Марне Паттерсон 1980 40 лет эротичная

Марне Паттерсон или Marnette Patterson (1980) 40 лет — американская актриса. Всего фильмов: 59 (1989 — 2018).

Полное имя — Marnette Provost Patterson. Марнетт Провост "Марна" Паттерсон.

Паттерсон снялась в комедийном фильме «Кинозвезды» и в телевизионном фильме «По следам Лори».

Пэттерсон пригласили на главную роль в ситком «Преследователь Лары Шоу», затем она появилась в таких фильмах как: «Затерянный лагерь», «Кто ваш папа?», «Мечты Папы Римского» и многих других.

Она снималась в таких фильмах, как «Лагерь нигде» (1994), Паттерсон появился в «Шоу 70-х» в эпизоде «Трусики Эрика» в 2000 году.

В 2004 году Паттерсон появился в «Основанном для жизни». В 2004 году она получила роль в телесериале «Сверхъестественное». Она снялась в «Сверхъестественном» в роли юной ученицы старшей школы Чарли в эпизоде «Кровавая Мэри».

Истинную популярность ей принесла роль Кристи Дженкинс в телесериале «Зачарованные», она снялась в 8 эпизодах этого сериала. В 2008 году она появилась в фильме «Звёздный десант 3: Мародёр». В 2009 году снялась в одном из эпизодов телесериала «Доктор Хаус».

Лучшие сериалы: Доктор Хаус, Сверхъестественное, Менталист, Шоу 70;х, C.S.I. Место преступления.

В 1997 году была номинирована на премию MTV Молодой актёр за роль в ситкоме «Something So Right».

Рост 170 см, Вес 55 кг, обхват груди 89 см, талия 61 см, бедра 81 см, Размер груди 3, Цвет волос Блондинка, Цвет глаз орешник.


Рецензии