Дневник путешественника 5. О женщинах

Человеческая самка, по своей биологической природе, выполняет нелегкую, но очень важную функцию.
Эта функция заключается в том, чтобы не позволить человечеству исчезнуть с лица нашей планеты.
Миллионы лет предки человека гибли за право на существование. Пещерный человек, покидая каменные стены своего надёжного логова, вынужден был столкнуться с миром, постоянно желавшим его убить. Саблезубый тигр, лев, ядовитые змеи, наводнения, лесные пожары, постоянный голод – немногий перечень всего того, с чем сталкивался будущий homo sapiens в своей постоянной попытке выжить. Средний возраст жизни пещерного человека достигал 35-40 лет. Человек, достигший хотя бы 50, считался старцем, и его берегли, как бесценный источник элементарных знаний и житейского опыта.
В современном обществе любой из нас легко может пережить своего прапра (и еще раз 5) -дедушку. Цивилизация, государство и современный уровень жизни помогает современному человеку не просто выживать, но и жить.
Единственное, что осталось неизменным – это человеческая самка. Поиск более сильной, более продуктивной мужской особи для самки гораздо сильнее рамок, норм и ценностей, которые так сильно насаждаются православием, этикой и здравым смыслом.
Вы спросите меня, почему в заголовке присутствует слово «женщина»? Да просто так. Их не существует. Их выдумали.


Рецензии