Стр 075

 Так получилось, что долгое время Володя жил один, но у него была маленькая собачка, Дашка. Володя очень привязался к ней. Дашка была его лучшим другом. Вон она - эта собачка, Даша, в левой части картинки. Дa. Это действительно настоящий, преданный друг, который никогда не продаст и не предаст своего большого друга - человека. Тем более если их дружба построена на основе добра, уважения и любви. Так было и у Володи с Дашей, но случилось несчастье. Оказывается, что и у братьев наших меньших могут быть такие же болячки, как и у нас! Вот и у Даши вылез рак молочной железы. Куда только Володя с ней не обращался и показывал разным ветеринарам - пытались лечить, но, увы, Даши не стало. Володя похоронил ее у себя в огороде, рядом с тем местом, где мы сидели за столом. Там в зарослях, в ложбинке, нашелся аккуратный пятачок, вот там и лежит Володин четвероногий лучший друг, Даша. Её могилка показана в правой части картинки. Тут кругом зелень и ни речки, ни домов, ничего не видно. Столик был слева и до него наверное не более 5-и метров, но и столика, и людей возле него, отсюда тоже невидно. Дa будет, собачке Даше, эта земля мягким пухом!
~ ~
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ
Бывают разные друзья:
Хорошие, плохие,
Которым доверять нельзя,
И ко всему, они глухие!
А бывают верные до гроба!
В огонь и в воду за тобой!
Одно целое вы оба!
И дружбы крепче нет такой!
Но порой друзья уходят,
Не возвращаясь никогда!
В мир иной болезни их уводят -
Это худшая беда!
А жизнь идет неторопливо,
За кругом совершая круг!
Порой без Дашки так тоскливо!
Где ж ты, мой четвероногий друг?
08/06-19г.
~ ~
 Похоронив Дашку, Володя заскучал совсем. Вот тогда они и встретились с Любой, с нашей сестренкой. Люба была одна и Володя один, так сказать, встретились два одиночества. Сейчас у них пока что, как говорится, конфетнобукетный период. Дай Бог им счастья! Володя молодец - не пьет, работящий - может и дом построить, и всю мебель в дом может своими руками сделать не хуже фирменной!
~ ~
Далее: Стр_076.
~ ~ ~


Рецензии