Мундиаль в разгаре

         Мундиаль в разгаре. Мяч у Безымянного.
     Снова Безымянный ощущает себя маленьким мячом на поле мундиаля. Идёт игра; и светлые, и тёмные силы участвуют в игре. Старая игра: меч или мяч – какая разница для болельщиков – принцип игры один и тот же.
     Прежде эта игра гладиаторов с мечом не менее страстно завораживала стадионы. Но мяч -  всё же более живой и непредсказуемый – с ним игра продолжила своё развитие, вступила в новую фазу борьбы света и тьмы. Обе стороны договорились об условиях игры.  Команды не сильно отличаются друг от друга, от этого игра становится интереснее, проявляя всё мастерство игроков. Смена ворот после каждого тайма, смена идеологий на противоположные, объявление прежних властителей тёмными, а новых  властелинов светлыми – это  принцип развития процесса  игры.
     Кого же винит проигравшая команда в своей неудаче? Конечно же, это мяч! Мяч, стрелочник, или недоразвитый человек, плохо осознающий команды своих покровителей и спонсоров – беда всех проигравших команд.
     Энергетический кокон человека и есть тот мяч, по которому наносят удары игроки команд. Игра идёт, сильно и точно ударяют  игроки по мячу, подавая пасы друг другу, творя из мячей то ангелов, то бесов. И если ты стал идеальным мячом, с тобой хорошо играть – тебя примут в команду Шамбалы, сделав тебя призовым мячом. Или Архатом. Или Хранителем человечества. То есть идеалом для производства новых мячей, образцом, матрицей, с которой будут копировать хорошие мячи.
     Поиграв с тобой, каждая команда будет лучше манипулировать человечеством. Так манипулируют именем Христа, Магомета, Николая – угодника и Владимира Высоцкого, от их имени порабощая человечество и внедряя в сознание эти стереотипы. И, возможно, ты будешь следующим, Архат!
      Я, Безымянный, плачу горькими слезами на этом поле мундиаля двух команд, ибо не смогу исправить всю Вселенную. Уйду я, и кто – то выставит иной мяч, игра продолжится, и ничего не изменится…
     Но я, Безымянный,  смог изменить правила игры!!! Смог осознать маску своего имени, отречься от неё и стать невидимым для игроков обеих команд мячом.
     Искусство Безымянного и заключается в том, что он остановился и перестал быть осью, центром событий на матче финала суперлиги. Камнем придорожным, неразличимым среди  иных булыжников пройдёт он путь не вознёсшихся и не переплавленных Безымянных.
     Я. Безымянный, смотрю на это мяч, шар, камень, и вспоминаю прошлые битвы. И камни, оставленные на поле боя. Светлые духи, заключённые в камне и есть истинные Хранители Земли. Взрывы той войны сделали бессмертными их, но огонь Духа их не может загасить даже время.
     Безымянный понимает, что нет у него иной попытки, и это последняя игра для него.
    Та или иная команда принесёт себе трофей в виде мяча, и объявит себя победителем, утверждая свои принципы, превознося свою парадигму. При этом голос мяча, а тем более камня – его молчание, его золото – никем не будет  услышан.
     Так играй же  свою игру, Безымянный!!! Твой удар по VIP – ложе организаторов игры – системе КОН (СОН) – это первая веха в твоей личной игре. Теперь у тебя есть возможность свернуть эту Вселенную вместе со всеми причендалами, заключив внутри вывернутого кокона. Равенство внутренней и внешней вселенной мяча позволяет вывернуть его наизнанку, и создать свой личный новый мир, где ты станешь Богом, Создателем. Но тогда именно то, будет заключено внутри мяча, станет новой угрозой, раковой клеткой нового мира. Даже забрав такой мяч в мир Хаоса, и спрятав мяч там, возможность разрушения нового мира останется. И однажды сможет проявить себя.
     А потому в молчании Безымянный разрабатывает стратегию возгорания камня. Технически идея осуществлена в мазере, или лазере. Но её недостаток в постоянной подпитке иной энергии, накачке мазера. Процесс самоиндукции, самовоспламенения хорошо известен в физике. Процесс идёт, игра накаляет страсти мундиаля: слушай же, Безымянный! И не забывай делиться своими открытиями с миром, даже если этот мир не слышит тебя! 


Рецензии