Наступил на мозоль

Вчера натолкнулась случайно на петицию, составленную неким,называющим себя, отцом Сергием -эмигрантом, живущим в Италии (он же блогер Клирик). Разносторонний такой поп однако... Не удивлюсь если он псевдопоп и совсем не удивлюсь если он агент, состоящий на службе у наших заморских "доброжелателей".
Как-то не совсем к лицу православному священнику лезть в политику и публично призывать к суду и расправе над неудобными, и при этом совершенно без всякого стеснения называть, в частности, Соловьёва в своём блоге "мудозвоном", имеющим покровителя в лице самого "диктатора" Путина.
Что интересно, петиция была составлена на итальянском языке в октябре прошлого года (2019) и подана к рассмотрению итальянскому правительству, но осталась без ответа, а набрала, якобы, двести тысяч подписей.
Двести тысяч придурков за то, чтоб Соловьёв прекратил свою деятельность на телевидении.
Но если вам невыносимо слушать правду ни про Россию, ни про Украину, так не смотрите. Многие не смотрят тупых блогеров и не страдают от этого совершенно.
Но мне вот пришлось поневоле посмотреть ряд этих самых блогеров от оппозиции, выступающих в защиту этого пасквиля и в очередной раз сделала вывод, что нет среди них здравомыслящих, а есть тупые завистливые мозги, хозяева которых никак не могут простить Соловьёву того, что у него две дачи в Италии на берегу озера, и это, пожалуй, главный аргумент, чтоб поставить свою корявую закорючку под этой петицией.
Всё, что говорит Соловьёв чистая правда. Никогда не слышала, чтоб он назвал кого-то сволочью, не имея на это оснований.
И если Ковтун - украинский "эксперт" последняя мразь, так это соответствует действительности, а если фашист Ковтуненко был изгнан с позором, то этого заслужил.
Никогда Соловьёв не призывал народ ни к чему- ни к экстремизму, ни к ксенофобии.
А вот, что говорится в петиции:
"Постоянное нагнетание и истерия в эфирах его передач оказывают негативное влияние на эмоциональное состояние людей, что прямо можно назвать настоящим насилием над психикой слушающей его публики. Под влиянием эфиров этого человека много людей приняли решение вступить в ряды частных военных формирований, которые ведут военные действия на территории Украины и Сирии, многие из них не вернулись в свои дома, потеряв и свою жизнь, и погубив многие жизни с другой стороны." Ну, ведь полный же бред !
Клирик или ,как там тебя, отец Сергий, живущий в Италии, а тебе -то какое дело до нашего Соловьёва? Он тебе лично на мозоль наступил?
Так было, значит, за что.
Ты-то чего визжишь, как потерпевший? Это тебя надо привлечь к ответственности за то, что ты имеешь наглость совать свой нос в дела, которые тебя, как,типа, священника, и, как гражданина другой Страны, вообще не должны интересовать.
Большинству россиян Содловьёв нравится тем, что он не прогибается ни перед кем и говорит так,как есть, и не скрывает своего отношения к предателям, что в большинстве составляют нашу гнилую оппозицию в лице всякой швали, которой чем хуже - тем лучше.

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии