Счастье есть. Глава 50

Все шло своим чередом. Егор не давал о себе знать. Поиски его и его подельника все еще продолжались. Милу и детей никто не преследовал. На телефон не поступало никаких угроз.
-Ну что же, все документы собраны, можно ехать в органы опеки, - сказала Мила.
-Как скажешь, любимая, - Дмитрий отложил ноутбук в сторону.
Татьяна Александровна засуетилась вокруг молодых.
-Бабуль, все хорошо, не волнуйся. Мы быстро, - внучка поцеловала старушку.
Ваня и Полина играли наверху. Грей носился по двору, думая, что его берут на прогулку.
-Нет, малыш, ты остаешься дома, - ласково потрепал его за ухом хозяин. Пес обиделся и лег у крыльца, положив морду на передние лапы и выражал недовольство жалобно поскуливая.
Мила всю ночь не спала, она переживала, как все пройдет в опеке. Отдадут ли ей детей? Дмитрий как мог успокаивал жену, но она лишь нервничала сильнее.
-Заедем сначала к Григорию? Мне нужно отвезти ему кое-что, - сказал Дмитрий.
Мила машинально кивнула, голова ее была забита мыслями о детях.
Муж не стал ее отвлекать и дальше они ехали молча. Приехав к журналисту, Дмитрий вышел из машины. Его не было несколько минут. После этого он снова сел в машину и они уже отправились в опеку.
В этот момент раздался хлопок, машину резко занесло. Дмитрий затормозил. Еще бы секунда промедления и они врезались бы в столб. Авто остановилось в нескольких сантиметрах от бетонной конструкции. Дмитрий ударился головой о роль. Мила выскочила из машины, чтобы помочь мужу выйти. В этот момент ее хватают чьи-то руки и выкидывают на встречную полосу, где на бешеной скорости на нее несется автомобиль. Удар! Мила лежит на обочине. Машина скрывается с места. Вокруг никого.
-Где я? - Мила открыла глаза. Белые стены. Запах непонятный, то ли цветочный, то ли какой-то химический, или все вперемешку.
-Наконец-то очнулась, - сказал женский голос. - Сейчас позову врача.
Мила повернула голову и увидела удаляющуюся фигуру в белом халате.
Через минуту вошли девушка в белом халате и мужчина, в костюме синего цвета. Очень напоминал врача.
-Кто эти люди? - думала она. -  Я в больнице. Ваня и Полина тут. Понятно. Но как они узнали? Кто это? Лицо кажется знакомым. Муж? Странно, он называет себя мужем. Позвонить. Нужно позвонить Егору. Он ведь мой жених. Этот мужчина дает телефон, что это? Почему я на экране в свадебном платье. Это сон. Надо ущипнуть себя. Больно. Не сон. Слава Богу все вышли!
Вот и Егор.
-Привет, любимая! Тебе нужно подписать кое-какие документы! - сказал он.
-Какие?
-Что ты передаешь все имущество мне. Мы же любим друг друга?
-Конечно, я люблю тебя. Но кто их заверит? Нужен нотариус.
-Не беспокойся, пока ты при смерти в больнице все документы может заверить главврач. Я уже договорился. Тебе нужно только поставить подпись.
-Хорошо, я подпишу. Ты ведь позаботишься о детях?
-Ну конечно! Как только ты подпишешь они будут сразу же отправлены в интернат.
-Интернат? Почему в интернат?
-Ты разве забыла? Мы же уже внесли плату за их обучение в частной школе.
-Забыла, - сказала Мила.
-Подписывай! - сказал Егор.
-Подожди, а почему ты сказал что я при смерти? - вдруг спросила Мила.
-Подписывай, любимая, - улыбнувшись сказал Егор.
Мила поставила подпись и в тот же момент Егор взял подушку и накрыл ею лицо девушки. Она стала задыхаться. Пытаясь откинуть подушку от лица Мила крутила головой. В этот момент в палату вбежал мужчина, который был с ней на фотографии.
-Мила! Мила! Очнись! - кричал он.
Ее трясли за плечо. Мила открыла глаза. Перед ней был Дмитрий.
-Вставай, соня, приехали, - улыбнулся он.


Рецензии