Тесты и covid-19

Тесты на коронавирус показывают ложноположительный результат в 50% случаев. Цифры разнятся от 35 до 80%. Люди здоровы, а тест положительный. Предположим эти люди заболевают. Что скажут врачи. Правильно! Скажут, что заболели ковидом. А, причина-то совсем другая! Люди просто заболели чем-то неизвестно чем.  А таких людей в популяции 50%. Это позволяет половину всех заболевших по всем возможным причинам записывать в жертвы коронавируса, только потому, что у 50% людей тест положительный вне зависимости с фактом заболевания.

Наличие ложноположительного теста позволяет накрутить любую статистику! Точнее не любую, а от 0 до 50%,что статистика разных стран и подтверждает. Короче, чего изволите?  Можем показать 0%, а можем - 50%. Если будем разбираться в реальных причинах заболевания или смерти, то получим цифру близкую к нулю. Такая цифра получена в России, Беларуси и Казахстане: смертность от ковида в России - 0,9%; в Беларуси - 0,6%; Казахстане - 0,5%. Если разбираться не будем в реальных причинах (греби всех под ковид) - получим двузначную цифру. Такие цифры получены в Великобритании - 14,2%, Италии - 14,2%; Бельгии - 13,6%, Нидерландах- 12,9%, Испании -12%, то есть в американских колониях.

Для раскручивания "пандемии" ложноположительный тест важнее самого заболевания. Половина заболевших чем-либо и умерших по разным причинам  может быть записана в жертвы коварного вируса. Странно, что такой цифры не встречается. Видно, что дана указивка накрутить смертность до 12 - 14%, в среднем до чертовой дюжины - 13%.

Становится понятно, кто является заказчиком "пандемии". Это - США, а не Китай. Китай никакого влияния на американских вассалов в Европе оказать не может.

P.S. Президент Танзании сдал несколько проб на covid-19 от разных биологических объектов. Тест показал положительный результат на коронавирус для папайи и козы!
Ну коза, еще куда ни шло, но папайя с коронавирусом - это жесть!


Компания "Инвитро", на основании 40 тысяч проведенных тестов, 22 мая сообщила , что антитела к коронавирусу имеют 14% населения, понятно, что ничем не болевшего населения. Странным образом, это значение совпадает со значением смертности от коронавируса в Великобритании и Италии. Похоже, что в этих странах всех умерших и имевших антитела к коронавирусу записали в его жертвы.

"У покойника 3 ножевых, 1 огнестрел и положительный тест на КОВИД. Что писать будем? Пиши жертва коронавируса." Вот он какой коварный и жестокий убийца!

P.P.S. Еще о тестах.
О ВИЧ-тестах. Они тоже ложноположительные.
В.Морозов на сайте professionali.ru Soobschestva rozhdyonnye_v_sssr vich-afera пишет.
Существует около 70 факторов способных спровоцировать ложноположительный ВИЧ-тест:
"1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций
2. Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины)
3. Нормальные человеческие рибонуклеопротеины
4. Переливание крови, особенно многократные переливания крови
5. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ)
6. Грипп
7. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация
8. Другие ретровирусы
9. Вакцинация от гриппа
10. Вакцинация против гепатита В
11. Вакцинация против столбняка
12. «Липкая» кровь (у африканцев)
13. Гепатит
14. Первичный склерозирующий холангит
15. Первичный билиарный цирроз
16. Туберкулез
17. Герпес
18. Гемофилия
19. Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек)
20. Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом
21. Алкогольный гепатит (алкогольные печеночные заболевания)
22. Малярия
23. Ревматоидный артрит
24. Системная красная волчанка
25. Склеродермия
26. Дерматомиозит
27. Заболевание соединительных тканей
28. Злокачественные опухоли
29. Лимфома
30. Миеломная болезнь
31. Рассеянный склероз
32. Почечная недостаточность
33. Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе
34. Трансплантация органов
35. Трансплантация почек
36. Проказа
37. Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови)
38. Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов)
39. Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток)
40. Естественно встречающиеся антитела
41. Анти-углеводные антитела
42. Анти-лимфоцитные антитела
43. HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2)
44. Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов
45. Образцы, подвергавшиеся высокотемпературной обработке
46. Анти-коллагенные антитела (обнаружены у гомосексуальных мужчин, у больных гемофилией, у африканцев обоего пола и людей, больных проказой)
47. Сывороточная позитивность к ревматоидному фактору, антиядерное антитело (и то, и другое обнаружено при ревматоидном артрите и других аутоиммунных заболеваниях)
48. Гипергаммаглобулинемия (высокий уровень антител)
49. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис
50. Анти-гладкомышечные антитела
51. Анти-париетальноклеточные антитела (обкладочные клетки желез желудка)
52. Анти-гепатит А иммуноглобулин М (антитело)
53. Анти-Hbc иммуноглобулин М
54. Антимитохондриальные антитела
55. Антинуклеарные антитела
56. Антимикросомальные антитела
57. Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов
58. Антитела, имеющие высокое сходство с полистиренами, которые применяются в тестовых системах
59. Протеины на фильтровальной бумаге
60. Висцеральный лейшманиоз
61. Вирус Эпштейн-Барра
62. Рецептивный анальный секс
(Сентябрь, 1996, Зенгерс, Калифорния) "

