Сакральный мир Души человека от 19. 05. 20

“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 3 – Совершенствование

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Предлагаем вашему вниманию третий сеанс первого цикла, на котором мы завершили работу с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: ПРОЩЕНИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и ЕДИНСТВО.

Мандала ПРОЩЕНИЕ:

В этом сеансе проявились детали, ранее не привлекавшие внимания. По контуру круглых форм отчетливо высветилось фиолетовое свечение, а по контуру додекаэдра – желтое. На гранях кристалла мы видели разные изображения, например, на одной из них – фигуру распятого человека, на другой – жуткое для восприятия существо. При этом, было отчетливое желание раскрыть эти грани, проникнуть в кристалл, и узнать, что за ними скрывается. Мы чувствовали интерес, жажду познания. Пришла мысль, что каждая грань додекаэдра – это одностороннее, частное проявление в этом мире истины, сути, скрывающейся в глубине кристалла. На уровне тела после работы с этим сакральным рисунком мы ощущали легкость на сердце и воодушевление.

Мандала СПОКОЙСТВИЕ:

В этом символе также проявились новые детали. Черный и бездонный “колодец” в центре оказался не абсолютно пустым. Изумрудный цвет обволакивал и завораживал нас. Трещины стали более явными. Было ощущение, что это скорлупа, которая расколется и за ней будет следующий слой более глубинного понимания. Раскрывая этот сакральный рисунок, мы осязали, как из хаоса рождается гармония. В целом, в этом сеансе было чувство, что у Мандал множество уровней, раскрывать которые можно бесконечно. На уровне тела ощущалось давление в области солнечного сплетения.

Мандала ЕДИНСТВО:

Также, как и в двух других, в этом символе выявились новые детали. В четырех серых лепестках мы увидели словно наскальные рисунки: в верхнем и нижнем лепестке – фигура человекоподобного существа, глаз и козлиная голова, в боковых – фигура, похожая на сову, над головой которой три звезды. В кажущейся на первый взгляд хаотичности расположения лепестков солнечного цвета вырисовывается гармоничный геометрический рисунок. Голубоватые точки, похожие на звезды, выступают на верхний план. На уровне тела ощущалось сильное давление на грудную клетку.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША:

В этот раз все три сакральных рисунка раскрыли для нас свою максимальную глубину, хотя, мне кажется, они еще могут раскрываться всё глубже и глубже. Вызывало удивление то, что раскрывалось как из “коробочки” что-то потайное и сокрытое изначально. Ощущения широты и глубины.

С Любовью к Вашим Душам, Максим-Златораус и Наталья-Эстрая.



Слово Архангела Гавриила:

Желанный мир для человека откроется тогда, когда в сознании проснётся на удивительной волне жемчужин красоты многообразный мир. Желание у каждого имеется в сознании и каждый очень хочет жизнь свою изменить, но только вот заданная программа жизни не позволяет клетки новые раскрыть. Но есть среди людей, их правда единицы, они творят в сознании новые миры. Заходят в глубину сакрального, питая клеточки свои и начинают многое осознавать.

Поймите, люди дорогие, в Вас есть весь потенциал, что осознав его, приняв для жизни современной, Вы, как дети Божьи, можете всеми процессами управлять и жизнь свою настолько изменить, с трудом поверите и сами. Но это труд не для ленивых, а человек привык к земной суете “Куда уж тут, духовное пока оставим. Возможно, когда буду в возрасте преклонном уже” – примерно так рассуждают люди, а многие считают всё за бред. Всё Вам самим решать, Ваш выбор скажет Вам Душа.

И да, действительно, в каждой Мандале заложено столько всего. Если глубиннее окунаться, можно познать тайное. Но я рекомендую вначале все этапы пройти. Затем, когда поля Ваши окрепнут, канал с Душой будет открыт, по выбору Мандалы можно более глубинно её изучить, в благоприятном русле в жизни применить. Каждый сеанс имеет смысл свой для изучения. Здесь очень важно внутреннее творчество своё включать, чтобы поразмыслив, все тонкости понять.

Я поздравляю наших новобранцев! На верную линию вступили они. Придёт вскоре понимание, что внутренний стержень человека нуждается в обновлении. И быть примером – великая честь и внутренняя радость. Менять свой мир земной – для избранных есть услада. Что ж, переходим в новые рисунки. Туда входить Вам будет легче, чем в самый первый раз, поскольку грани Вашего сознания уже приняли новый потенциал. Смелее, милые! Дерзайте! Пусть Вам будет очень интересно и увлекательно; кто знает, до какой границы дойдёте Вы. Мы – Ваши Кураторы, ведущие всех энергетических процессов, Вам в ухо шепчем, прислушивайтесь, действуйте по наитию Души!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии