Новолуние-22 мая 2020

НОВОЛУНИЕ-22 мая 2020

      

НОВОЛУНИЕ-22 мая 2020
Характеристики Луны на 22 мая 2020 года

На дату 22.05.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Новая Луна (наступит 22.05.2020 в 20:40)». Это 30 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Телец ;. Процент освещенности Луны составляет 0%. Восход Луны в 04:19, а закат в 20:23.
Хронология лунных дней

    29 лунный день c 04:04 21.05.2020 по 04:19 22.05.2020
    30 лунный день c 04:19 22.05.2020 по 20:40 22.05.2020
    1 лунный день c 20:40 22.05.2020 и до следующего дня

Влияние луны 22 мая 2020
Луна в знаке зодиака Телец (+)

Луна в знаке Телец. Телец — знак материальной стабильности, настойчивости и усердия, поэтому это самое благоприятное время для проведения разноплановых финансовых операций и сделок. Вложение в ценные бумаги обязательно приведет к получению дохода. Так же хорошо идут дела, связанные с недвижимостью и любыми другими имущественными вопросами, включая операции с художественными ценностями.
Хотя в этот период времени и отмечается некоторое усиление мыслительных способностей, но с другой стороны возрастает инерционность и склонность к лени. Появляется желание комфорта и уюта, хочется посетить театр или кино, расслабиться и вкусно поужинать в ресторане.
30 лунный день (±)

22 мая 2020 года в 12:00 - 30 лунный день. День подведения итогов, завершения дел. Любые начинания и новые проекты стоит перенести на более благоприятное для этого время.
Если вы испытываете тягу к общению, то лучше проведите время с близкими родственниками или старыми партнерами, способными дать правильный совет и оказать моральную поддержку. Очень полезно покаяние в грехах прошлого и прощение обидчиков.
Новая Луна (+)

Луна находится в фазе Новая Луна. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию.
Начатое голодание, например, или разгрузочный день способствует выведению шлаков из организма, предупреждает возникновение различных заболеваний. Идеальное время для избавления от пагубных привычек.
Влияние дня недели (±)

День недели - пятница, этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.
Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.




















Рецензии