Ну очень страшное кино

Решила фильм-катастрофу посмотреть. Не потому что это доставляет мне удовольствие. Просто сравнить свои представления, как нас людей, в один миг слизнёт с земли нечаянной волной.
Когда говорят про цунами, я представляю мелких муравьёв, спешащих по своим делам на столешнице чьей-то дачи. И, вдруг, их накрывает водой из опрокинутого чайника. Бежать бесполезно.

А тут этот фильм, переключать лень. Смотрю. Герои до скуки предсказуемы, сюжет избитый. Но волна в начале фильма реалистично слизала всех кто был на пляже.
Дальше "комедия". Пришли акулы и всех жруть. Куски плавющих тел. Они почему-то похожи на столетних мумий. По ходу бесконечные выяснения героев, кто зачем кого, когда-то бросил. Нашли время. Все герои, как назло, сошлись в одном затонувшем супермаркете.
Хотела отключиться и тут диалог блондинки с парнем в затонувшем автомобиле. Он просит туфлю чтобы разбить окно машины. А она не даёт, возмущается что это Гуччи, которые он подарил ей сам за пятьсот баксов. И тут происходит самое страшное, он вынужден признаться что это подделка. Дальше идут разборки по поводу его обмана.
Им по фигу что они на дне затонувшей парковки, и вокруг их машины плавает акула, которая никак не нажрется. На заднем сидении белоснежный и нервный шпиц. Он без остановки лает: на парня, на акул и на весь этот балаган. Ему по фигу у кого в какую сторону повёрнута тюбетейка. Он лает и лает за компанию с девушкой
Парень обещает скормить его акулам. И тут мне за него реально страшно.
Я быстро отключаюсь.


Рецензии