История одной любви - закон оценок

Мы, люди, всегда ищем того, кто сказал бы нам,  какое поведение правильное или не правильное, какая мысль верна или не верна. И в следовании этому образу наше поведение и наше мышление становятся механическими, а наша реакция  автоматической.
 Вот такого рода переживания, привели нас  к закону оценки….
 Мудрый и любящий  супруг примет барьеры другого и правильно поведет  себя по отношению к ним. Применит конструктивное решение...
 А, властный и эгоцентричный человек  отреагирует  гневом.  И вот,  здесь, у меня вновь обличение: помните, барьеры всегда ориентированы на вас,  а не на другого человека…..
 Именно,  они помогут видеть, наблюдать и принимать решение, что делать?!
 А другому,  предоставить возможность, нести ответственность за собственное поведение.....
 Вместе с откровением  Истины, приходит ответственность  за ее исполнение…..  Привычка- это то, что человек, делает не задумываясь…….Отсюда и перекосы, и различные недопонимания...
 Как показывает история, жестокая  вещь, иметь идеалы, так, как идеалы ведут к тщеславию, а, вот смирение  приводит к единению. Семейный опыт, постоянно дает развитие плодов Великого Творца, а именно  благородство….. Благородная женщина, тактична, учтива, динамична, внимательная к другим, понимает  чувство окружающих….Любовь, есть свобода, а не обладание….
Любовь, есть благословение, а не прислуживание…..
 Мужчина и женщина, дивная, чудная пара…. Ему  и Ей , посвящены сонеты!!!! Он, им,  воздвиг  высокий пьедестал,  чтобы избавить от холодного  лета...


Рецензии