Препарация божественности Безымянным

     Препарация божественности Безымянным
      Безымянный, исследуя точку входа Высшего Духа, Творца в наш земной мир, определил, что явление это могло сопровождаться вспышкой света, ибо боги есть по сути световые или квантовые существа. Но проявление Его в нашем мире связывают с другим явлением  - звуковым. И это подтверждается многими источниками. Даже библия намекает на этот факт.
     Вначале было Слово, или Звук, или Гудение, или нисходящая ниоткуда Звуковая Волна. На Земле Гудение, пробудившее наш мир, давшее ему жизнь и свою силу, и разум – изначально. Вполне возможно, что те звуки, недавно начавшие возникать по всей Земле неизвестно откуда, и есть начало проявления Высшего существа в наше время.
     Гуд – громкий шум (рус.)
     Gut – хорошо (нем.)
     Сюда же вписывается другая сторона божественности:
     Gott – Бог (нем.)
     Год – цикл времён года ( рус.)
     То есть суть Года, цикла Бога Земли есть Его имя – Jahr (нем.), Яр, Арий ( рус.).
     Безымянный сквозь время слышит плач Ярославны, дочери Яра, и хочет спросить её – почему же она молчит о своём божественном происхождении. И сам отвечает на свой вопрос – из страха!
     Из страха перед тем, кого по своему образу и подобию сотворил Творец из своего бока. Того, кого мы зовём священным Быком, Богом, а прежде звали Туром. Ибо Бык , Телец пренебрёг законом уважения к Создателю и совершил узурпацию.
     Высшим Духом позже из ребра, бока новоявленного Бога была сотворена новая сущность – Женщина. И цикл перерождения Высших существ на Земле прервался. А потому люди ведут свои рода или от Творца Яра – Гуда, или от Его Сына - Тура, Быка, из бока Творца сделанного.
     Вследствие узурпации Создателя на Руси появляется разделение на касты бедных и богатых. С одной стороны богатые – сыновья Бога Тура; с другой стороны – бедные, худые – сыновья божественного Гуда, Звука, Творца. Промежуточные звенья отсутствуют. Более позднее деление родов говорит о забвении памяти предков и ведении рода от потомков этих сущностей. Или от женщины, если не от кого вести родословную.
     Но именно Женщина с её бесподобным аппаратом по клонированию Высших существ, смогла совершить чудо – заселить Землю потомками Творца. Являясь также Высшим существом, наравне с Творцом, и Его сыном, Богом, произведённым из бока Творца, Женщина является матрицей по творению новых богов, матерью их, то есть Творцом по сути. В этом её миссия на Земле. Яр и Тур – по сути – пуансоны Высших существ.
     Тройственный союз Творца, Его Сына и Матери – суть многих религий, включая египетских Осириса, Исиду и Гора. Неправильность цикла перерождения Высших существ появилась в момент творения первой женщины. Ибо новый Бог должен был сам сотворить себе наследника. Но Первотворец  нарушил традицию и не допустил этого.
     Именно это нарушение позволяет во многих религиях лишить Женщину божественного статуса, превратив её, прекрасное произведение Творца в низшее существо, лишая её право на божественность.
     Иерархия творений, созданная Творцом в момент сотворения Женщины – вот момент ошибки Первоотца.
     Старший – старый, от слова Star – звезда, то есть звёздный. Греховная по сути иерархия никогда не обсуждалась.  НО ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО СУТИ БОЖЕСТВЕНЕН, И НАДЕЛЁН ПРАВАМИ НАРАВНЕ СО СТАРШИМИ!
     Чтобы исправить эту оплошность Творца, раньше ребёнку давали временное имя, до момента инициации сопровождавшее юного отрока. Традиции не возникают на пустом месте. Фамилии, имена Рода – тоже не пустой звук, а отголосок прежнего божественного звука, ныне забытого и поруганного.
     И почка – бок человека – парный орган, часть утраченного механизма по производству Высших существ  - теперь используется совсем по другому назначению. Даже название этого органа говорит о его древнем применении. И именно в нём проявляется сердце нового Творца – непарный орган, имеющий духовную сущность, цитадель и очаг жизни человека.
     Безымянный трепетно относится к знанию творения истины. Истина многогранна и неповторима. И, глядя на неё с этой стороны, сможет проявиться в каждом человеке его божественная сущность. Знание, которое даёт право быть сыном или дочерью Творца. Пора реализовать своё право и стать свободным творцом. Клетки стереотипов открыты.
     Выйти из клеток можно только самим Мы и так засиделись в них, забыв о крыльях, дарованных нам  с рождения. Однажды и ты вспомнишь о них. Память, заложенная Творцом, жива, и поможет тебе в этом благом деле. Так не отдавай никому своё право быть Творцом! Твори свой мир на радость себе и другим. Пусть будет так! Аминь! 


Рецензии