, которые у любого человека отнимают всё его свободное время. Все его многочисленные тома настучали ему на клавишах штатные бумагомаратели ("стукачи").
(Борис Колосов-Гастев).

     "НА ЛОВЦА И ЗВЕРЬ БЕЖИТ". (Из блога).
Причина всех бед в России - это огромная часть её народа. Всё остальное (агрессивность, садизм, некрофилия "разгребателей могил павших воинов", криминал, низкопробная литература, бездарный идеологически ориентированный кинематограф, грязные блатные музыкальные формы типа "шансон" и "частушки", и прочее) - это просто следствия, сгенерированные из внутренних ориентиров и глубинных потребностей "народа", являющегося алхимическим образцом евгенического эксперимента заокеанских кукловодов Третьего Интернационала... Не стоит из дерьма лепить конфетку, слаще оно от этого не станет. И не стоит из палача лепить жертву. Надо смотреть правде в лицо. Масоны-селекционеры нашли весьма благоприятную почву для своих генетически-модифицированных экспериментов над одной шестой частью земной суши. Революцию 1917-го года в России возглавляли масоны, но ДЕЛАЛО её население России... Нищета виновата? Я знаю очень много нищих людей, которые несмотря на свою нищету, остались честными и порядочными людьми, прекрасно воспитывающими своих детей... Не стоит искать виновных в разложении народа где-то за границей, не надо винить обстоятельства и неблагоприятное окружение. Всегда виноват сам человек; и именно САМИ люди, а не толкающие их обстоятельства, отвечают за собственные преступления. А большевистско-масонская имплантация в Россию - это всего лишь закономерный фекальный "выброс" обычных бесов, который ВСЕГДА присутствует в испачканной душе, в том числе в душе народа. Если бы у большинства нашего населения была бы чистая душа, то никакие иллюминаты не смогли бы проникнуть в неё... Бесы никогда не дремлют и нападают лишь тех, кто их любит и к ним тяготеет ("на ловца и зверь бежит"). Чистой душе народа не были бы страшны никакие масоны, никакая вирусная агрессия, никакая враждебная инспирация. В СЕБЕ надо гниль искать, а не в масонах. Вирус СПИДА поражает лишь тех, кто стремится во что бы то ни стало подхватить его... По выражению историка Юрия Пивоварова, клонированный масонскими селекционерами так наз. "советский народ" - это антропологогическая катастрофа.
(Борис Колосов-Гастев).

     "ДИАЛЕКТИКА ЖИЗНИ". КРАТКИЙ ПАССАЖ. (Из блога).
В ключевых и рисковых ситуациях, которые часто преподносит компьютерная игра под названием "жизнь", диалектика этой игры отражает себя по-разному. В наше время кардинального смещения всех полюсов, приоритетов и понятий, на переломе эпох люди реализуют свой духовный потенциал по-максимуму, то есть "зёрна" становятся ещё чище, "плевелы" же наоборот...
(Борис Колосов-Гастев).

     "САМОПОЖИРАНИЕ" ЗЛА. КРАТКИЙ ПАССАЖ. (Из блога).
Зло пожирает само себя, и это закономерно. Это его метафизическая "ахиллесова пята" - та божественная "ловушка", из плена которой Зло неспособно освободится по факту своей ограниченной Богом хронологической природы. Временные рамки нашего мета-исторического периода диктуют свои дьявольские условия, но они далеко не вечны, и скоро будут сломаны Божественным вмешательством... "Чем ночь темней, тем ярче звёзды" и "тьма сгущается перед рассветом"... Всякая болезнь проходит через обострение, а Зло - это болезнь нашего мира, нашей цивилизации. Мы живём на переломе эпох, но в кромешной тьме инфернального эона уже слышится лёгкое дыхание солнечного утра...
(Борис Колосов-Гастев).

     КРАТКИЙ ПАССАЖ О ГЛОБАЛИЗАЦИИ. (Из блога).
У меня очень хорошо развита интуиция, связанная с глобальными процессами. Скорее, это даже не интуициция, а информация "сверху", обусловленная умением заострять внимание на "второстепенных" вещах, которые формируют перспективу дальнейших процессов в мире. В стране вызревает что-то страшное, связанное с мировыми структурами власти. Есть Законы развития этих процессов в России, и диалектика этих Законов в последние века напрямую преломляется сквозь призму "Протоколов Сионских мудрецов", где сказано, что российский народ, уставший от беспредела инициированной "мудрецами" анархической "либерализации", потребует себе жестокого диктатора, который будет подчинён Мировому правительству. Мало не покажется... Все признаки - налицо.
(Борис Колосов-Гастев).

