Тупик

В 2013 гостил у матери на хуторе тоесть в посёлке. В зимнюю ночь ни души. Доехал до ларька взял пиво видела то продавщица и один мутный фраир из местных. Вдруг по чьей-то наводке из района выехали две гаишные машины точнее прислживающий частник с гаишником и авто гаи. Налители даже не представились заставили пройти освидетельствование на наличие в организме этилового спирта и как в машине я не находился то и отказался. Время прибывания у матери закончилось и я уехал. Год спокойно ездил на своём авто как узнал что гаишникам в районе у матери нужны мои права приехал передал свои водительские права в гаи. В мае 2020 сдал теорию вождения приехал в посёлок, матушка ныне уже с Господом на Небесах. Права не отдают требуют деньги 30 тысяч. Рад бы бандитам заплатить однако банки не принимают из-за срока давности как в 2013ом году не было двадцатизначного уина и что это двадцатизначное число появилось позже. Юристы и в гаи сказали что подать в суд чтобы вернуть права. Как-то подать в суд ООН чтобы государство прекратилось как государство, англичане поддержут так как не любят когда у власти бандиты, американцы имеют коммерческий интерес, китайцы приберегут каналы потому что расцвели благодаря корням, остальные транзитом поддержут!


Рецензии