Правители Руси. Князь Светослав Храбрый

Если спросить у жителя России кого из правителей нашей страны он знает, ответы будут, скорее всего однообразны: Князь Владимир, Иван Грозный, Пётр Первый, Екатерина Великая... возможно вспомнят кого-то ещё, но, эти имена постоянно на слуху и на виду: о них пишут книги, создают фильмы и многочисленные сериалы,  где лидирует Екатерина...
Почему так происходит? К сожалению, мало кто знает о великих правителях Руси... назову имена тех, кто, по-моему, наиболее достоин Памяти...

Первый - князь Светослав Храбрый, он следовал Ведической Вере своих Предков.
Самый главный подвиг Героя - разгром и уничтожение иудейского хазарского каганата, государства-паразита, занимающегося работорговлей, ростовщичеством, взиманием дани с торговцев, следующих по "Великому шелковому пути".
Даты рождения и гибели князя Светослава (942 - 972) требуют подтверждения, достоверных сведений о его жизни очень мало.
Есть предположения:
1. Его гибель - заказное убийство.
2. Князь Владимир, крестивший Русь, не является  кровным сыном князя Светослава, свидетельство тому - перстень князя Светослава с печатью, где рунами написано: "Сам себе род" с клятвою под мечом, что является признанием отсутствия наследников* взято из книги "Путями Великого Россиянина" Александра Иванченко - очень интересная и необычная книга.
Возможно, найдутся документы, проливающие свет на давние события, происходившие на нашей Земле, будем надеяться...


Рецензии