Социальные и психологические последствия КВ19

Предлагаю обменяться мнениями.

Что такое рак?
Консерванты в продуктах консервируют клетки организма. Однако организм так устроен, что идут процессы обновления. В результате такого конфликта возникают раковые опухоли.

В конце 2019 года была такая информация, что некий азиатский учёный создал препарат против рака, который меняет ДНК всего организма.
За это дело его посадили в тюрьму.

Мнение такое, что именно его препарат стал причиной КВ19.
Так или иначе - всем придётся им переболеть - чтобы перестроилась ДНК.

С точки зрения семейных, социальных и производственных отношений - я приветствую кв19.
Если бы он не случился, то его давно было пора придумать.
Я уверен, что такая перестройка пойдёт только во благо нашей цивилизации.

В условиях эпидемии наша жизнь серьёзно меняется.
1. 3 раза подумаешь - какая вещь тебе нужна, а от чего можно отказаться.
2. Люди учатся готовить себе здоровую еду.
3. Мы стали больше общаться с близкими и родными.
4. Не всем надо вести свою тушку каждый день на работу и обратно.
5. Нет необходимости нагружать транспорт, набиваться как сельдь в бочку и тратить по 2 часа на дорогу в 1 конец.
6. Свободное время можно использовать для самообразования, медитации, физкультуры...

Это только то, что лежит на поверхности. Уверяю Вас - дальше будет интереснее.


Рецензии