Война пряников. Глава вторая

Пряников скоро
Будет война
Москва и Рязань
Ими сильна
Небо Рязани
Опять с молоком
Пряникам Тулы
Будет разгром
 
  Начинка у боевых пряников Рязани было белое сгущённое молоко. Целью пряников было захватить потребительские рынки. Чтобы пряников больше покупали и следовательно больше размножали на пряничных производствах.
   Пряники Рязани попав на прилавок магазина начали подслушивать и подсматривать за всем что происходит в магазине. И вот пошептавшись с пряниками Москвы, пряники Рязани напали ночью на прилавок с пряниками Тулы. Они поломали и раскрошили все пряники Тулы.
    Утром уборщица наткнулась на раскрошенные пряники. Наверно крыса завелась подумала уборщица. Надо доложить начальству подумала она, что вскоре и сделала.
Нужно организовать меры по борьбе с крысами сказал директор, выслушав уборщицу.
Народ стал покупать пряники Рязани и Москвы и их стали усиленно размножать на пряничных производствах.
   А что если подобным образом уничтожить шоколадки подумал главный пряник Рязани.
Тогда нас будут больше покупать, а следовательно наше производство возрастёт. Ночью пряники Москвы и Рязани напали на шоколадки. Шоколадки проснулись поздно когда большая часть их была поломана и покрошена. Но последние шоколадки дали бой и несколько пряников Рязани и Москвы было уничтожено.


Рецензии