И там же.

"В 1990 году в США, в Калифорнии, были взяты образцы крови у 144 собак (!), и эту кровь проверили этими самыми тестами на ВИЧ. У половины этих собак были положительные результаты! Была статья в журнале «Онкологические исследования». О чём собственно и речь. Изначально все эти тесты были фальшивкой, и вообще неизвестно как и на что реагируют. Ведь если не существует сам вирус иммунодефицита, то нет и быть не может никаких специфических антител к нему, которые бы указывали на присутствие этого вируса, или что человек им переболел и приобрёл естественный иммунитет к нему."

P.S.
"Следующее взято с медицинского форума. Автор, который является широко уважаемым профессиональным ученым в США, предпочитает оставаться анонимным, потому что представление любого другого рассказа, отличного от официального, может вызвать у вас много стресса в токсичной среде, вызванной мошенничеством, окружающим COVID-19 в наши дни. , - Джулиан Роуз

***

Я работаю в сфере здравоохранения. Вот проблема, мы проверяем людей на наличие любого штамма коронавируса. Не специально на COVID-19. Надежных тестов для конкретного вируса COVID-19 нет. Нет надежных агентств или СМИ, которые бы сообщали о количестве фактических случаев заболевания вирусом COVID-19. Это должно быть решено в первую очередь. Каждое действие и реакция на COVID-19 основаны на совершенно ошибочных данных, и мы просто не можем сделать точные оценки.

Вот почему вы слышите, что большинство людей с COVID-19 проявляют только симптомы простуды / гриппа. Это потому, что большинство штаммов Коронавируса - не более чем симптомы простуды / гриппа. Немногие из действительно новых случаев коронавируса действительно имеют некоторые нахудшие респираторные реакции, но в тоже время все имеют очень многообещающую степень выздоровления, особенно для тех, у кого нет предшествующих проблем.

«Золотым стандартом» в тестировании COVID-19 являются лабораторно выделенные / очищенные частицы коронавируса, свободные от любых загрязнений и частиц, которые выглядят как вирусы, но не являются таковыми, которые, как было доказано, являются причиной синдрома, известного как COVID-19, и получены используя надлежащие методы выделения вируса и средства контроля (не ПЦР, который используется в настоящее время, или тесты серологии / антител, которые не выявляют вирус как таковой). ПЦР в основном берет образец ваших клеток и амплифицирует любую ДНК для поиска «вирусных последовательностей», то есть фрагментов нечеловеческой ДНК, которые, кажется, соответствуют частям известного вирусного генома.

Проблема в том, что тест, как известно, не работает.

Он использует «амплификацию», что означает взятие очень-очень маленького количества ДНК и экспоненциальное ее выращивание до тех пор, пока оно не сможет быть проанализировано. Очевидно, что любые незначительные загрязнения в образце также будут расти/усиливаться, что приведет к потенциально грубым ошибкам.

Кроме того, он ищет только частичные вирусные последовательности, а не целые геномы, поэтому идентифицировать один патоген практически невозможно, даже если вы игнорируете все остальное.

Тестовые наборы Микки Мауса, отправляемые в больницы, в лучшем случае говорят аналитикам, что в ваших клетках есть вирусная ДНК. Это может сказать вам о том, что вирусная последовательность связана с определенным типом вируса - скажем, с огромным семейством коронавирусов. Но это все. Идея, что эти наборы могут изолировать конкретный вирус, такой как COVID-19, бессмысленна.

