Наша жись зашибись! Или как я попал в очернители с

очернители страны.

Удивительное дело, но есть много граждан, которые уверены в правомочности только своей точки зрения, всем остальным предлагая с ней соглашаться. Без всяких или, потому что они болеют за страну, потому что это там, у тебя, гадёныша этакого, всё плохо, а вот мы видим, слышим и чувствуем, как всем становится лучше, а завтра будет ещё лучше, если такие как ты, не перестанут очернять нашу страну!

Всё, сдаюсь! С этого дня обязуюсь везде говорить только голую истину:
НАША ЖИСЬ — ЗАШИБИСЬ!

Я горжусь героем труда Ротенбергом, чья «зарплата» позволяет так увеличить среднюю зарплату по стране, что каждый из нас теперь стал средним классом! Это ничего, что половина доходов нужно отдать коммунальщикам, ведь так прекрасно бегать за справками, чтобы попытаться получить субсидию! А потом мёрзнуть в своей квартире или наоборот, в мае задыхаться от жары, потому что если недоволен ты, то иди в суд, годами доказывая, что ты не индюк, а если не заплатишь им, то тебя без всякого суда лишат всех благ.

Я верю, что «благосостояние трудового народа будет возрастать»! Кончится карантин, люди из Башкирии, Поволжья, всей Центральной России опять будут садиться в автобусы и ехать работать в Подмосковье на свалки. Потому что там зарплата хотя и маленькая, но хорошая, серенькая!

Я горжусь мудрой законодательной властью, отодвинувшую пенсию для того, чтобы она стала ещё больше! Ну, насколько, уточнять не будем, нехорошо считать деньги в чужом кармане.

НАША ЖИСЬ — ЗАШИБИСЬ!

Я горжусь развитием нашей медицины, которая с каждым днём становится сравни спецбольницам, в которых обслуживаются достойные люди, день и ночь думу думающие за государственный счёт. И каждый из них голосует только в едином порыве! Это ничего, что в Москве ликвидировали 2000 коек, зато недавно аж на 800 мест госпиталь поставили! Разве мы должны волноваться, что у нас две больницы закрыли вообще? Это очернительство!

НАША ЖИСЬ — ЗАШИБИСЬ!

Я горжусь Солженициным, потому что памятник ему открывал сам Путин! Вы зачитываетесь, не побоюсь этого слова, сокровищем мирового значения», которое изучают в школе, произведением «Архипелаг Гулаг»? Это вы ещё «Красные ворота» не читали, вот где правдой, чистой как слеза, автор жжёт! Проникнитесь его благословенными советами «Как нам обустроить Россию» и тогда и вы воскликните:

НАША ЖИСЬ — ЗАШИБИСЬ!

Дадим по рукам тем, кто утверждает, что «нынешнее российское общество глубоко идейно разобщено», а «тем, кто  изо всех сил почему-то старается его разобщить надеюсь, мы вместе сможем дать соответствующий ответ и отпор».
Даёшь наше самое идеологически правильное телевидение в мире! Мы с полным правом можем гордиться передачами Радзинского и других полезных господ, а какие фильмы о Великой Отечественной войне сейчас снимают! Доснимались правда до того, что американцы с англичанами уже стесняются рядом с нами называться победителями. Да и в учебниках для наших детей что-то такое написано. Но говорить об этом — это злостное очернительство!
Я горжусь тем, что не смотря ни на какие риски был проведён Парад на Красной площади Сталиным, а через 75 лет президентом Белоруссии Лукашенко. Ну а у нас, ну что же, потерпим, подождём, маски то нужно продать, куда их девать то? Говорите, Шойгу отчитывался, что у него в армии никаких коронных вирусов нет? Ну и что, команда была отправить всех на карантин, так что нечего там! А у Лукашенко вот ка-а-а-к вырастет статистика заболеваний! Что, не выросла, а даже снизилась? Молчите, а то и вас в очернители запишут!

НАША ЖИСЬ — ЗАШИБИСЬ!

Да, я живу пока бедно, но это пока! Так, именно так и никак иначе мне предлагается думать «обелителями». Терзают смутные сомнения: пока вообще, или пока живой?
Ну а вообще, несмотря на то, что смертность в Тульской области по-прежнему, как и до благословенного увеличения возраста выхода на пенсию в связи с уменьшением смертности по цифрам статистики так безвременно покинувшего свой пост правителя правительства, опять странным образом стала больше, чем рождаемость, мы будем дружно говорить:

НАША ЖИСЬ — ЗАШИБИСЬ!
НАША ЖИСЬ — ЗАШИБИСЬ!
НАША ЖИСЬ — ЗАШИБИСЬ!



Так хвалить власть или ругать?:
http://proza.ru/2020/05/20/1323

Читать "Политика" сначала:
http://proza.ru/2017/03/23/2328


Рецензии
Ну, ничего, зато Солженицына нет в Китае, а вот роман "Как закалялась сталь" - включили.

Иван Наумов   11.07.2020 06:29     Заявить о нарушении
Это верно, Иван, правда в Китае свои тараканы.

Вообще, чтобы было понятнее, почему и для чего я это написал, нужно прочитать сначала:
"Русский мужик никогда не жил так хорошо?"
А затем прочитать:
"Хвалить власть или ругать?"
Я для себя определился с ответами на эти вопросы. Кстати, и
"Формула Путина",
выведенная мной относительно недавно, тоже пока на сегодня не теряет смысла.

А ещё Китай, в отличие от нас не запрещает идеологию, экономический результат налицо.

Алпатов Валерий Лешничий   11.07.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.