Нет смысла!

Во все века люди разбивались на пары, чтобы было продолжение их рода. При  этом старались выбирать самых сильных, красивых, работящих, родовитых. «ДРЕВНИЙ» или « ЗНАТНЫЙ» род – звучало гордо!
Всегда приятно наблюдать зарождение пары,  робкие взгляды, смущение, ухаживания… Сердце наполняется радостью и трепетом, а душа надеется, что победит любовь, и образуется семья. Построится дом, появятся дети, зазвучит весёлый смех, вырастят вместе сад, и будут собирать плоды совместной жизни. Так должно быть! И было всегда.
Только в XX веке люди потеряли разум, начав заключать однополые браки, выходить замуж за разные предметы, завещать наследство животным, а не людям.
Ну хорошо…Если рассуждать, то сумасшедшие и идиоты были всегда, но общество и держало их за таковых. А теперь одобряются однополые браки, даже позволяется такой НЕНОРМАЛЬНОЙ семье усыновлять детей. Как такие «родители» вырастят НОРМАЛЬНЫХ людей? И даже религии, которые должны свято блюсти «чистоту отношений», всё это позволяют. К чему всё это приведёт?
Наглядным примером всегда служили Содом и Гоморра. НЕТ СМЫСЛА думать, что всё это нас не касается. Касается, и ещё как! Нужно занять твёрдую позицию в отношении всей этой ГРЯЗИ! Мы принадлежим к виду рода Люди «хомо сапиенс», но я, порой, сомневаюсь в этом.


Рецензии