     "АХИЛЛЕСОВА ПЯТА" МИРОВОЙ СИСТЕМЫ ЗЛА. (Из блога).
На Западе существуют ОЧЕНЬ много молодых сильных людей - причём  ВООРУЖЁННЫХ ДО ЗУБОВ людей, которые прекрасно осознают реальное положение вещей в мире и ВСЕРЬЁЗ готовятся к борьбе с рептилоидами Мирового Правительства. Именно ПОЭТОМУ в последнее время в Америке так остервенело муссируется тема "о запрете на свободное ношение огнестрельного оружия"... Да и в самом составе этого Мирового Правительства (состоящего из ЛЮДЕЙ, а не из рептилоидов) - далеко не все детали будущего мироустройства полюбовно согласованы и синхронно отрегулированны, и поэтому между членами иллюминатских структур самого высокого звена существует разрай не на жизнь, а на смерть... Почему? Потому что многие из них понимают, что приход антихриста - это смерть не только для обычных людей низшего уровня, но и для них тоже... Существует космический принцип "змея-кундалини", согласно которому метафизический "змей-кундалини" вечно пожирает самого себя с хвоста (в русском эпосе - это Змей-Горыныч). Другими словами, первыми жертвами антихриста будет та этническая группа и те люди, которые вбросили его на вершину власти, и многие члены Мирового Правительства это понимают, поскольку дьявол - это лжец по факту своей терминологии, по факту своей собственной внутренней сути, от Законов которой он не способен абстрагироваться... "Самопожирание" Зла - это та метафизическая ловушка, из сетей которых Зло неспособно экстраполироваться по факту своей ограниченной Законом сущности, и именно ЭТА метафизическая "ловушка" и является его доминантной "ахиллесовой пятой" - тем апофеозом, который всегда заканчивается победой Добра и Истины. Любая  жёстко-стуктуированная и дьявольски-тоталитарная система ВСЕГДА "пожирает" детей, её создавших. Алгоритм данной парадигмы чётко реализует себя как в историческом срезе прошедших эпох, так и в параллелях самого недавнего прошлого, в анализе которого креативно проступают самые чёткие и безотносительные аргументы, как то: ленинской гвардией большевиков было почти поголовно уничтожено вбросившее Ленина на вершину власти "Временное Правительство". В свою очередь, Сталиным была полностью расстреляна вся старая ленинская гвардия большевиков. В случае прихода к власти антихриста то же самое ждёт и членов Мирового Правительства, и многие члены его либерального крыла это понимают и осознают...
(Борис Колосов-Гастев).

     СЕЛЕКЦИОННЫЕ ОБРАЗЦЫ ТОТАЛИТАРНОЙ СИСТЕМЫ. (Из блога).
Необходимо прощать врагов, которые имеют ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ природу, и многих из них я уже давно простил. Но есть существа, которых нельзя назвать врагами, они не ВРАГИ, они РЕПТИЛИИ, в которых Зло в его РАФИНИРОВАННОМ виде воплощено по типу их изначальной внутренней сущности, изначальной запрограммированной ко Злу. Я знаю, что в результате евгенических экспериментов Третьего Интернационала на территории славянских регионов бывшего СССР был селекционнно выведен новый сорт существ БЕЗ ДУШИ. Для этих существ - чёрное это белое, Луна - квадратная, Зло - это Добро, садизм и издевательства над слабыми - высшая точка благородства. Это - НАОБОРОТНЫЕ существа, людьми их назвать нельзя даже условно. В их генетику вложена программа УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИЗНИ в любых её проявлениях. Назначение этого робото-образного гибрида, скоппиллированного из "пролетарских" ингредиендов в экспериментально-евгенических лабораториях иллюминатской системы власти - это программа на УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИЗНИ на Земле. Их ОЧЕНЬ много, львиная часть нашего социума - и они генетические потомки этих искусственных существ. Дэвид Айк называет их рептилоидами. Их нельзя "прощать", их нельзя "наказывать", их надо изолировать и уничтожать. Существо, которое получает наслаждение от мучений слабого и приток энергии от своих садистских издевательств над беззащитными и благородными людьми - существо, получающее счастье при виде страданий своих жертв, оргастическое наслаждение от пыток своих жертв - это существо НЕ ЧЕЛОВЕК. На ТАКИХ не распространяется Божья заповедь "не убий" - данная заповедь ориентирована на ЛЮДЕЙ, но не на рептилий. В России рептилий - большинство. Гениальный Булгаков отразил это соотношение в своём произведении "Собачье сердце". Раньше подобных существ называли "бесами" или "чертями". Сильные экстрасенсы у каждого второго или  прохожего мужского пола в России наблюдают аурические рога и хвост. Это - "совки". Если дать им волю, они будут мучить, пытать, убивать. В середине 90-х годов они получили карт-бланш на садизм и уничтожение - и страну захлестнула кровавая вакханалия убийств и грабежей, в мясорубке которой были зверски замучены почти все благородные и честные люди - те люди, которые остались в живых после кровавой мясорубки ленинско-сталинских репрессий.
(Борис Колосов-Гастев).

