C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Цепочка смерти...

Вышки  5G представляют  реальную  опасность  для  всего  живого. Например, уже  известно, что  в    зоне  их  действия  погибают  пчёлы. При  воздействии  на  организм  человека  волны  - убийцы  обнуляют  ИММУНИТЕТ    клеток, открывая  дорогу  любым  вирусам! Кроме  того  они  могут  вызвать  тромбозы  в  лёгких  из – за  свёртывания  крови, сжигают  кислород  и  способствуют  обострению  хронических  болезней, повышают  давление, особенно  у  гипертоников.
Не  случайно  именно  в  странах  с  развёрнутой  сетью  5G( Китай, север  Италии, США)  высока  смертность  от  короновируса – аурозащита  организма  снята!
Системам  5G  напрямую  служит  выполнению  программы  “ золотого  миллиарда”.  Гитлеровцы, с  их  газовыми  камерами  и  концлагерями  просто  отдыхают.Поэтому  не  стоит  благодушно  рассчитывать, что  пройдёт  пандемия  короновируса  и  всё  станет  на  круги  своя. Не  станет! Технологии  5G  будут  плодить  одну  волну  заболеваний,  за  другой - загоняя  оставшихся  в  живых  в  цифровой  концлагерь.Ведь sерым  сущностям  пекельных  миров и  их  ставленникам  на  планете - сетевым  правительствам  и  президентам, не  нужен  ЧЕЛОВЕК  раЗумный!

Цепочка  смерти : вышки  5G – обнуление  иммунитета – вирусы(бактерии?!) – болезнь – вакцина +чип!


По  данным  некоторых  источников  в  РФ, “наверху”  принято  решение  с  20  мая   подключать  системы  5G в  различных  регионах  России. Если  это  случится, то  будет  запущен  механизм  прямого  ГЕНОЦИДА  нашего    народа, а  элита  спрячется  в  бункерах, управляя  в  режиме  онлайн!
Почему  российские  власти  уклоняются  от  расследования  причин  появления  короновируса    в  Китае? Они  боятся, что  людям  станет  известна  ПРАВДА  о  5G!
Люди, будьте  бдительны! Наши  действия – не  самоизоляция, а  САМООРГАНИЗАЦИЯ!

 https://www.youtube.com/watch?v=hg4I-bIjKpQ


Рецензии