Откровение, со и ра антропов 21-9 Никого не приним

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 21-9 Никого не принимаем!

13 ч. - Принимайте своих людей! Они прибудут через три дня!
Сообщила: - Принимайте своих людей! Они прибудут через три-четыре дня! Они прибудут через три дня! О! Значит, планета Пруссия к нам приблизилась!
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ СВОИХ ПРУССИАН? ЭТО ТОЖЕ ИХ ПЛАНЕТА, КАК И ВАША! Учите своих людей на вашей планете! Не убийствам и разврату! Их надо приучать земледелию, строительству и работе на заводах и фабриках!
Робот лазерный на юге: - Принимайте своих людей! Они прибудут через 3-4 дня! Они прибудут через 3 дня! О! Значит, планета Пруссия к нам приблизилась! Почему вы выгоняете своих пруссиан? Это тоже их планета, как и ваша! Учите своих людей на вашей планете! Не убийствам и разврату! Их надо приучать земледелию, строительству и работе на заводах и фабриках!
- Всё! Сообщение передала Надежда!
Ипполит.
Сказала: - Всё! Сообщение передала Надежда!
Ипполит!
На планете Пруссия много хороших людей, но их приучают к плохому, а нужно приучать людей к человечеству, развивать людей, а не превращать их в зверей!

13-15. - Отправка идёт!
Сообщила.
Робот: - Отправка идёт!
- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ НИКОГО НЕ ПРИНИМАЕМ! НА ПЛАНЕТЕ КОРОНАВИРУС!
Мы имеем все возможности обучать своих людей на всех уровнях - в (детских) садиках, школах, вузах и  других учебных заведениях.
Сообщила.

- ПРИНЯТЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАДЕЖДЫ, ЧТОБЫ В ТЕЧЕНИЕ ШКОЛЬНОГО ПЕРИОДА ДЕТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРОФЕССИИ.
Сообщила.

Что-то говорит нквдянин.
Сообщила: - Не мешайте отправке!
Речи нквдянина.
- Гадкие речи нквдянина.
Сообщила: - Гадкие речи нквдянина. Все данные передаются в Межпланетную Комиссию.
  - Будет взят под арест!
Сообщила.

Сюжеты.
Сообщила: - Сюжеты К!
Сюжеты!

Сюжет - Нквдянин.
Сообщила: - Сюжет - Нквдянин низкорослый.
- Со звериным видом.

Сюжет - Кубовидный нквдянский объект крутится, летит на юг.
Сообщила: - Сюжет - Движение на юге!

14-15. - Отправка закончилась! Все по местам!
Сообщила.
- Надо подумать, что делать с нквдянами.


Рецензии