     НЕБОЛЬШОЙ ПАССАЖ ИЗ ПЕРЕПИСКИ. О "ТРОЛЛЯХ" В СЕТИ. (Из блога).
Материалов в Интернете много, несмотря на усиление цензуры на русскоязычных серверах. Ты прав, злиться на них бесполезно, их надо спокойно и без эмоций сажать в тюрьму - а это невозможно. Проплаченных я вычислил, это "Влад@K", "Вера Каменская", "Виталий Николаев" и живущая в Финляндии "Ольга Чижик-Киннунен (фамилия - по мужу)... ЭТИ являются одними из самых активных членов про-сталинской организации Старикова "Интернет-Ополчение". Остервенелый троллинг по отношению ко мне в сообществе "президента", конечно же, был инициирован структурами, связанными с Николаем Стариковым. Этот тип - один из самых опасных в стране. Насчёт "невиновности" народа в его тяготении к самым кровавым сущностям в истории человечества - таким как Сталин и Гитлер, я с тобой не согласен. Все эти люди сопричастны по своей внутренней сути к кровавым преступлениям прошлого, сопричастны по своей генетической предрасположенности к ним. Уже давно ни для кого не секрет, что Лениным и Сталиным был под корень выжжен весь здоровый генофонд страны, и поэтому в настоящее время мы имеем то, что имеем... Сталинистов в стране - подавляющее большинство, и при этом почти все они прекрасно понимают кровавую и разрушительную для страны и российского этноса сущность тирана, и им это нравится. Мы живём в стране мутантов, и не стоит закрывать на это глаза. Хрущёв же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был самым светлым пятном за эти полтора столетия большевизма, я согласен с тобой. Второе, ЕЩЁ более светлое пятно в истории России - это Горбачёв. Эти два человека вызывают у меня глубокую симпатию.
(Борис Колосов-Гастев).

     ИЗ ПЕРЕПИСКИ. ЛИЧНОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. (Из блога).
Тема знакомая, прекрасно мне известная в самом принципе (без научной казуистики, конечно). Однако есть и грубые "накладки". Настоящий специалист не станет путать между собой два таких полярных, взаимоисключающих понятия, как "личность" и "индивидуальность". Любой высокопрофессиональный психоаналитик прекрасно знает, что ЛИЧНОСТНЫЕ качества человека формируются не БЛАГОДАРЯ социально-информационной среде, а ВОПРЕКИ ей. Из чего следует, что почти все "бородатые светила", пространно витийствующие на телеканалах на трансцедентальные темы - профессионалы отнюдь не высшего качества... Мощное отрицание информационных атак формирует ЛИЧНОСТЬ человека, а их пассивное принятие - рождает посредственную индивидуальность.
(Борис Колосов-Гастев)

     КРАТКИЙ ПАССАЖ. (Из блога).
Высшая градация разума базируется в духовно-интуитивном спектре личности и не оформлена в материальной диалектике ощущений и практической деятельности.
(Борис Колосов-Гастев)

