Диалектика

Свой_взгляд.
Словосочетание - рабочая сила, прилагательное отвечающие на вопрос, чья или какая. Не являются объектом, и не имеют за собой материального отображения. Как можно продать то, чего нет?
Способности работника производить, не отделимы от работника, их может использовать только сам работник. Как можно продать то, что не отделимо от работника, и не может быть использовано другим лицом?
Обман в начале суждений, превращает все последующие суждения в умышленную ложь.
Все, кто дружит с Марксом, больные на всю голову!
И похоже, что это уже НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Диалектика, что это?
1. Диалектика, это  Философская наука о всеобщих законах движения и развития природы, человеческого общества и мышления, научный метод познания вечно движущихся и изменяющихся явлений природы и общества путём вскрытия внутренних противоречий и борьбы противоположностей, приводящих к скачкообразному переходу из одного качества в другое.
2. Лектика — носилки, которые использовались в Греции, Риме и Азии для переноски людей.
Ди... (ПРИСТАВКА)
(греч. di...), приставка, означающая 'дважды', 'двойной' (например, дихроизм, диэдр).
Что в итоге?
Носилки, на которых двое, несут третьего.
Третий, перемещается в информационном пространстве, по воле двух несущих носилки.
Свободен ли он в выборе пути, или ему предначертано быть рабом чужих суждений?
Знают ли несущие дорогу, могут ли они ее совместно отыскать, или будут спорить до бесконечности?


Рецензии