Золотой дождь

В течении года перед тем, как была основана фирма по предоставлению услуг прикладного черного юмора, Бузотёр и Панург посетили несколько раз съемки телепередачи "Про это" самой загорелой телеведущий в Останкино. А надо сказать, что именно к этому моменту в этой программе сексуальные критерии становились всё сложнее для зрительского понимания. Сообразить, кто с кем, кто кого, каким способом и так далее, было всё труднее. Это настолько вдохновило наших черных юмористов, что они уже было стали подумывать об изменении концепции будущей деятельности "Смехатуры пролетариата". Ессно, в сексуальную сторону, а то и исключительно в сексуальную. Впрочем, не долго...
Однажды к Ханге пришли двое женщин, которые привели с собой на поводках существ в блестящей коже. Женщины называли себя "госпожа Лиля" и "госпожа Венера", а существ - рабами. Сами существа не разговаривали, они тихо сидели на четвереньках, хотя иногда поднимались на задние конечности. У них были человеческие лица и даже бороды. И блеклые лица эти чем-то были похожи на физиономии Бузотёра и Панурга, что последним явно не понравилось. Существ били кнутом, за что они благодарно облизывали ноги своих хозяек. Речь шла о садо-мазо.
Вначале понять смысл этого секса было сложно. Но в конце передачи стало ясно, что в цивилизованных странах этим никого не удивишь. Садисты и садистки, помахивая плетками, круглый год разгуливают там по паркам и бульварам со своими мазохистами на поводках.
С другой стороны, климат в России очень суровый. Но уважаемая садистка госпожа Лиля, инициируемая точными вопросами ведущей и публики в зале, обогатила наш народ новыми сексуальными терминами. Особенно запомнился термин "золотой дождь". Суть в том, что каждого желающего привязывают к скамье лицом вверх, а госпожа Лиля мочится на него, целясь попасть точно в рот.
- А какие напитки вы предпочитаете потреблять перед этим? - крикнул Бузотёр из зала.
- А в чем заключается главный секс этого упражнения? - спросил Панург. - При попадании или промахе?
- Каждый может установить это при личном опыте, - ответила госпожа Лиля.
Ясно, что после такой сексуальной инфо всякий новый гость телепрограммы рядом с госпожой Лилей выглядел бледной тенью. Например, почетная гостья Хайя Хаким, порноактриса, попросту без следа утонула в этом самом "золотом дожде"...
После этого наши детинушки перестали посещать передачу, а занялись своим прямым делом...
А здесь как раз подоспела и статья Бориса Руденко "Я теперь всё знаю ПРО ЭТО", которая заканчивалась так:
"У программы и её ведущей большое будущее, хотя Ханга и рассказывает зачем-то всё время абсолютно тупые анекдоты, над которыми не способна смеяться даже её личная студийная аудитория. Анекдотам, в конце концов, её кто-нибудь обучит.
С будущим тяжеловато совсем у других. У тех, к примеру, кто до сих пор никак не поймет, что под флагами либерализма и демократии, сексуальной революции и личной свободы, человеколюбия, понимания, лояльного отношения к сексменьшинствам и даже сексуального просвещения нам впаривают дешевейшую "чернуху"; что мир до сих пор существует только по той причине, что состоит из здоровых людей, которые любят своих жен, мужей, любовников и любовниц сколько хотят и как хотят, но никогда не вопят об этом во всеуслышание, потому что в бесконечной вселенной под названием Любовь хватает места лишь для двоих."


Рецензии