     ГИПЕРБОРЕЙСКИЕ КОРНИ ОРТОДОКСАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА. (Из блога).
Михаил Задорнов не так прост, как кажется. Этот проплаченный из масонских центров "смехач", творческая деятельность которого напрямую курируется из российских спецслужб, имеет самое лучшее время "prime-time" на ТВ, причём практически на всех российских телевизионных каналах. Пиарный антураж, обозначенный его телепередачами в алгоритме тонкого психологического воздействия, работает безотказно и пробивает подсознание зрителя буквально насквозь, поскольку любая идея, остроумно транслируемая на фоне латентной национальной самоидентификации людей по типу "я такой же, как вы, свой парень "в доску", и тоже, как и вы, не люблю эту долбанную Америку", акцентуируется в подсознании зрителя по шкале его идеологической совместимости с остроумным перципиентом-провокатором. Нет больше в России человека, который нанёс бы столь сокрушительный удар по славянской базе этноса, базирующейся на ортодоксальной христианской идее - как Задорнов со своими остроумными психологическими пассажами на фоне вполне серьёзной пропаганды антихристианского язычества. У меня нет сомнения, что этот "смехач" является одной из самых главных ставок Мирового Правительства, доминантной целью которого служит нивелирование и растворение христианской идеи в ядовитом бульоне родноверского язычества.
Славянские корни имеют свои истоки в арийской (гиперборейской) культурной мета-традиции. Это самые древние корни в мире, здесь для меня нет сомнений. Именно УКАЗАННАЯ сакральная парадигма и находится в пристальном фокусе внимания мировых иллюминатских структур, задача которых - предельно извратить и нивелировать сакралику славянского этноса с помощью идеологии родноверов-инглингов. Знаю одно: ортодоксальное христианство является ЖИВЫМ ПЛОДОМ древней
славяно-арийской мета-культуры, её естественным продолжением и выводом, а отнюдь не её отрицанием в качестве разрушительного для славянства фактора. Остервенелые атаки сотканной в ядовитой паутине масонства родноверской идеологии своим остриём направлены именно В ЭТОТ план, цель которого - убить христианскую составляющую древнего народа - и, тем самым, убить его живые корни, квинтъэссированные в органической связке ортодоксальной христианской идеи с древней Гипербореей. В остервенелых атаках родноверства на христианское вероучение искусно применяются различные тонкие, незаметные для окружающих приёмы - от "смехачей" типа Задорнова до смещения акцентов в этимологической и семантической сакралике древних терминов, своеобразная эквилибристика сакральной терминологией. Если проще, то ортодоксальная ("православная") христианская идея является не антиподом древних славянских культурных корней, и не их отрицанием, а естественным органическим ПРОДОЛЖЕНИЕМ этих корней...
(Борис Колосов-Гастев).

     ФИОЛЕТОВАЯ АУРА. (Из блога).
Не стоит нивелировать и упрощать сложные проблемы, задавая ей фон в привычном русле сложившихся стереотипов. Всё гораздо сложнее. Негатив далеко не всегда порождает негатив, а чувство гнева и ненависти - далеко не всегда рождают Зло в его абсолютно-трансцедентальном качестве. Христос НЕНАВИДЕЛ фарисеев - ненавидел вплоть до бешенства (буквально РАЗГРОМИЛ торгующий Святым Духом храм), что не помешало ему быть Богом. Уверяю, есть ОЧЕНЬ много людей с голубой и фиолетовой аурой, которые, тем не менее, по сути - обычные трусливые приспособленцы, готовые предать даже самых близких им людей. И наоборот: такие люди, как св.муч. Тальков (лично Я его уже давно кононизировал) в ОБЫДЕННОЙ жизни были большими грешниками и имели самую обычную, скомпиллированную из спектра всех цветов, ауру. Кто же сейчас находится рядом с Христом на Небе? И.Тальков, отдавший жизнь за Истину и Бога, или эти бесстрастные "чистоплюи" с фиолетовой аурой? "Разбойник" или "фарисеи"? Вопрос риторический...
(Борис Колосов-Гастев)

     ДИНАМИКА ИМПЕРАТИВА. (Из блога).
Любая чёткая остросюжетная динамика, целью которой является привлечение зрителя к экрану, обязательно рассогласуется со строгими историческими канонами и императивами. Это самоочевидно, поскольку талантливый художественный фильм не снимается на документальной базе. И, тем не менее, ОБЩИЙ ход повествования - его ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ момент обозначается честно и непредвзято, В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ со строгим реестром документальных архивов. Я читал Пыхалова (и Бирюкова немного) - и, признаться, исследования этих "информаторов", мягко говоря, вызывают сомнения. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". У них этого нет. Слог путаный, нет причинно-следственной связи между абзацами. Думаю, что их элементарная орфографическая грамотность - тоже под вопросом, поскольку ход изложения примитивен - а, следовательно, примитивен также и уровень эрудиции. В наш меркантильный век время смещения всех акцентов и доминант мистифицировать историю, задав ей нужный идеологический ракурс, не составляет труда. По тем же самым геббельсовским лекалам "капли дёгтя в бочке мёда" и "чем чаще повторяешь ложь, тем правдоподобнее она становится". Подобные "исследователи" являются обычными проплаченными кем-то "писаками" - и, так же как расплодившиеся в наше время многочисленные "реабилитаторы Сталина", работают они в русле востребованной красно-маргинальными массами нужной конъюнктурной волны.
(Борис Колосов-Гастев).

     НЕМНОГО ОО ВТОРОСТЕПЕННОМ. (Из блога).
В последние времена в СМИ усиленно муссируется претендующая на "патриотический уклон" пропагандистская риторика относительно запасов полезных ископаемых в России. На самом деле, полезных ресурсов в России не такой уж неисчерпаемый резерв. Запасов нефти в России гораздо меньше, чем в странах Аравийского полуострова, и даже меньше, чем в США. Америка заморозила свои месторожденимя на Аляске, но это не значит, что она не обладает ими. В России много нефти на Таймыре под слоем вечной мерзлоты, но достать её для полноценной реализаци на мировом рынке - задача неисполнимая. Запасов урановой руды, необходимой для создания ядерного щита, в России вообще нет - все эти резервы остались в Казахстане.
  Центробежные тенденции в Европе в последнее время дают значительные сбои: похоже, что перспектива Европейской интеграции в единое экономическое и политическое пространство весьма сомнительна. Процессы в этом плане идут с обратным знаком.
(Борис Колосов-Гастев).

     ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИИ. (Из блога).
Почему Путин не годится на роль самодержца? Не тот масштаб. В последние годы потенциал Путина иссяк и начал давать серьёзные "сбои". Первый "сбой" - это его ориентация на массы, неспособность видеть выше" узаконенных" всё теми же масонами стереотипов "дерьмократического" алгоритма - и, как следствие, ползучая стимуляция убийственной для страны идеи сталинизма. Это слабость. Сильный лидер не должен идти на поводу у масс даже из конъюнктурных соображений. Николай Стариков, "глашатай" гнусного процесса сталинизации в Сети, являющийся прямой инспирацией идеи разрушительных процессов в стране - это маргинальный кошмар самого низкопробного свойства, Стариков аккумуллирует в себе и омордотворяет собой самую гнусную и грязную часть путинского электората, и я уже испытал это на собственной шкуре в процессе инспированного сторонниками Старикова остервенелого троллинга по моему адресу - с "убийственными" угрозами, матом и грязными оскорблениями. Второй "сбой" произошёл совсем недавно, в связи с принятием закона "Димы Яковлева" - закона, который сделал самых несчастных и обездоленных детей России разменной монетой грязных политических игр и технологий.  И ещё. Я долгое время жил в Париже, знаю многих представителей старой русской диаспоры. Они не только ГОВОРЯТ с французским прононсом, они уже МЫСЛЯТ по-французски. А их внуки и правнуки - уже стопроцентные французы. Откуда выцедить "сливки" аристократического слоя? Из-за границы? Сомнительно... Внутри страны? ЕЩЁ более сомнительно... Я не знаю ответа на этот вопрос.
  Самой главной опасностью для России в настоящее время является вживляемая в живую органику общества "ползучая" реставрация идеи сталинизма - смертельно-ядовитой идеологической консистенции, которая с подачи проплаченных писак имплантируется в страну из мировых центров иллюминатской власти. Данная идеологическая парадигма самым естественным образом отождествляет себя в мёртвом бульоне охлократических пиар-технологий, смастурбированных из-за рубежа на самую маргинальную часть населения России - на психически больных людей со сгнившей генетикой сталинско-ленинских убийц и стукачей, генетических потомков "Павликов Морозовых", "Шариковых", "Ежовых", "Тухачевских", "Жуковых", и прочих серийных маньяков... Герой фильма "Архангел" ужасается количеству сторонников реставрации сталинизма в России, для американца 30 миллионов - это запредельная цифра, и он даже не подозревает, что в действительности дело обстоит НЕСРАВНИМО хуже: "россиян", которые молятся на самого кровавого палача во всей истории человечества (Сталина) - более 70% из общей массы её населения (включая и молодёжь). Это чудовищная цифра, Такое количество людей с инкриминированно-суррогатным алгоритмом садомазохистского синдрома - УБИЙСТВЕННО для будущего России... Что делать? Я уверен, что единственным выходом из создавшегося положения является отражённый в рамках уголовного законодательства полный запрет на пропаганду сталинизма в России. В противном случае будущего у России нет. Культурный код страны, её этническая составляющая, её энергетическая монада будут ОКОНЧАТЕЛЬНО выжжены психически больным и предельно криминализированным большинством её населения, поскольку идея люмпен-сталинизма - это самая гибельная идеология за всю историю человечества. К сожалению, надежды на "вразумление" людей, зомбированных столетним периодом правления большевистских убийц, почти нет. Таких людей вразумлять бесполезно, их надо лечить... Для них Луна всегда будет квадратной, сахар - солёным, Борис Колосов-Гастев - выдающимся членом американского Госдепа, заброшенным в это сообщество в должности резидента марсианской разведки, а Сталин - гением всех времён и народов, святым пророком, а также лучшим другом всех детей на Земле. Логический аппарат, ответственный за причинно-следственную способность к аналически-рациональному мышления, у этих людей полностью сломан. Молодёжь, так же как и взрослые, тоже в своём большинстве психически ненормальная, поскольку её огромная часть молится не только на Сталина и Ленина - но и в глубине своих сгнивших душ - также и на Гитлера. Подобное невменяемое состояние фрустрации - есть не что иное, как результат столетнего периода политики масоно-большевизма по "промывке мозгов" у населения, а также - результат психотронного воздействия на славянские регионы со спутников из космоса (а также - терафимного воздействия на людей по алгоритму инфернальной мировоззренческой суггестии, инициируемой некрофильскими эманациями самого мощного торсионного психогенератора в мире, называемого "Мавзолеем Ленина") . Вменяемым людям очень трудно находится в подобном уродливом социуме, они почти всегда одиноки, всегда "под прицелом", всегда "на мушке". Подавляющее большинство таких людей просто элементарно боятся агрессивно-невменяемой массы; те же, кто посмелее - гибнут.
(Борис Колосов-Гастев).