И это даже не входит в другую проблему - вирусную нагрузку.
Если вы помните, ПЦР работает путем амплификации мельчайших количеств ДНК. Поэтому бесполезно говорить, сколько у вас может быть вируса. И это единственный вопрос, который действительно имеет значение, когда дело доходит до диагностики болезни. У каждого будет несколько вирусов в любой момент, и большинство из них не вызовет болезни, потому что их количество слишком мало. Для того, чтобы вы заболели вирусом, вам нужно много, огромное их количество. Но ПЦР не проверяет вирусную массу/нагрузку и, следовательно, не может определить, присутствует ли она в достаточных количествах, чтобы вы заболели.

Если вы чувствуете себя плохо и проходите тест на ПЦР, может быть идентифицирована любая случайная вирусная ДНК, даже если она совсем не связана с вашей болезнью, что приводит к ложному диагнозу.

А ведь коронавирус невероятно распространен. Большой процент людей в мире будет иметь ДНК covi(коронавируса) в небольших количествах, даже если они совершенно здоровы или «болеют» каким-то другим патогеном.
Вы понимаете, куда все это идет?

Если вы хотите создать ложную панику по поводу ложной пандемии - выберите коронавирус.
Они невероятно распространены, и их множество.

Очень высокий процент людей, которые заболели другими болезнями/способами (грипп, бактериальная пневмония, что угодно), будет иметь положительный ПЦР-тест на covi, даже если вы делаете их правильно и исключаете загрязнение, просто потому, что covis очень распространены.

Сотни тысяч жертв гриппа и пневмонии уже есть в больницах по всему миру и в любое время.

Все, что вам нужно сделать, это выбрать наиболее больных из них в одном месте - скажем, в Ухане — провести им тесты ПЦР и заявить, что любой, у кого есть вирусные последовательности, подобные коронавирусу (которых неизбежно будет немало), страдает от «нового» типа болезни COVID19.

Так как вы уже выбрали самые тяжелые случаи гриппа, довольно большая часть ваших пациентов, заявленных как ковидные, умрет.

Затем вы можете сказать, что у этого «нового» вируса CFR выше, чем у гриппа, и использовать это, чтобы вселить больше беспокойства и сделать больше тестов, которые, конечно, приведут к большему количеству «случаев», что расширяет тестирование, которое производит еще больше «случаев» и так далее.

Вскоре возникла «пандемия», и все, что вы сделали, - это применили простой тестовый набор, чтобы превратить наихудшие случаи гриппа и пневмонии в нечто новое, чего на самом деле не существует.

Теперь просто запустите ту же аферу в других странах. Следите за тем, чтобы сообщение о страхе усиливалось, чтобы люди чувствовали панику и не могли мыслить критически.

Ваша единственная проблема заключается в том, что из-за того, что нет никакого нового смертельного патогена, а есть просто больные люди, вы неправильно обозначаете то, что обозначаете, и особенно причины ваших смертей, которых будет слишком мало для настоящего новой смертельной пандемии коронавируса.

Но вы можете помешать людям указывать на это несколькими способами:

1. Вы можете утверждать, что это только начало, и еще больше смертей неизбежно. Используйте это как предлог, чтобы изолировать всех, а затем утверждать, что карантин предотвратил ожидаемые миллионы погибших.

-Вы можете сказать людям, что паниковать и публиковать фейки безответственно и заставить их вообще не говорить о цифрах, введя закон.

-Вы можете говорить выдуманные числа, надеясь ослепить людей лженаукой.

-Вы можете начать уcиленно начать тестировать людей (у которых, конечно, также есть фрагменты ДНК какого-либо коронавируса) и, таким образом, надуть ваши «показатели» с помощью «бессимптомных носителей»; вам, конечно, придется раскрутить это, чтобы показать все это смертельно опасным, хотя любой вирусолог знает, что чем больше у вас симптомов, тем менее смертельным является ваш патоген.
Выполните эти простые шаги, и вы сможете за несколько недель запустить полностью искусственную пандемию. Никто не сможет «подтвердить» то, для чего нет точного теста."
Материал взят с cont ws.

P.S. COVID-19 это и есть грипп, который в 2020 году странным образом исчез.

Каждый год грипп давал пик заболеваемости, а в 2020 и 2021 году по данным ВОЗ пиков заболеваемости гриппом не наблюдается.


