Нужно сдвинуть линию соприкосновения...

Из информационных источников 20.05.20


Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) привело в полную боевую готовность силы Народной милиции. Об этом сообщается на сайте Народной милиции.

«Наши подразделения завершили все мероприятия по приведению в высшую степень боевой готовности и готовы к выполнению любых задач», — говорится в заявлении.

На этот шаг власти непризнанной республики пошли из-за «вооруженных провокаций», которые направлены «на вывод из строя критически важных объектов жизнеобеспечения республики».

 РБК.

***
***

Вы не представляете, какое гениальное решение, как я раньше не догадался - а ведь всё гениальное просто - итак, сегодня, 20.05.20, руководители ДНР и ЛНР официально предупредили киевскую власть, если они будут продолжать обстреливать жизненно важные объекты инфраструктуры Донбасса, то вооружённым силам ДНР и ЛНР придётся сдвинуть линию соприкосновения на расстояние, которое не позволит ВСУ убивать мирных жителей и разрушать мирные города Донбасса, даже если они этого очень пожелают, у них такой возможности просто не будет!

И что мы получим, ополченцы Донбасса отгонят подальше от своих границ ВСУ, те уже не смогут наносить урон мирным жителям своими тяжёлыми снарядами, и обстрелы прекратятся, на Донбассе воцарится мир и согласие, у ВСУ отнимут хлеб безнаказанно стрелять по мирным людям, а ополченцы не будут марать руки о националистов, уничтожая их оптом и в розницу.

Нужно скорее выполнить этот изумительный план по отгону ВСУ на безопасное расстояние от Донбасса, тем самым мы сохраним не только жизни людей, но и всю инфраструктуру городов и сёл Донбасса, вот уже шестой год попадающих под обстрел этой националистической мерзости!

P. S.

Если вооружённые силы ДНР и ЛНР погонят от своих границ эту бандеровскую, националистическую сволочь - это будет один из самых счастливых дней в моей жизни!


Рецензии