     ГЕНЕАЛОГИЯ ВРАГОВ РОССИИ. КРАТКИЙ ПАССАЖ. (Из блога).
Большинство сталинистов всё прекрасно понимают, но их генеалогия сталинско-ленинских палачей и стукачей диктует им установки на дальнейшее разрушение страны и на её уничтожение. Это та самая "пятая колонна" Мирового Правительства, ставку на которую делают иллюминаты. Эти "люди" люто ненавидят всё умное - всё то, что выходит за узкие рамки их привычных представлений, люто ненавидят всё благородное и чистое. Они жестоки до садизма, и патологически завистливы. ЛЮДЬМИ их назвать можно лишь с большой натяжкой. Раньше подобных существ называли "бесами". Именно о таких существах писал Достоевский в своём  произведении "Бесы", именно ТАКИХ существ отобразил Булгаков в своём "Собачьем сердце". Они ОЧЕНЬ опасны для страны. Не стоит пытаться оправдывать их принципиальную позицию синдромом некого "непонимания" - ВСЁ они прекрасно понимают и противостоят правде и добру абсолютно сознательно, в полном соответствии со генетической программой своих предков. Если дать им волю - завтра же они будут резать, убивать, насиловать детей и женщин. И они это делают... Маргинальный слой в России раздут до чудовищных размеров, и это факт.
(Борис Колосов-Гастев).

     МОДИФИКАЦИЯ СЕТЕВОГО ТРОЛЛИНГА. ДОПОЛНЕНИЕ. (Из блога).
Некоторые экземпляры новой разновидности троллей-астротерферов работают на собственных сайтах и не прячут своих физиономий, поскольку - это лишнее, они имеют как бы "легальный" статус в глазах власти, поскольку позиционируют себя её сторонниками. Другие же по-прежнему работают под чужими аватарами и имеют по несколько сайтов. При этом и те, и другие всегда угодливо-подобострастно "доказывают" власти свою исключительную лояльность - это их "почерк", их отличительная черта. Взять хотя бы таких троллей, как "Влад@k", "Виталий Николаев", "Каменская", "Ольга Чижик Киннунен", а также других троллей, "засвеченных" в Сети Интернета. Их профессиональное, проплаченное из российской спецслужбы кредо - быть постоянно при президенте (в его "друзьях", в его сообществе, и так далее...), и тем самым как бы "страховаться" от возможных обвинений в изощрённом троллинге, который ПО ФАКТУ грубо дискредитирует эту власть в глазах умных пользователей. Классические приёмы их провокационной деятельности по сути не потерпели трансформации, они всё те же - ложь, клевета, "диагнозы", угрозы и грязные оскорбления. Однако их ВИДИМОЙ целью является не столько сама власть, сколько наиболее квалифицированная и продвинутая опора из числа тех пользователей которые её не поддерживают. Это очень хитрый приём, изобретённый в ФСБ. Целью этого "хитрого" троллинга является не грубая правительственная пропаганда, а её профанированный эквивалент по типу "троянского коня", внедрённого в виртуальную паутину президентских схем. При этом - как представители прежнего троллинга, так и представители его новой модификации - действуют вполне синхронно и согласованно, подрывная работа как тех, так и других, имеет "красно-коричневую" окраску и инициирована из-за ФСБ.
(Борис Колосов-Гастев).