Рецензии
Если будем разбираться в реальных причинах заболевания или смерти, то получим цифру близкую к нулю. Такая цифра получена в России, Беларуси и Казахстане: смертность от ковида в России - 0,9%; в Беларуси - 0,6%; Казахстане - 0,5%.......
Может обьясните тогда, почему в июне 2020 года в России умерло 162,8 тысячи человек, что на 25,6 тысячи больше, чем в июне прошлого года, когда зарегистрировали 137,2 тысячи смертей. Об этом сообщил Росстат.
Таким образом, смертность выросла на 18,6 процента? Единственная разница год назад и сейчас это короновирус.

И как эти цифры согласовать с вашим мизерным процентом ? Вот 18,6% повышения смерности больше согласуется с цифрами по другим странам.

Александр Ресин   10.08.2020 23:22     Заявить о нарушении
Единственная разница с прошлыми годами - это дезорганизация системы здравоохранения, которая угробила этих людей.

Владислав Тележко   10.08.2020 23:35   Заявить о нарушении
Если бы систему здравоохранения развалили только в этом году ,то ваш вывод был бы обоснован,но ведь развалили гораздо раньше и прошлый год был таким же развальным.Кроме того получается,по вашей логике , что система здравоохранения, например Германии еще хуже чем наша разваленная,,ведь там заявленный процент смертности и заболеваемости короновирусом на много больше чем цифры заявленные у нас и на основании которых, вы сделали ваши выводы.Я думаю вы не будите спорить, что все таки в Германии развала системы здравоохранения не было и поэтому скорее всего их цифры отражают гораздо правдивие реальную ситуацию. Так что повышение смертности у нас на 18 процентов,все таки связано с короновирусом ,а не только с развалом системы здравоохранения.

Кроме того, ни одно государство в мире не славится благотворительностью для своих граждан как и желанием развалить собственную экономику.Между тем мы видим, что многие страны вынуждены выплачивать гиганские суммы людям, которые потеряли работу из-за эпидемии короновируса и экономический кризис серьезно угрожает мировой экономике.Значить причины действительно есть и серьезные.

Александр Ресин   11.08.2020 04:03   Заявить о нарушении
Причины есть и серьёзные, но они не связаны со здравоохранением.

Владислав Тележко   11.08.2020 11:13   Заявить о нарушении
Среди моих знакомых, друзей, коллег по работе и их знакомых и родственников нет ни одного человека, который бы имел какие-либо серьёзные проблемы с ковидом. Хотя, у некоторых были небольшие недомогание, связанные бог весть с чем. Зато я знаю 2 случая, когда барак, вызванный противоковидными мерами, в одном случае привёл к смерти человека, а во втором случае чуть не привёл к смерти.

Владислав Тележко   11.08.2020 11:19   Заявить о нарушении
Вы очевидно живете в очень узком кругу.Сын моей знакомой врачь московской скорой и его информация сильно отличается от официальных цифр.Посмотрите интервью, которое дал известный журналист Максим Шевченко, после того как оправился после болезни.Или вы не читали о страшных цифрах смертности от короновируса в домах престарелых США и Канады,причем в дорогих, где родственники платили 4-5 тысяч долларов в месяц?

Александр Ресин   11.08.2020 16:53   Заявить о нарушении
Да, действительно, некоторые люди, например, Шевченко, по непонятным причинам сильно заболевают. Страшных рассказов много, реальных случаев в моем окружении - нет. Кроме ИВЛ, к повышенной смертности приводило применение проьивомалярийных препаратов против ковида. На ИВЛ в США сажали при любой возможности, поскольку за это больнице платили в разы больше, чем за обычного больного. Больше чуть ли не в 10 раз. На ИВЛ человека легко посадить, снять его с ИВЛ сложно. Две недели на ИВЛ и после этого скорее всего на тот свет.

Владислав Тележко   11.08.2020 18:20   Заявить о нарушении
Вы хотите сказать что весь мир использующий ИВЛ при лечении, идиоты и намеренно убивают людей.Так не бывает.

Александр Ресин   11.08.2020 18:38   Заявить о нарушении
Почему идиоты!? Просто делают деньги.

Владислав Тележко   11.08.2020 23:51   Заявить о нарушении
Но в странах, где медицина для граждан бесплатна или там где медицина страховая и страховка покрывает любые расходы в тяжелых случаях также везьде используют ИВЛ?

Александр Ресин   11.08.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.