Акция то стимул Пушкинские чтения в Усть-Илимске

АКЦИЯ ТВОРЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "СТИМУЛ"
"ПУШКИНСКИЕ ЧТЕНИЯ В УСТЬ-ИЛИМСКЕ-2021"


Приглашаем всех желающих принять участие в ежегодной акции Творческого Объединения «СТИМУЛ» «Пушкинские чтения в Усть-Илимске»  В ДИСТАНЦИОННОМ ФОРМАТЕ.

Эта акция проводится командой ТО «СТИМУЛ» с 2015 г. (инициатор проведения в г. Усть-Илимске ежегодных «Пушкинских чтений», организатор акции, член Международной гильдии писателей, Интернационального Союза писателей и Международного Союза писателей «Новый Современник», руководитель Творческого Объединения «СТИМУЛ», поэт  Максим Сергеевич Сафиулин).


Для участия в акции принимается ВИДЕО (индивидуальное, коллективное, семейное, взрослых, детей) с прочтением любого ПРОИЗВЕДЕНИЯ или произведений А.С. Пушкина (стихи, проза, сказки), с исполнением ПЕСНИ на стихи А.С. Пушкина, можно представить самые интересные фрагменты его БИОГРАФИИ (что-то очень редкое и необычное). Читать произведения можно из книги или наизусть.

Участники, которые перед прочтением или исполнением произнесут вслух фразу: «Я УЧАСТВУЮ В АКЦИИ ТВОРЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ «СТИМУЛ» «Пушкинские чтения в Усть-Илимске» (и их наставники), будут награждены благодарственными письмами в электронном виде.

Отправка благодарственных писем на электронный адрес: июль-август.

Видео с лучшими работами участников будет опубликовано в июне на страничках ТО «СТИМУЛ», организаторов акции (членов Международной гильдии писателей и Интернационального Союза писателей Максима Сергеевича Сафиулина и Ольги Викторовны Фокиной) и в YouTube.

Электронный адрес для отправки видео:
uistimul@yandex.ru (в теме письма: «Пушкинские чтения»).

Вместе с видео необходимо отправить ЗАЯВКУ
(ФИО участников, ФИО наставника, организация, регион (край/область, город/населённый пункт), телефон, электронный адрес).

Видео и заявки принимаются ДО 20 МАЯ.

В кадре разместите томик произведений А.С. Пушкина и всё, что с ним связано (в руках, на экране, на столике и т.д.) и ЭМБЛЕМУ АКЦИИ (или ТО "СТИМУЛ"). Если запись на фоне экрана, то эмблему акции можно разместить на экране. Или можно распечатать эту эмблему и взять в руки, поставить на столике.

Форма одежды – парадная или официальная (не футболки, не шорты, не джинсы). Можно снимать дома.

Видео, которые уже участвовали в акции ТО "СТИМУЛ" прошлых лет, не принимаются. Если прочтения одного и того же произведения будут повторяться, то организаторы акции выберут самый лучший ролик для монтажа. Поэтому лучше участвовать с редкими произведениями, можно отправить сразу несколько работ.


 8 908 665 87 18
uistimul@yandex.ru

Присоединяйтесь к группам ТО «СТИМУЛ»:

http://ok.ru/uistimul (одноклассники)

https://vk.com/uistimul (в контакте)

Канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCFXGBVDUNGTBjO61XwybD0Q


Рецензии