     ИНТЕГРАЦИЯ МИРОВОЗЗРЕНИЙ. ИЗ ПЕРЕПИСКИ. (Из блога).
Об "интеграции мировоззрений". Я в неё не верю. Мало того, я УВЕРЕН, что басня Крылова "Лебедь, Рак и Щука" - это чёткое определение дифференциации в российском обществе, которое можно интегрировать лишь СИЛОВЫМ методом. Другими словами - методом Уголовного законодательства. Есть категории людей, которые НЕ ИМЕЮТ права (простите за тавтологию) иметь собственную точку зрения - и это факт. Сталинизм, так же как садизм и некрофилия, должны быть запрещены в УГОЛОВНОМ порядке... К чему я это? Элементарно... Парадигма "сплочённости" в российском обществе сможет быть сформирована лишь в императиве ГОСУДАРСТВЕННЫХ постановлений, но не на фоне "откровений", сотканных в сомнительной паутине "референдумно-всенародной" шкалы голосований. Я знаю, что моя точка зрения непопулярна - и, тем не менее, я в ней уверен... Я не сторонник диктаторского правления, но считаю, что в сложившейся ситуации - это единственный выход из положения для страны... Ортодоксальная же наука почти полностью находится в плену масоно-большевизма, и здесь ничего не поделаешь. Уже каждому здравомыслящему человеку известно, что СПИД - это фикция, такого заболевания В ПРИНЦИПЕ не существует, а что толку? Привычные штампы, суггестированные на фоне узаконенных стереотипов, сломать практически невозможно.
(Борис Колосов-Гастев).

     ПАССАЖ НА ТЕМУ СТРУКТУРНОЙ СТАГНАЦИИ МИРОВОЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ. (Из блога).
Между двумя доминантными составляющими международного масонства инициирован раздрай не на жизнь, а на смерть, и это даёт надежду, что со временем эти две взаимоисключающие структуры единого "кундалини" сожрут друг друга. При этом "раздрайный процесс" также инициирован из единого центра иллюминатской власти с целью оживления структуры, дабы исключить вероятность её стагнации и остановки, ведь любая функционирующая система нуждается в своей подпитке "врагами извне или изнутри" - - в противном случае она утратит силу. "Либеральный" спектр масонства иудеев несовместим с троцкистко-большевистской модификацией жёсткого иллюминатского правления, и поэтому масонство В ПРИНЦИПЕ не имеет будущего, и рано или поздно будет нивелировано. ("Власть, разделившаяся с самой себе - не устоит". Библия).
(Борис Колосов-Гастев).

     ПРАВОВАЯ БАЗА РАЗВАЛА СССР. (Из блога).
Развал СССР - В ПРИНЦИПЕ незаконный акт. Это самоочевидно. Три каких-то нетрезвых человека в Беловежье что-то там по-пьяни "подписали" - и СССР сдох. Так не бывает... Завтра президент США вместе со своим госсекретарём и губернатором Техаса подпишут акт о "развале США" - и что же? Их частная точка зрения будет иметь юридически-правовую силу? США расползётся на отдельные государства? Бред... Никто их не послушает,объявят сумасшедшими - и все проблемы... Я вообще не понимаю, каким образом трём пьяным в доску номенклатурным персоналиям удалось одним мизинцем, одним росчерком пера угробить где-то в лесу огромную страну... Здесь - какая-то тайна, не связанная с Беловежьем и известная лишь посвящённым в процесс иллюминатам. Возможно - здесь тайна, связанная с мощным торсионным воздействием на все властные структуры страны, поскольку никто из государственной номенклатуры не подверг сомнению юридическую законность подписанного акта. Ни один человек - и это странно... Впрочем, я не очень плачу по СССР. Россия Ельцына, хоть и меньшая в территориальном плане, мне больше нравится, поскольку при ЭТОМ раскладе у страны есть реальный шанс вернуться к истокам дореволюционного периода... Юридически, путём судебного постановления можно подвергнуть ревизии состоявшийся "status", но нужно ли? К тому же никто из лидеров новых государственных образований не подчинится "судебному постановлению", даже Белоруссия.
(Борис Колосов-Гастев).

    НЕМНОГО ЛИРИКИ. (Из блога).
Как только я проложу паутинку дороги на рытвинах мироздания в извилистых лабиринтах собственной души, то сразу же заберу свой нежный идеал в свою золотую карету...
(Борис Колосов-Гастев).

     АПОФЕОЗ НАЧАЛА. (Из блога).
Светопредставление в виде самого мощного апофеоза апокалипсической волны обязательно состоится, и оно, конечно же, будет "рукотворным", инициированным из Центров Мировой власти - но не в следующем году, а гораздо позже. В Библии сказано, что катастрофа постигнет Землю совершенно неожиданно - тогда, когда для людей наступит "мир и безопасность", другими словами - когда люди не будут ожидать никаких серьёзных катаклизмов.
(Борис Колосов-Гастев).

