О мате дерьме и девальвация добродетели

 

     ВСТУПЛЕНИЕ.
Видел . как-то в Уфе- идут школьники,высоченные, некоторые под два метра ростом , красивые , хорошо одетые и... матерятся- и такие они стали несимпатичные мне... Понятна такая суета юношей: "вымазанным" в матовом дерьме девочкам сложно сохранить  чистоту и скромность! А некоторые девушки и сами "упражняются"  в тонкостях такого "красноречия"! И невинность одноклассниц девальвируется.Первый шаг к падению сделан!  Вследствие чего,  будущая судьба девушек подвержена опасности... Об этом  подумайте!Своей дочери я сказал:"Сквернословящий при тебе парень- не достоин быть твоим другом, тем более избранником!

ДОШЛИ!!! На канале ЕГЭ прямо сейчас учёные обсуждают...мат! Не осуждают , но обсуждают!
 Для меня один критерий, один подход, это подход нашего командира полка  Полковника Минаева . Он был участник ВОВ .В шестидесятых годах,  на дальнем Востоке,после  обеда  Минаев приходит в казарму. В это самое время один из солдат  завернул трёхэтажный мат.  Полковник:"Постройте мне полк!"  Построили , доложили  командиру полка.  Он:"Полк , НАПРАВО! , На выход шагом марш!"  На улице построились:"Направо...налево"-, дошли до полкового туалета!  "Рядовой...-выйти из строя"-матерщиннику! "Зайди в туалет, затолкай голову в  прорезь , а вот теперь-матерись! Там оно своё-к своему! " Солдат посопротивлялся и неуверенно прокричал в вонючую пустоту пару   нехороших слов! Это был урок нам всем- мат, он родственник дерьму!
Становись строй! Полк в казарму шагом марш!
 После этого  матерящихся в казарме  убавилось , а  кричащих на всю казарму сквернословов вообще не стало.
  Мудрый фронтовик, наверное , не очень  образованный- выразил своё отношение к этому позорному явлению!  А учёные на программе сидят , болтают и  ,наверное . за деньги,  толкут  грязную воду в ступе! И марают нас всех  в дерьме!
 А в интернете  я прочёл вот что: каждое матерное слово-это имя нечистого. Когда мы материмся-  вызываем из преисподней названного по имени, если рядом есть дети или  кто слабый- нечистый прикрепляется к нему и питается его энергетикой! Если нет других-он ваш! Или вы-его! И загрязняет и заражает вашу душу! Чем больше мы   сквернословим-тем большее количество нечисти  вытаскиваем себе во вред!


Рецензии