Что нам говорит Америка?

Нам Америка постоянно говорит, пальцем тычет, что у нас много чего плохого в стране происходит: что у нас нет демократии, что у нас расцвела коррупция, что у нас много лжи, что у нас нет справедливости, наконец, что наша власть специально уменьшает статистику по коронавирусу, что там ещё? Можно бесконечно перечислять недостатки нашей власти, соринку в глазу искать, но факт остаётся фактом, короче, Америка упорно изо дня в день копается в России в поисках любого негатива, а как только находит во всём винит Путина и его вертикаль власти, и тут же нам подсовывает другого кандидата на президентский пост, что-то типа Навального, борца против коррупции во власти, вот он придёт, такой весь из себя честный и праведный и тогда мы заживём, как в Америке, вот потому мы все вместе должны возненавидеть нашего президента и вместо него проголосовать за Навального, за ту же Собчак, вот они совершенно другие люди, с совестью и честью, они наведут порядок в России, мы будем довольны и даже будем благодарить Америку за помощь этим кандидатам в их непримиримой борьбе против действующей тоталитарной власти - вот, что нам подсовывают!

Но мы уже тёртые калачи, один раз нам уже навешали лапшу на уши, мы задрав штаны побежали в капитализм, проголосовали за алкаша Ельцина, а он стал распродавать американским акулам бизнеса нашу матушку Россию направо и налево, так теперь мы этого хотим снова?

Путин, какой бы он ни был, какие бы недостатки не были при его правлении, но то, что он дал под зад американцам и Россия хоть поднялась с колен, это лично его заслуга и его команды, не всё у нас гладко, но хоть в этом Путин патриот, то есть, его политика - это политика интересов России, а если Россия будет дышать полной грудью, то и нам будет легче в этой стране жить и строить новое общество.

Вот потому, менять власть сейчас, это шило на мыло менять, а то и хуже сделать, как говорится, от добра добра не ищут, вот Путин вместе с Китаем в одной связке сломает хребет американскому империализму, вот тогда можно будет поговорить и о социализме в нашей стране, а пока на первом месте - это дать отпор американской военщине, которая вот уже по всем нашим границам нас обложила своими военными базами!

Американцы ушлые ребята, знают на что давить, что вытаскивать на свет божий, чтобы сместить Путина с его поста, они прекрасно знают, что нет идеальной власти, всегда можно накопать негатива, вот потому они не жалеют денег, чтобы облить грязью, опорочить Путина, обвинить его во всех смертных грехах, чтобы народ от него отвернулся, а они под шумок посадят в кресло президента свою марионетку, вот тогда нам мало не покажется, будем выть на Луну, а поезд ушёл, вот потому нужно думать, прежде чем менять своего лидера, ибо на замену нам нужен такой же крепкий орешек, патриот своей Родины, и у нас есть такие, к примеру, тот же Захар Прилепин, чем не кандидат после Путина, вот потому наша главная задача не возвести на трон случайного человека, тихого предателя российских интересов, здесь нам история ошибку второй раз не простит, потому думайте, прежде чем слушать американцев и их марионеток, окопавшихся в наших либеральных кругах.

Нужно быть умнее и прозорливее, смотреть дальше и глубже, я не говорю, что порядок в стране не нужно наводить и поддерживать, ту же доставшую уже всех нашу коррупцию к ногтю прижать, справедливость в зарплатах и пенсиях восстановить, медицину и образование передать в ведение государства, культуру почистить от пошлости и разврата, и тогда мы будем этим довольны... дай Бог, чтобы в этом нам Путин тоже помогал ... вроде он советский человек, совесть в нём ещё жива, раз о народе решил думать, заботиться?


Рецензии