     МОЙ УЧТИВЫЙ РЕВЕРАНС НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТАМ ))). (Из блога).
Мой учтивый реферанс по теме "любви к ближнему" в качестве приправы к елейному скипидару в мохнатом подхвостье любителям "национальных героев".)))
  Вчера мне приснился странный сон. Меня одолели кошмары: с одной стороны Буданов, Чикатила и битцевский маньяк - с другой Квачков и Чубайс. Все - озверевшие. С Будановым всё ясно, так же как и с Чикатилой, и с битцевским маньяком - чтобы не быть съеденным ими, я от них убежал... Но при взгляде на  Квачкова меня хватил анфилактический шок: я вдруг воотчию узрел, как планируется "покушение" Квачкова на Чубайса - планируется ими обоими на кухне у олигарха, при этом Чубайс пьёт дорогой французский коньяк, а Квачков, уютно свернувшись у его ног калачиком, смачно лакает с полу дешёвый денатурат...
Затем новое видение: нажравшись денатурата, этот странный боевой товарищ, издав гортанный крик североамериканских индейцев,  вдруг по-пьяни хватает бердан и строевым шагом идет на Кремль делать вторую "пролетарскую" революцию. Квачкова схватают поджидающие его у входа люди в белых халатах и погружают на нары... Не подскажете, к чему этот сон? Может, к дождю?)))
(Борис Колосов-Гастев).

     ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗ ПЕРЕПИСКИ. (Из блога).
Узкая специализация ориентирована на УЗКИЙ спектр знаний. Это самоочевидно. Целостную картину мира может видеть лишь дилентант, обладающий объёмным спектром относительных знаний. Цельной системой знаний в полном объёме овладеть невозможно, поскольку Знания подобного рода - это прерогатива Господа Бога.
  Теория Дарвина написана не Дарвиным, а Третьим Интернационалом, и над её постулатами работал целый штат масонов-иллюминатов.
(Борис Колосов-Гастев).

     КАК СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ. (Из блога)
Как сделать скриншот:
У Вас в верхней части клавиатуры в первом ряду кнопок, как правило, после кнопки F12 идет кнопка PrtSc. Нажмите на нее в тот момент, когда у Вас на экране отображено то, что вы хотите сфотографировать. После этого зайдите в
Пуск - Программы - Стандартные - Pait. Откроется графический редактор. В верхней части нажмите кнопку Правка - Вставить. Должна появится картинка того что Вы сфотографировали. Далее нажмите в верхней части Главная (Меню) - Сохранить. Данное изображение будет сохранено и после этого перешлите его в Службу поддержки.

     ЗАБАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.))) (Из блога).
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ:
(Подредактированная копия моей анкеты  с моей бывшей второй страницы на mail.ru под названием "ЛЮДОЕД ПАТРИОТОВ"):
   ЛЮДОЕД "УРА-ПАТРИОТОВ":
   ПОДРОБНАЯ АНКЕТА:
   ОБЩЕЕ:
   ОТКУДА:
Африка, Экваториальная Гвинея, Малабо
93 года (01.04.1917), Овен, в активном поиске
   ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
1 апреля 1917 (Овен), 93 года
   ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ:
В активном поиске той, которая коня на скаку остановит.
   ИНФОРМАЦИЯ  ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ:
   ТИПАЖ:
   ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:
Квадратное-гнездовое, воздушно-эйфорическое.
   РОСТ, ВЕС:
350, 250
   ГЛАЗА:
Красные, с сиреневым отливом. Третий глаз забит фонарём.
   ВОЛОСЫ:
Зелёные, пучками.
   АНКЕТА:
   МОИ ДЕТИ:
Население Китая.
   ПРОЖИВАНИЕ:
Подвал, щель  или дупло.
   РЕЖИМ ДНЯ:
Сплю по 26 часов в день. Остальное время бодрствую.
   КУРЕНИЕ:
Собираюсь начать курить веник.
   АЛКОГОЛЬ:
Тройной одеколон,  шампуньское, ацетон.
   ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ:
Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, марсианский, родноверский, хинди, феня, жаргон, членоголовый слэнг.
   РЕЛИГИЯ:
Марксист-пушкинист.
   ПОЛИТИКА:
Уклонист-ревизионист.
   ИНТЕРЕСЫ:
   ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ:
Пожирание святых мощей Ирины Яровой.
   МУЗЫКА::
Там-там, барабан, хруст костей, предсмертные вопли Николая Старикова.
   КИНО:
"Тарзан на случке с Мизюлиной", "Вечера на хуторе близ Засранска".
   ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
999-й канал африканского ТВ.
Телесериал "Идиот" (по одноимённому произведению Достоевского). В роли
"Идиота" - дебил.
   ЛИТЕРАТУРА:
"Тарзан-Потрошитель", "Вечера на хуторе близ Мухосранска".
    КУМИРЫ:
Тарзан, Чикатило, Джек-Потрошитель, Гитлер, Ленин, Сталин, Дж.Буш, Бармалей,  Сергей Удальцов, Мао-Цзе-Дун, Николай Стариков, Ирина Яровая, Карабас-Барабас.
   ЧЕМ ЗАНЯТ:
Обгладываю кости  очередного российского патриота...
(Борис Колосов-Гастев).


Рецензии