Аннушка точно не там разлила масло...

   На пресс-конференции некий слуга народа В.Зеленский, внезапно снова мимикрировав под слугу народа Голобородько, грузил внимательных слушателей перспективами подопыт… подвернувшейся ему Украины, опять угрожая Порошенко тюремным сроком, себе – вторым президенским, а стране – окончательным избавлением от ненавистного русского языка, на котором до сих пор по невыясненным причинам разговаривает 5/6 населения по самым скромным подсчётам.
   Не останавливаясь на этих успехах, он пообещал народу программу «Большое строительство», всячески в красках живописуя все её плюсы и по обыкновению обходя острые углы, как то: откуда ему взяться? Но и без острых углов случилось такое, что Михал Афанасьича можно смело в очередной раз вносить в число величайших пророков современности. Ибо не иначе, как Воланда проделки.
   Стоило фунтику заикнуться о строительстве мостов «по всей стране», причём, похоже, собственноручном, да таких, какие и не снились ни России, ни даже Китаю, а вот ему приснились, как в Никопольском районе рухнул мост. Под фурой. И это ещё Воланд, судя по всему, был в хорошем расположении духа: рухнул всего один пролёт и фура замочила только задницу, к тому же, ни жертв, ни пострадавших нет.
   Кстати, если Виктория Сюмар, родившаяся в Никополе, и все остальные с ней одним миром мазаные, поменьше заботились бы о подрыве мостов в ЛДНР, то, глядишь, и до ремонта своих руки доходили бы. Шучу я, шучу. Какие они после этого сюмары будут? И кто им за это платить будет? Да и вообще… И плёнки Деркача – чушь собачья, как заявили демократы, наконец оторвав отклокотавшие задницы от биде.


Рецензии